Тестировал новый меф психомэна, хочу сказать пару слов о продукте, к тому же мне есть с чем сравнить, т.к я брал и старую партию.Сама консистенция отличается: прошлая партия в твердых кристалах (вроде мутновато белые, уже не помню точно), эта партия - в белейшем воздушном мелкокрисе.
По эффектам - старая партия,как по мне, выдалась сильнее.Весь коллектив в голос твердил, что давно чего-то подобного не встречал , и, что это однозначно один из лучших товаров)
Что касается новой партии , эффекты приятные, плавные, эйфорит умеренно, не хватило задора по стимовой волне, залетает в нос замечательно , по вкусу совершенно отличается от прошлого.Ничего не пекло в носу, не было этих опилок из носа которые часто бывают от мефа. Так же хочу заметить - мой трип начался в 12.00 и закончился в 00.00, (1.5гр было использовано) , я покушал и спокойно лёг спать, уснув без малейшего дискофморта в течении 2-3 минут.(после прошлой партии уснуть было очень сложно).Утром собрался и пошёл на тренировку в зал, прекрасно себя чувствовал весь день, чего не могу сказать о прошлой партии. Я был приятно удивлён, что выходов не было ВООБЩЕ, к тому же, у меня была загруженность на весь этот день, всё сыграло мне на руку.
От новой партии мефедрона мне, наверное, не хватило жёсткости.Когда приход в голову бахает такой, что аж глаза закатываются и тебя размазывает по всей комнате)) Для меня он выдался более лояльным, но у обеих этих партий свои + и -. Так же хочу заметить, что толлер у меня был 0, в последний раз я употреблял около полу-года назад, всю туже прошлую партию мефа психомэна
Оператор - максимально клиентоориентированный человек, который всегда поможет и подскажет.Учтёт все ваши пожелания к заказу, и пойдет навстречу по многим тонкостям.
В заключении хочу сказать, что мефедрон однозначно рабочий, а Психомэн - это топ сервис и один из лучших селлеров на секте