я ж тебя не заставляю) просто рассказываю, как я делал.После таких упражнений не хватало еще с банком ебатся, имхо отзыв за 1к с моего кармана
я ж тебя не заставляю) просто рассказываю, как я делал.После таких упражнений не хватало еще с банком ебатся, имхо отзыв за 1к с моего кармана
Ну ты и бамбалейло (без негатива) и шишек взял и кеш вернул)я ж тебя не заставляю) просто рассказываю, как я делал.
не не, мне тогда просто ничего не доставили. наебали.Ну ты и бамбалейло (без негатива) и шишек взял и кеш вернул)
Ну лавэ вернули?не не, мне тогда просто ничего не доставили. наебали.
да, вернули всё до копейки. ну, ровно сколько я перечислял, столько и вернули.Ну лавэ вернули?
Посоветуй ему магазин))Шоб ты не сделал они новую хуйню придумают, меняй шоп
Здравствуйтессылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): VIP24.CC
сумма сделки: 1 г (350 грн) / 2 г (550грн)
подробное описание жалобы: Увидел обнову позиции в Броварах Шш, оплатил и выдвинулся на место, обнаружил клад ( по внешке не тронут, выбил канаву нихуя, шш надо были по зарез оплачиваю еще 1 г ( но ошибся и оплатил меньше, пришлось оплачивать еще за 1 что бы взять 2 г, так как бот минимум предлагает 200 грн деп), отписал оперу за ненаход в виде 1 г и что оплатил еще, услышал от него что нужно видеофиксация поиска 2 , фиксировал записывал ебать и нихуя нет просто ничего туда не ложили, в итоге с всему пруфамы мне предлагают скидку на 50% на клад которых там нету, какой здравый человек на это согласиться, так же находились еще там клиенты випа, с не находом, надеюсь так же отпишут ибо похоже это все на скам , лока вся в булях местях топ, ребята именно 50% на клад с условием вместе искать, в Гугл мит конфу и вместе по поискам клада , не на некст покупку ( почтой ибо с кладами явные проблемы) почта мимо, спасибо за сервис
На днях приём ещё был на месте клада в брвссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): VIP24.CC
сумма сделки: 1 г (350 грн) / 2 г (550грн)
подробное описание жалобы: Увидел обнову позиции в Броварах Шш, оплатил и выдвинулся на место, обнаружил клад ( по внешке не тронут, выбил канаву нихуя, шш надо были по зарез оплачиваю еще 1 г ( но ошибся и оплатил меньше, пришлось оплачивать еще за 1 что бы взять 2 г, так как бот минимум предлагает 200 грн деп), отписал оперу за ненаход в виде 1 г и что оплатил еще, услышал от него что нужно видеофиксация поиска 2 , фиксировал записывал ебать и нихуя нет просто ничего туда не ложили, в итоге с всему пруфамы мне предлагают скидку на 50% на клад которых там нету, какой здравый человек на это согласиться, так же находились еще там клиенты випа, с не находом, надеюсь так же отпишут ибо похоже это все на скам , лока
Было неплохо обнародовать данную ситуациюНа днях приём ещё был на месте клада в брв
50% скидка на клади которых нет, почта минус, перенесите пожалуйста в соответствующий раздел тогдаЗдравствуйте
Внимательно смотрим на раздел для размещения и читаем правила
скидка в 50% считается решением. Тема переносится в одноименный раздел
Учитывая плотность закладок-не удивительноНа днях приём ещё был на месте клада в брв
Перенес еще до написания поста ) клады - рискБыло неплохо обнародовать данную ситуацию
50% скидка на клади которых нет, почта минус, перенесите пожалуйста в соответствующий раздел тогда
Или же лазейка в правилах, держи 50% только на клады которых нет, имхо без негатива сам знал на что иду)Перенес еще до написания поста ) клады - риск
компенсация 50 - решение
Для меня очень удивительно, как это на пустых кладах принимают)Учитывая плотность закладок-не удивительно
А понту тебе писать по фактам, когда ти на мороз падаешь.Для меня очень удивительно, как это на пустых кладах принимают)
Пишут, ли ж бы написать, а из фактов только пустословия)
На мороз сейчас ты упал)А понту тебе писать по фактам, когда ти на мороз падаешь.
Вот тебе факт, раз так хочешь. Я знаю порядка 10 мест в Киеве где работает переодически РЕБ без тревог. И если твой кура не знает этих мест и там ложит-это его проеб, а не мой. Могу назвать парочку-проверишь. Или ьакие факты не интересно?
Ты у нас всё знаешь, только какое отношение твои РЕБ, имеют к ненаходам в Броварах и «приему мусоров»?)))А понту тебе писать по фактам, когда ти на мороз падаешь.
Вот тебе факт, раз так хочешь. Я знаю порядка 10 мест в Киеве где работает переодически РЕБ без тревог. И если твой кура не знает этих мест и там ложит-это его проеб, а не мой. Могу назвать парочку-проверишь. Или ьакие факты не интересно?
Хочу что б ты ещё ответил за свои слова.А понту тебе писать по фактам, когда ти на мороз падаешь.
Где я упал на мороз?)На мороз сейчас ты упал)
Попытка съехать с темы, потому что действительно пазл не складывается)
Зачем ты мне пишешь за ситуацию которую давно пару раз обсудили. Ты видишь вообще о чем я пишу?Где я упал на мороз?)
Я за пустые клады тебе ничего не говорил. И даже моя жалоба была не на ненаход, ибо покупая клад ты играешь в лоторею. На мороз падаешь только ты, потому что ответил на мое смс про плотность кладов, проигнорив вопрос по фактам про точки работы реба.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.