У мене прозорі булиЖовті дон, я так зрозумів.
Ну да, в мене тут трохи не та обстановка, сам помітив
Ще і прохододно останнім часом![]()
У мене прозорі булиЖовті дон, я так зрозумів.
Ну да, в мене тут трохи не та обстановка, сам помітив
Ще і прохододно останнім часом![]()
Привет, не в курсе, работает ли шоп?Добрый вечер.
Достойный прайс.
Качественная продукция+++
"Кушал" почти всё из списка. Хочу отметить марочки, "сибирь" в капсулах, Меф хорош. Амф Фумарат заслуживает отдельного внимания.
Топ Селлер, вежливый, грамотный, всё по делу. Стелс вышка.
Быстро и надёжно![]()
РаботаетПривет, не в курсе, работает ли шоп?
Особисто не пробував, ну люди писали що самий крутий який тільки може бутиГде почитать трип про фумарат амфетамина, достойный фен?
Может это про 4фа писалиОсобисто не пробував, ну люди писали що самий крутий який тільки може бути
Не знаю, ну знаю що писали що класний, але хз чесно який іменноМожет это про 4фа писали
Да и про меф тоже самое писалиНе знаю, ну знаю що писали що класний, але хз чесно який іменно
Тут, наверное, нема репортажей уже.Где почитать трип про фумарат амфетамина, достойный фен?
И Фофа в том числе отличного качестваМожет это про 4фа писали
А его нюхать лучше или курить/кишка, говорят через кишку биодоступнее намного и что нюхать переводТут, наверное, нема репортажей уже.
Фен шикарный. Самый четкий из всех видов, как по мне.
Та фєн тільки нюхати, нащо його куритиА его нюхать лучше или курить/кишка, говорят через кишку биодоступнее намного и что нюхать перевод
Хз говорят такТа фєн тільки нюхати, нащо його курити
Пиздеж. НюхайА его нюхать лучше или курить/кишка, говорят через кишку биодоступнее намного и что нюхать перевод
Я принимаю только перорально, эффект длится дольше, нос не страдает, не появляется эта тупая привычка догоняться каждые два часа. Можно ещё 50/50 снюхать и съесть, так будет лучшее из двух миров: и побыстрее подействует, и подольшеА его нюхать лучше или курить/кишка, говорят через кишку биодоступнее намного и что нюхать перевод
не превішай дозировку 50мг, т.е если мало лучше чрз 3 часа еще 50мг кинь чем сразу соткуА его нюхать лучше или курить/кишка, говорят через кишку биодоступнее намного и что нюхать перевод
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.