Я бы сказал печальные. Мне пацана жалко что его кинули на 200 баксов. Читаю коменты некоторые и удивляюсь с людей.Мутные истории
ТАк ніхто і не радується, така ситуація з кожним може трапитисяЯ бы сказал печальные. Мне пацана жалко что его кинули на 200 баксов. Читаю коменты некоторые и удивляюсь с людей.
Також читав був арбітраж, що гровер шопу висилав, а пуста посилка прийшла такожТАк ніхто і не радується, така ситуація з кожним може трапитися
Шоп решил кинуть гровераТакож читав був арбітраж, що гровер шопу висилав, а пуста посилка прийшла також
Це вчасне спостереженняесть тут люди с репутацией который брали вот последнюю неделю-две и все было ок?
есть подозрения что шоп скаманулся, выставляет в обновах одно и тоже видео\фото, хотя раньше всегда были свежие. + я сотрудничал с человеком из их команды , и он ушел в закат
конечно я могу ошибаться, и тут просто поменялись сотрудники\владельцы
Шоб вернули движ.крапива ровный шоп, полюбасу спиздили на почте, пиши жалобу на укр почту!
Да а модеры ещё говорят что забанят если в ветке это писать будуЧе получается у них это третий арбитраж и все как один, на почте спиздили?
Чего нахуй, в лс?Да а модеры ещё говорят что забанят если в ветке это писать буду
Ну я их теме вроде писал типо что приходят пустые посылки, а мне модератор написал что ещё одно сообщение подобного характера и я получу бан типо того) Ты мне в лс написать типо хочешь?)Чего нахуй, в лс?
Не, я имел ввиду что модеры в лс такое писали?Ну я их теме вроде писал типо что приходят пустые посылки, а мне модератор написал что ещё одно сообщение подобного характера и я получу бан типо того) Ты мне в лс написать типо хочешь?)
Нет прямо там в той же теме.Не, я имел ввиду что модеры в лс такое писали?
Че за хуйня. Ну может рил нельзя не по делу в их ветке писать. Ибо для этого есть арбитражиНет прямо там в той же теме.
Чувак что ты мне трусишь) Иди лесом. Меня что кто-то спрашивал, если бы у них все было норм я бы и не узнал что они что-то брали. Тебе лижбы 5 копеек вставить вижу200$ = не снимать видео = ну ребята вам не надо курить так то ибо мозги вы видимо уже прокурили все. Ладно товарищ не знал, но ты на форуме мог бы его просветить ты вроде не новенький. Короче два сапога пара по делам вашим как говориться)
Так толк от этой жалобы . если хата с краю ничего знаю ...Чувак что ты мне трусишь) Иди лесом. Меня что кто-то спрашивал, если бы у них все было норм я бы и не узнал что они что-то брали. Тебе лижбы 5 копеек вставить вижу
Та всем похуй просто на эти жалобы. Мне все рассказали, есть переписки оплата. Что ещё надо? Попросил человек может получится решить. Вы такие все интересные я ебу)Так толк от этой жалобы . если хата с краю ничего знаю ...
Та это ты интересный )))) Выступать третьим лицом в жалобыТа всем похуй просто на эти жалобы. Мне все рассказали, есть переписки оплата. Что ещё надо? Попросил человек может получится решить. Вы такие все интересные я ебу)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.