PsychoMaN
Частный продавец
ага, есть.Мет ещё в наличии?
пишите в ЛС или по контактах
ага, есть.Мет ещё в наличии?
так смешно это читать....Недавно заказал здесь амф, второй раз с того времени как на витрине появилась новая кристаллическая версия. Первый раз ощущения были неоднозначными, сложилось впечатление что эта версия проигрывает старым порошкам. После того случая я отдыхал от амфа более двух месяцев, была небольшая история с мефом, но где то с середины апреля его тоже не употреблял. Ну после такого перерыва этот амф действительно проявил себя лучше в плане мощности, но все таки он мне нравится меньше чем старый амф. Как по мне, это пример того, как пожертвовали функцией в пользу формы. Каких то преимуществ кристаллической формы кроме как фактора новизны я не увидел (может кто-то расскажет?). С ним сложнее обращаться - надо давить кристаллы, но при этом они не давятся в идеальный порошок, а берутся хлопьями, не так удобно чертить дороги. В носу он будто бы растворяется хуже. Больше белого налета по сравнению с порошками. Бывает такое что и через 2 часа можно лифт потянуть. Это все не так критично, продукт все равно хороший, получше большинства амфов. Но просто мне больше нравился порошок. Если старый фумарат был для меня 10/10, то этот я бы оценил на 8, что тоже отлично. Надеюсь вы решите его когда то вернуть.
+, отписал в лсКстати, нужны трип-репорты по амфу.
Жду в личку желающих без толера и хоть с какой-то репутацией.
Так я и не говорил что прошлый амф был мощнее, перечитайте внимательно. Я говорю что с прошлым амфом было удобнее обращаться и приятнее заходил в нос. Можете пожалуйста объяснить в чем хоть одно объективное преимущество кристаллической формы над порошком? Это честный вопрос, без доеба и иронии.это все тот же старый добрый фумарат с прошлых партий, одно в одно, разницы 0.
те же компоненты, те же реакции, тот же порошок, ничего не поменялось.
разница лишь в товарном виде, который НУ НИКАК НА СИЛУ ДЕЙСТВИЯ НЕ ВЛИЯЕТ В НИКАКУЮ УГОДУ ТОВАРНОГО ВИДА.
1. самое важное - это товарный вид ( кстати, наценки за это нету, цена как у порошка ).Так я и не говорил что прошлый амф был мощнее, перечитайте внимательно. Я говорю что с прошлым амфом было удобнее обращаться и приятнее заходил в нос. Можете пожалуйста объяснить в чем хоть одно объективное преимущество кристаллической формы над порошком? Это честный вопрос, без доеба и иронии.
Отписал в лсКстати, нужны трип-репорты по амфу и мефу
2сb быыыыыыыы)Кстати, нужны трип-репорты по амфу и мефу
Ждём ))немного позже сделаю качественные фото, напишу чуть больше о методах получения и почему мой амф хорошо прёт, а не так как другие ( в том числе аддераллы местные ))).
обьясню, почему в этом товаре нету фенилэтиламина или стирена в пропене, нету солей ртути, боратов, других примесей ( дарк, парацетамол твой любимый )))).. ну и про мифический формиламфетамин тоже черкану, дабы уже окончательно все развеять )
А ще б спосіб як почистити амф і в переспективі альфу, бо знайомий получив приз і хз шо з ним робити... Дякую що Ви є!немного позже сделаю качественные фото, напишу чуть больше о методах получения и почему мой амф хорошо прёт, а не так как другие ( в том числе аддераллы местные ))).
обьясню, почему в этом товаре нету фенилэтиламина или стирена в пропене, нету солей ртути, боратов, других примесей ( дарк, парацетамол твой любимый )))).. ну и про мифический формиламфетамин тоже черкану, дабы уже окончательно все развеять )
Сіль дно.А ще б спосіб як почистити амф і в переспективі альфу, бо знайомий получив приз і хз шо з ним робити... Дякую що Ви є!
А амф не?Сіль дно.
Нє.А амф не?
Согласен. Амф днище
Навіть на халяву?Сіль дно.
+Навіть на халяву?
Соль - дура, ДОБ - молодец )))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.