Пустой клад от Vip24

Po1_kilo

У меня не покупать!
Повідомлення
12
Вподобайки
11
Репутація
10
Бали
13
1. VIP24.CC
2. Сумма 627грн (2г шиш)
3. Раньше часто брал у него до первого ненахода, в тот раз с ним так ничего и не решили всё что он мне предложил это скидку 50%.
В надежде что там что-то изменилось и в этот раз прокатит заказал 2г пришёл на место сразу понял что место никак на картинке включил камеру всё снял отправил это всё в поддержку. Поддержка вообще не понятно для чего там находится т.к она никогда не выдаёт пз не при каких обстоятельствах, не смотря на аргументы предоставляемые клиентом и всегда уверена в своей правоте Аля мы тут самые умные ненаходов у нас не бывает а что то не нравится не бери, и иди нахуй вообще чё ты мне пишешь.
Короче не рекомендую у него что-то приобретать никогда и не за какие деньги
Помню когда он только открывался персонал был нормальный и всегда шёл на встречу в случае чего но сейчас там нечего ловить
Желаю ему скорейшего закрытия и ещё они работают под двумя названиями ( Top24.cc)
4.Фото/Видео с места
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Вкладення

• Screenshot_20250801-104839.png
    Screenshot_20250801-104839.png
    2.3 MБ · Перегляди: 43
  • Screenshot_20250801-121321.png
    Screenshot_20250801-121321.png
    1.3 MБ · Перегляди: 37
  • Screenshot_20250801-121334.png
    Screenshot_20250801-121334.png
    1.2 MБ · Перегляди: 38
  • Screenshot_20250801-121340.png
    Screenshot_20250801-121340.png
    581.3 КБ · Перегляди: 31
  • Screenshot_20250801-121348.png
    Screenshot_20250801-121348.png
    1.8 MБ · Перегляди: 44
Неприятная ситуация, они че не знают: что клиент всегда прав?

Неприятная ситуация, они че не знают: что клиент всегда прав?
Я просто посмотрел сколько на него жалоб и арбитражей только на этом ресурсе и понял что тут тяжело будет что-то решить, у него деп в размере 500$ и администрация ресурса скорее всего примет решение в его сторону а я останусь не с чем

Я просто посмотрел сколько на него жалоб и арбитражей только на этом ресурсе и понял что тут тяжело будет что-то решить, у него деп в размере 500$ и администрация ресурса скорее всего примет решение в его сторону а я останусь не с чем
с кладами всегда така хуйня
шоб наверняка надо такси или отправка почтой но там свои нюансы

Может и нет

И еще у тебя акк создан после ненахода, вообще зря писал

Aravak здоров
Повідомлення об'єднано автоматично:

Как жизнь, как здоровье?

У меня был тут акаунт раньше сектанта Vetalson
Только сейчас пишет когда пытаюсь зайти что акаунт не найден
Форум был полностью удалён и восстановлен все аккаунты были потеряны люди восстанавливали с нуля

Я сумел раз 20 найти их аут в ебейших лесах) меня принимали опера за 1г их аута

Цена норм, потому и брал с 20 раз
По итогу была пауза - нашёл более близкий шоп. Вернулся к ним зимой, беру 1г и ура клад во дворах - высокие клумбы под деревья, в углу типа клад - и хуя. Первый клад не в лесу и сразу мимо

После этого послал их нахуй

Ещё отличительная черта их кладов - рядом всегда было перекопано нахуй. То ли соль и шш рядом ложат

Короче жёсткий шоп - лучше держаться от него подальше

Я сумел раз 20 найти их аут в ебейших лесах) меня принимали опера за 1г их аута

Цена норм, потому и брал с 20 раз
По итогу была пауза - нашёл более близкий шоп. Вернулся к ним зимой, беру 1г и ура клад во дворах - высокие клумбы под деревья, в углу типа клад - и хуя. Первый клад не в лесу и сразу мимо

После этого послал их нахуй

Ещё отличительная черта их кладов - рядом всегда было перекопано нахуй. То ли соль и шш рядом ложат

Короче жёсткий шоп - лучше держаться от него подальше
Ну и наход когда-то случится у каждого

Назад
Зверху Знизу