• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Пустышки от VIP CC

в броварах вообще не бери никогда ни у кого ...у них у всех пустые тут клады или блять кладам по пару лет. хуй найдешь .приозерный,больница,в ебенях в лесах у всех места кладов.
даже не пытайся больше брать по броварам

купувати на віпі — це те саме, що кидати гівно на вентилятор, котрий дує в твій бік
результат один і той самий

найди шоп где ты всегда будеш5 брать

Это вип сервис, ты не шаришь)
Мне доказывали что у меня 2 телефона врут про геоточку. Как я с такими гаджетами исполняю обязанности Глав-Про одному богу известно
У тебя карты лагали, какое отношение к этому имеет магазин?) во время тревоги карты всегда не корректно работают.

У тебя карты лагали, какое отношение к этому имеет магазин?) во время тревоги карты всегда не корректно работают.
как курьер который постоянно работает с картами хочу отметить, что это пиздежь и во время тревоги с ними все ок

как курьер который постоянно работает с картами хочу отметить, что это пиздежь и во время тревоги с ними все ок
дело в том что он не мог дойти до метки, его карты водили. С нашей стороны не было проблем, координаты указаны точные. Уверен он позже без проблем забрал клад.

дело в том что он не мог дойти до метки, его карты водили. С нашей стороны не было проблем, координаты указаны точные. Уверен он позже без проблем забрал клад.
так кроме координат была же ещё фотка (скорее всего) , по которой он мог бы уже точно сориентироваться

К самим картам? Никакого. А вот доказывать что проблема на моей стороне, когда это не так-уже имеет отношение. Как и к словам про мой неисправный гаджет🤔
Ваш кура ложит возле важного стратегического объекта ДВРЗ, а мне лови время когда там РЕБ не пашет-тоже явно косяк только мой, ведь в сделке участвую только я, а не мы вдвоем. Думаю хуй бы вы мне клад выдпли, если бы из-за каких-то техническиз проблем не прошла оплата. А когда такой трпбл на моей стороне-ебись как хочешь. Та и будет откровенны, не общался оператор на ВИП уровне. В конце хуц забил и пропал.
Да и не было тревоги когда я искал, а просто на ДВРЗ РЕБ работает не только в тревогу)

К самим картам? Никакого. А вот доказывать что проблема на моей стороне, когда это не так-уже имеет отношение. Как и к словам про мой неисправный гаджет🤔
Ваш кура ложит возле важного стратегического объекта ДВРЗ, а мне лови время когда там РЕБ не пашет-тоже явно косяк только мой, ведь в сделке участвую только я, а не мы вдвоем. Думаю хуй бы вы мне клад выдпли, если бы из-за каких-то техническиз проблем не прошла оплата. А когда такой трпбл на моей стороне-ебись как хочешь. Та и будет откровенны, не общался оператор на ВИП уровне. В конце хуц забил и пропал.
Да и не было тревоги когда я искал, а просто на ДВРЗ РЕБ работает не только в тревогу)
«Важный стратегический объект»
На столько важный что курьер без проблем смог там находится и сделать расклад. Важные стратегические объекты очень хорошо охраняются.
Проблема действительно с твоей стороны, как она может быть с нашей если карты водят тебя с твоего телефона. Наша проблема когда координаты не соответствуют локации с фото, но в твоем случае всё соответствовало, просто ты не мог стать на метку.

Типично для этого шопа

«Важный стратегический объект»
На столько важный что курьер без проблем смог там находится и сделать расклад. Важные стратегические объекты очень хорошо охраняются.
Проблема действительно с твоей стороны, как она может быть с нашей если карты водят тебя с твоего телефона. Наша проблема когда координаты не соответствуют локации с фото, но в твоем случае всё соответствовало, просто ты не мог стать на метку.
Почитай что находится на ДВРЗ-а потом уже делай выводы. В смысле без проблем смог находиться? Я разве сказал что он на територию какую-то закрытую заходил? Выучи минимальный радиус работы хотя бы самых простых РЕБов и тогда уже делай выводы. Нет с моей стороны проблем, пойми ты это своим мозгом наконец-то. Я с этими 2мя гаджетами снял не одну тысячу кладов, а ты продолжаешь втирать что с ними проблема. Как тогда я дальше с иих помощью снимаю клады? Они магическим образом сами отремонтировались?
Косяк только твоего куры, который ложит клады там, где даже без тревоги включают ребы. Он могтне знать, это да. Но я то в этом тоже не виноват)

не знаю парни что вам еще нужно предоставлять. Как все фиксировать и как общаться когда сами не знаете что хотите

не знаю парни что вам еще нужно предоставлять. Как все фиксировать и как общаться когда сами не знаете что хотите
Шоб ты не сделал они новую хуйню придумают, меняй шоп

Шоб ты не сделал они новую хуйню придумают, меняй шоп
Есть у кого с рук взять, просто в тот момент нигде ничего не было, и прошелся по ботам по Броварах и увидел в наличии ну и короче вскружило голову мысль как дую шиш и чилю, а в итоге обдрыстался дважды, ну ничего страшного после таких мувов больше туда не ногой даже в других городах где было все ок

Назад
Зверху Знизу