SiriusWhite
Гуру
Я бы тоже записался на чангу и/или фумарат ДМТ
66мг перорально - круто для амфа. Помню, Фрунц толкал кросс, якобы этил-фенидат, но на самом деле фосфат амфа, аж по 30 уе. Думал он с 50 попрет - а дуля, 90 надо.Получил амф кристалами 200мг , разделил на 3 капсулы
Вход плавный и быстрый выход на плато которое продлилось по убеждению тестеров 9 часов! + 4 часа стима сверху, мол и не спать не ляжешь, но еще и не зомби. Тестеров специально транками не снимал, что бы от а до я прочувствовали вещество, а для этого и помучится прийдется.
Аппетит отсуцтвовал 12 часов
Эффект 9 часов плато и 4 пост стим, что крайне странно, нигде не находил в источниках, что амф может работать ровным фоном 9ч без догона, хотя способ употребления может все объяснить.
Из всех амфов лишь у Бенладен2, он же Ориджиналс или БоссКокос, который в 19 году нифуево демпинговал, принимая оплату на карту привата и все было, включая мед, в любых количествах. Стрёмно было, казалось, что мусора конфискат так дёшево толкают, но брал, сначала шш, потом ёшки домино и амф. Амф всегда разный, но у них всегда длительного хранения был и однажды в виде прозрачных кристаллов, как поваренная соль в крупных камнях, без запаха и тяжело давились, портя карточки. Такое я приеял за эталон амфа, но по дозам не уточню, ибо демпинг позволял дёшево несолько граммов брать и марафонить сколько влезет.Все те что и от прошлых амфетаминов данного производителя, меня как человека любящего химию и биологию очень возбудили данные кристаллы своим восхитительным видом и отсуцтвием какого либо запаха совсем, ну бывало раннее особенно фосфат пахнул, фумарат вроде никогда, а тут кристаллы без запаха, цвет белый, ближе к прозрачному битому стеклу что ли…? Продукт невероятный
Насколько известно - курить можно лишь гидрохлорид амфа..Довільно редкая вещь из за не длительного хранения с особыми условиями.Кто пробовал его курить ? На сколько знаю обычно амф не курят, но в шапке сказано что можно, перевод стафа Чи не? Ладно чёт я увлекся с написанием.
та перестаньте вьі его нюхать..особенно по сравнению с 4фа который с дороги чут ли не до Юшки разъедает)
Я чисто проверить остальное капсулировал, но не понял вещество если честно, у меня не было эффекта типо чутка МДМА бахнул на входе, тупо Стим и лёгкая попайка, лучше брать амф и МДМА и самому смешать.та перестаньте вьі его нюхать..
он перорально волшебно заходит же
В описании указано (Спосіб застосування: перорально, інтраназально, ВВ, ВМ, випаровування (ефект є, але не варто очікувати як від Д-МЕТА ).Насколько известно - курить можно лишь гидрохлорид амфа..Довільно редкая вещь из за не длительного хранения с особыми условиями.
Все вірно, пероральне дозування вище інтраназального з-за нижчої біодоступності. У півтора-два рази.Я чисто проверить остальное капсулировал, но не понял вещество если честно, у меня не было эффекта типо чутка МДМА бахнул на входе, тупо Стим и лёгкая попайка, лучше брать амф и МДМА и самому смешать.
Я отмерял 150 мг в капсулу и через пол часа как начались эффекты занюхал 50 мг, но МДМАшности не было, вроде доза достаточная возможно крос толлер из за 2цб.Все вірно, пероральне дозування вище інтраназального з-за нижчої біодоступності. У півтора-два рази.
Тобто в капсулу треба заряжать більше, ніж нюхати.
Також є пряма залежність від дозування і вмісту шлунку на момент прийому. Якщо там щось є - будуть додаткові втрати, в залежності від наповненості шлунку.
Та й на зовсім голодний таку пекучку теж не корисно, навіть капсулою.
Скоріш за все мало вийшло перооально, тому не відчулося на повну.
Саме інтраназально можна добитися потрібної кондиції і не переводити при цьому, що практичніше у марафонах.
Це амфу чи 4-фа?Я отмерял 150 мг в капсулу и через пол часа как начались эффекты занюхал 50 мг, но МДМАшности не было, вроде доза достаточная возможно крос толлер из за 2цб.
4 fa . но хз 3 недели назад мдмашку юзал может толлерЦе амфу чи 4-фа?
4-фа пробував по 200 в капсулу заряжать - за півгодини починало по мдмашному мазать і емпатія перти кому-небуть на вуха впасти. А ще у піт сильно (літо було), мокрий, ніби маслом облили.
І, капсулою довше виходило, ніж носом.
Полностью согласен ! Еще и плавнее выходата перестаньте вьі его нюхать..
он перорально волшебно заходит же
прекращайте спамить.4 fa . но хз 3 недели назад мдмашку юзал может толлер
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.