PsychoMaN ( 2C-B, 5-MeO-DMT, DMT, DOB/DOI/DON, Crystal AMP, 4F-AMP, 4-MMC, MCAT, A-MVP, каплі, марки, блоттери )

5-meo-dmt 12mg в/в

Взял воду для инъекций 2мл
Шприц інсуліновий с самой мелкой иглой.
Залил в пакет 1мл воды, долго растворилось, но растворилось без осадка ( естественно )
Жгут, кровать, шприц с веществом, спиртовая салфетка дабы зажать место укола.
Сел на кровать, зажал жгут, вставил иглу в лучевую вену, контроль, не снимая жгут ввел раствор, вынул иглу и бросил на пол шприц, зажал спиртовой салфеткой и уже в это время видел фрактали, жгут был зажат так что рука была синяя, но циркуляция все ровно была минимальная и по этому до снятия жгута эффект начался, снял жгут и сразу упал на кровать, ели закинул ноги на нее и началось…
Трип представляет собой полет в чудо мир космоса с говорящими огромными существами похожими на планеты ( это с закрытыми глазами ) с открытыми все вокруг все в фракталах и квадратах, иногда так сильно все закрывается пеленой фракталов что ничего не видно совсем становится.
Очень очень сильное вещество!
Но безопасное, никаких негативных последствий в виде похмелья и необратимых последствий для мозга нету, это и пишут в интернете в научных статьях и оно чувствуется само собой.
Время действия ( настоящего ) минут 35-40 это время лучше провести лежа.
Пост эффект 10-15 минут, проявляется плохой координацией движений и странной тяжести в голове, как после ЛСД трипа на утро, но в 50 раз слабее, то есть совершенный лайт.
Покупайте Сибирь и это 5мео-дмт
Сначала ознакомитесь с сибирью и тогда вы будете готовы к следующей позиции.
Можете и сразу купить, колоть 5мео-дмт, будет сильнейший опит, но последний 99.9% не будет, вещество повторюсь безопасное абсолютно.
Спасибо за пробу от маестро! ПИХОМЕНА!!!
Спасибо за внимание всем остальным.
🇺🇦🇺🇦🇺🇦

5-meo-dmt 12mg в/в

Взял воду для инъекций 2мл
Шприц інсуліновий с самой мелкой иглой.
Залил в пакет 1мл воды, долго растворилось, но растворилось без осадка ( естественно )
Жгут, кровать, шприц с веществом, спиртовая салфетка дабы зажать место укола.
Сел на кровать, зажал жгут, вставил иглу в лучевую вену, контроль, не снимая жгут ввел раствор, вынул иглу и бросил на пол шприц, зажал спиртовой салфеткой и уже в это время видел фрактали, жгут был зажат так что рука была синяя, но циркуляция все ровно была минимальная и по этому до снятия жгута эффект начался, снял жгут и сразу упал на кровать, ели закинул ноги на нее и началось…
Трип представляет собой полет в чудо мир космоса с говорящими огромными существами похожими на планеты ( это с закрытыми глазами ) с открытыми все вокруг все в фракталах и квадратах, иногда так сильно все закрывается пеленой фракталов что ничего не видно совсем становится.
Очень очень сильное вещество!
Но безопасное, никаких негативных последствий в виде похмелья и необратимых последствий для мозга нету, это и пишут в интернете в научных статьях и оно чувствуется само собой.
Время действия ( настоящего ) минут 35-40 это время лучше провести лежа.
Пост эффект 10-15 минут, проявляется плохой координацией движений и странной тяжести в голове, как после ЛСД трипа на утро, но в 50 раз слабее, то есть совершенный лайт.
Покупайте Сибирь и это 5мео-дмт
Сначала ознакомитесь с сибирью и тогда вы будете готовы к следующей позиции.
Можете и сразу купить, колоть 5мео-дмт, будет сильнейший опит, но последний 99.9% не будет, вещество повторюсь безопасное абсолютно.
Спасибо за пробу от маестро! ПИХОМЕНА!!!
Спасибо за внимание всем остальным.
🇺🇦🇺🇦🇺🇦
Уважаемый а где вы там визуалы успели рассмотреть если визуальная составляющая мео дмт всего 1%из всего действия !?и что за призыв к действию покупать и сразу колоть ?

Уважаемый а где вы там визуалы успели рассмотреть если визуальная составляющая мео дмт всего 1%из всего действия !?и что за призыв к действию покупать и сразу колоть ?
Пардон, никого не призываю колоть что либо, просто я лично лет 12 пробую вещества исключительно в/в ну и введу этого так написал. Скажу вот что еще… Вы никогда не испарите данное вещество так что бы получить то действие которое дает в/в способ употребления вещества, по этому я лично рекомендую не брезговать уколоться, тем более психоделиком, а там уже дело каждого. Призыв покупать… конечно покупать! Такого вещества вы нигде не найдете, а в данный момент он вроде как временно не доступен даже у данного продавца.
Какой нафиг 1% прет точно как ДМТ даже сильнее, пелена фракталов затмевает все вокруг, закрыв глаза ти вообще попадаешь в другой мир!

Pentedrone, Methvalerophenone, A-MVP

Тестер с опытом но толерантность маленькая введу редкого и контролированного употребления.

Вобщем что бы не читать все, вывод такой - это вещество для работы, никак не для кайфа, дофамин лупит как бешеный, серотонин совершенно не ощущается или мало заметно, очень похоже на риталин ( метилфенидат )

1) тест в/в 20мг
Все по классике, задал жгут, раствореное вещество в воде для инъекций в шприце 5мл ( игла из инсулинки от ЮРИЯ ФАРМ ( желтая )
Прокол, контроль, снятие жгута, введение струйно и как можно быстрее, 20-25 секунд и ты в фокусе на 6-7 часов, отзодняк отсутствует, но без 2мг ксанакса заснуть сложно или невозможно.
2) по рекомендации продавца я опробовал интраназальный метод употребления, мол в таком случае будет ейфория, 46мг ( весы у меня лабораторные просто ) сделал две полоски и в каждую ноздрю снюхал их, ейфория? Ну я бы не сказал, горечь, лифты и эффект без прихода, держит дольше 8-9 часов.
Многие удивляются почему только ПСИХОМЕН делает такие вещи, все просто… все бы хотели поторчать, а вот это вещество для других целей, на такой товар есть свой потребитель, хорошо что есть место где это можно достать. Спасибо ПСИХОМЕНУ!
Пробу я покупал. Однозначно куплю еще как только закончится превелущая закупка)

Пардон, никого не призываю колоть что либо, просто я лично лет 12 пробую вещества исключительно в/в ну и введу этого так написал. Скажу вот что еще… Вы никогда не испарите данное вещество так что бы получить то действие которое дает в/в способ употребления вещества, по этому я лично рекомендую не брезговать уколоться, тем более психоделиком, а там уже дело каждого. Призыв покупать… конечно покупать! Такого вещества вы нигде не найдете, а в данный момент он вроде как временно не доступен даже у данного продавца.
Какой нафиг 1% прет точно как ДМТ даже сильнее, пелена фракталов затмевает все вокруг, закрыв глаза ти вообще попадаешь в другой мир!
Я курил мео дмт и раздельно фумарат/ основание и вместе и с тгк одновременно . На дозировках от 1 до 15 мг . И уверенно заявляю что там нет фракталов, спиралей . Белый телевизионный шум и гладь белоснежная которая пятнами расходится . А с открытыми резкость и движение . Микро и макрооптические искажения .
То что ты описал походит на н,ндмт . А не мео

Марка фирменная
Сразу хочу подметить что на обратной стороне марки видно 4 капли, скорее всего вещества, интересно узнать, это каждая капля с миксом или отдельные виды ДО* на каждой?
Марка очень качественная, брал несколько раз, они не портятся ни при каких условиях практически, это бомба, ее то что ЛСД.
Трип крутой, микс подобран очень круто, таких марок не было и не будет ни у кого кроме ПСИХОМЕНА.
Описать трип можно просто, это как ЛСД только как будто амфетамина добавили немного, стримит в общем кроме визуалов, всем кому давал пробовать были как и я доволен.
Но все таки, что за 4 точки с обратной стороны, надеюсь это 4 капли микса.
Думаю это так, ведь таких трипов я не ощущал еще.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я курил мео дмт и раздельно фумарат/ основание и вместе и с тгк одновременно . На дозировках от 1 до 15 мг . И уверенно заявляю что там нет фракталов, спиралей . Белый телевизионный шум и гладь белоснежная которая пятнами расходится . А с открытыми резкость и движение . Микро и макрооптические искажения .
Дорогой… это психота, тем более я в/в поставил, не то что ты

Дорогой… это психота, тем более я в/в поставил, не то что ты

Она действует по разному на каждого, субъективно все, я пишу только о своем опыте, извини что я увидел фракталы и всякие комические чудеса, а ты только шум от телика, та и мешать это вещество с травой глупо.

Она действует по разному на каждого, субъективно все, я пишу только о своем опыте, извини что я увидел фракталы и всякие комические чудеса, а ты только шум от телика, та и мешать это вещество с травой глупо.
Замешал с травой по тому что хотел ) а я в свою очередь скажу что ты увидел всего лишь космические чудеса , а я скаконул за грани человеческого восприятия и растворил своё эго . А ты видел лишь какие то фракталы ) ну не будем спорить всё действительно субъективно )

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу