Пустой клад от Vip24

1. VIP24.CC
2. Сумма 627грн (2г шиш)
3. Раньше часто брал у него до первого ненахода, в тот раз с ним так ничего и не решили всё что он мне предложил это скидку 50%.
В надежде что там что-то изменилось и в этот раз прокатит заказал 2г пришёл на место сразу понял что место никак на картинке включил камеру всё снял отправил это всё в поддержку. Поддержка вообще не понятно для чего там находится т.к она никогда не выдаёт пз не при каких обстоятельствах, не смотря на аргументы предоставляемые клиентом и всегда уверена в своей правоте Аля мы тут самые умные ненаходов у нас не бывает а что то не нравится не бери, и иди нахуй вообще чё ты мне пишешь.
Короче не рекомендую у него что-то приобретать никогда и не за какие деньги
Помню когда он только открывался персонал был нормальный и всегда шёл на встречу в случае чего но сейчас там нечего ловить
Желаю ему скорейшего закрытия и ещё они работают под двумя названиями ( Top24.cc)
4.Фото/Видео с места
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Клад это всегда рулетка. Бери почтой или гровь сам.
Удачи в решении.

Не, я в пейнте сделал скрин типа я это он, тогда был шоп Гермес и всем давал, не хватало аккаунтов)
Ах ты курва, Так это был ты на бмв тогда?
А мне магазин пишет Так ты ж говорит брал уже пробу
Я ему пол дня доказывал шо это был не я

• Love
Реакції: Devil

Devil

Балів: 10
    Да, привет
.

Вкладення

• IMG_20250801_173435_150.jpg
    IMG_20250801_173435_150.jpg
    109.9 КБ · Перегляди: 10
  • IMG_20250801_173434_069.jpg
    IMG_20250801_173434_069.jpg
    125.2 КБ · Перегляди: 10
Добрый вечер.
Клиент пытался обмануть магазин, предоставив информацию так, будто порыто было до него, но все могут посмотреть фото которые пользователь добавил, на них четко видно что порыто в области метки и земля свежо нарыта. Нигде больше не порыто, только четко по метке. Думаю все мы знаем как чайки перерывают локации, и это сделано точно не их руками/ногами!

Подмечу что пользователь добавил не полную переписку, а именно удалил часть где желал смерти и оскорблял. Оператор успел сделать скрин с доказательствам !

Думаю всем ясно почему клиент не получил компенсацию, попытка обмана + оскорбления.

Если клиент уже не первый раз жалуется на не наход, почему он так и не решился хоть раз записать видео фиксацию поиска?
Повідомлення об'єднано автоматично:

А что не правда?) мне найти скрин с твоим настоящим статусом?))

Вкладення

• IMG_1856.jpeg
    IMG_1856.jpeg
    331.1 КБ · Перегляди: 7
  • Haha
Реакції: Devil

Devil

Балів: -5
    КИДАЛО ЕБАНОЕ
Добрый вечер.
Клиент пытался обмануть магазин, предоставив информацию так, будто порыто было до него, но все могут посмотреть фото которые пользователь добавил, на них четко видно что порыто в области метки и земля свежо нарыта. Нигде больше не порыто, только четко по метке. Думаю все мы знаем как чайки перерывают локации, и это сделано точно не их руками/ногами!

Подмечу что пользователь добавил не полную переписку, а именно удалил часть где желал смерти и оскорблял. Оператор успел сделать скрин с доказательствам !

Думаю всем ясно почему клиент не получил компенсацию, попытка обмана + оскорбления.

Если клиент уже не первый раз жалуется на не наход, почему он так и не решился хоть раз записать видео фиксацию поиска?
Вы только отмазки ищете, ТСа знаю лет 5 и он не стал бы наебывать, петушыный шоп как и саппорт что тут сказать

Вы только отмазки ищете, ТСа знаю лет 5 и он не стал бы наебывать, петушыный шоп как и саппорт что тут сказать
Интересно как твой товарищ посмел сделать покупку в таком магазине. Ты явно давно рекламу пустил о нас)
Вспоминается твой арбитраж, где тоже по метке 0.5 соли украли))

Твой статус тебя раскрыл позже)

Компенсации данному пользователю не будет.

Добрый вечер.

А что не правда?) мне найти скрин с твоим настоящим статусом?))
Эмм, у меня по крайней мере нету статуса кидалы и балабола на других ресурсах, не нужно оправдываться всем и так всё ясно

Интересно как твой товарищ посмел сделать покупку в таком магазине. Ты явно давно рекламу пустил о нас)

Я тоже шишку брал, по себе видимо судишь солевая голова

Компенсация?
Ты видимо не вдупляешь
Пора в отпуск друже

Эмм, у меня по крайней мере нету статуса кидалы и балабола на других ресурсах, не нужно оправдываться всем и так всё ясно
Где оправдания? Я предоставил факты, скрин можешь посмотреть со своими оскорбления и которые ты удалил)
Нам плевать на наш статус где мы не рекламируемся.

Я тоже шишку брал, по себе видимо судишь солевая голова
Две обезьянки мило гавкают, думают что они что то могут предъявить. Один со статусом чайки через месяц ходит, второй только аккаунт создал)
Два другая, оно и видно. Обижены на то что не дают бонусов в магазине(

Компенсация?
Ты видимо не вдупляешь
Пора в отпуск друже
Ну-ну)

Не, я в пейнте сделал скрин типа я это он, тогда был шоп Гермес и всем давал, не хватало аккаунтов)
Проводишь махинации на пробы))

Где оправдания? Я предоставил факты, скрин можешь посмотреть со своими оскорбления и которые ты удалил)
Клоун ты просто солевой, слился с бмв за грам фена и отсюда сольешся, я тебе это обещаю

Две обезьянки мило гавкают, думают что они что то могут предъявить. Один со статусом чайки через месяц ходит, второй только аккаунт создал)
Два другая, оно и видно. Обижены на то что не дают бонусов в магазине(

Ну-ну)

Проводишь махинации на пробы))
Чувак вас пол форума ненавидят, а остальной половине просто похуй потому что они у вас никогда ничего не берут поэтому ваши клады и лежат по месяцу где чайки обрывают всё за это время, администрация закрывает глаза на ваши мутации гнилые когда вы меняете контакты ботов на главном сайте и кидаете со старых отнекиваясь что это типо фейки
Я шарю за каждое ваше гнилое движение
Вы не магазин вы тупо барыги беспонтовые

Добрый вечер.
По твоей логике футболка совсем не мокрая и не пахнет
То можешь посмотреть в какой я обуви (это белые Найк Эйр Джордан) которые ты себе никогда не купишь
И они кристально чистые если бы я там что-то как ты говоришь рыл они были бы чёрные...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу