PsychoMaN ( 2C-B, 5-MeO-DMT, DMT, DOB/DOI/DON, Crystal AMP, 4-MMC, MCAT, A-MVP, каплі, марки, блоттери )

Добрый вечер.
Достойный прайс.
Качественная продукция+++
"Кушал" почти всё из списка. Хочу отметить марочки, "сибирь" в капсулах, Меф хорош. Амф Фумарат заслуживает отдельного внимания.
Топ Селлер, вежливый, грамотный, всё по делу. Стелс вышка.
Быстро и надёжно;)

Добрый вечер.
Достойный прайс.
Качественная продукция+++
"Кушал" почти всё из списка. Хочу отметить марочки, "сибирь" в капсулах, Меф хорош. Амф Фумарат заслуживает отдельного внимания.
Топ Селлер, вежливый, грамотный, всё по делу. Стелс вышка.
Быстро и надёжно;)
Привет, не в курсе, работает ли шоп?

Где почитать трип про фумарат амфетамина, достойный фен?

Где почитать трип про фумарат амфетамина, достойный фен?
Тут, наверное, нема репортажей уже.
Фен шикарный. Самый четкий из всех видов, как по мне.
Может это про 4фа писали
И Фофа в том числе отличного качества

Тут, наверное, нема репортажей уже.
Фен шикарный. Самый четкий из всех видов, как по мне.
А его нюхать лучше или курить/кишка, говорят через кишку биодоступнее намного и что нюхать перевод

Та фєн тільки нюхати, нащо його курити
Хз говорят так
Повідомлення об'єднано автоматично:

Что только или курить или колоть или капсула что нюхать перевод

А его нюхать лучше или курить/кишка, говорят через кишку биодоступнее намного и что нюхать перевод
Я принимаю только перорально, эффект длится дольше, нос не страдает, не появляется эта тупая привычка догоняться каждые два часа. Можно ещё 50/50 снюхать и съесть, так будет лучшее из двух миров: и побыстрее подействует, и подольше

не превішай дозировку 50мг, т.е если мало лучше чрз 3 часа еще 50мг кинь чем сразу сотку
и сверху шишку добавь норм будет

Ооого
Сподіваюсь, у Продавця все гаразд

Тут не про сумніви, тут – Легенда

Уважаемый Психомен, НП так и не работаете, только Укрпочта?

А вообще самый шикарный магазин и товар, желаю, чтобы он всегда был на плаву и такой же высоте

Уже увидел, что селлер давно не появлялся на форуме. Надеюсь, что в "елементе "идёт работа.

Назад
Зверху Знизу