• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Psilocybe Cubensis Hybrid TZ від MARS.ORGANIC

Главное НЕ кипятком, 80-85 градусов вода, смешай с бергамотом или альпийским лугом, но так чтобы отдельно от заварки; потому что грибы потом как остынут и чай допьешь, то рекомендую скушать — она вкусные когда распарены
Азачем тогда чай заваривать если всетаки собрался грибы съедать?

как делать чай в домашних условиях.У меня 5г грибов гибрида Thai,буду есть сам
1 Нужно взвесить необходимую массу грибов. Ни в коем случае не превышайте дозировку!

2 Подготовленные грибы (свежие целые, сушеные целые или измельченные, замороженные) положите в термос или термо-кружку.

3 Вскипятите воду. Дайте ей просто постоять пару минут, чтобы она немного охладилась. Достаточной будет температура воды в пределах +70°..+90°С.

4 Залейте грибы горячей водой (200-250 мл на одну порцию грибов). Крутым кипятком не заливать! Варить грибы нельзя!

5 Дайте настояться грибному чаю 10-20 минут. Из-за превращения псилоцибина в псилоцин под воздействием температуры чай может окраситься в небесный голубой цвет.

6 Чай можно отфильтровать, а остатки либо съесть либо выкинуть, ведь почти весь псилоцибин из грибов уже растворился в чае.

7 По желанию, для придания вкуса, в чай можно добавить имбирь, корицу, любые специи, сироп или мёд (при остывании до +40°С). Это дело вкуса, но слишком не увлекайтесь. Сам по себе грибной чай без каких-либо добавок вполне нормальный на вкус.

8 Можно также добавить дольку лимона или несколько капель апельсинового сока.

Азачем тогда чай заваривать если всетаки собрался грибы съедать?
Потому что мне вкусно и пить их и кушать, и жалко выбрасывать заварку. У тебя бы разве поднялась рука выбросить в мусор грибочки с заварки? У меня бы нет, это нужно быть извергом бесчеловечным, по сему лучше ням ням 😇🥰

Потому что мне вкусно и пить их и кушать, и жалко выбрасывать заварку. У тебя бы разве поднялась рука выбросить в мусор грибочки с заварки? У меня бы нет, это нужно быть извергом бесчеловечным, по сему лучше ням ням 😇🥰
Ну да, я думал вообще смысл чая/тека в том чтоб не забивать желудок жмыхом, ну или для тех кому противно жевать давиться + запах/вкус у многих он не воспринимается ... До 3-5г это не проблема, наверное, я тоже могу пожевать меня не выворачивает, а вот больше жмени соломы это уже такое себе + организму не надо напрягаться и расщеплять волокна гриба чтоб дастять пав.. Типо одни плюсы) там же уже нет ниче в том жмыхе зачем его есть? Мы ж не юшку готовим)

Останнє редагування:
Ну да, я думал вообще смысл чая/тека в том чтоб не забивать желудок жмыхом, ну или для тех кому противно жевать давиться + запах/вкус у многих он не воспринимается ... До 3-5г это не проблема, наверное я тоже могу пожевать меня не выворачивает, а вот больше жмени соломы это уже такое себе + организму не надо напрягаться и расщеплять волокна гриба чтоб дастять пав.. Типо одни плюсы) там же уже нет ниче в том жмыхе зачем его есть? Мы ж не юшку готовим)
Мне лемонтек оптимально
И жкт не нагружает и вход быстрее и трип чуть сильнее

Ну да, я думал вообще смысл чая/тека в том чтоб не забивать желудок жмыхом, ну или для тех кому противно жевать давиться + запах/вкус у многих он не воспринимается ... До 3-5г это не проблема, наверное, я тоже могу пожевать меня не выворачивает, а вот больше жмени соломы это уже такое себе + организму не надо напрягаться и расщеплять волокна гриба чтоб дастять пав.. Типо одни плюсы) там же уже нет ниче в том жмыхе зачем его есть? Мы ж не юшку готовим)
тоже верно, ну если конкретно за себя говорить, то я чаще всего грибы именно заваривал и пил, а потом кушал то что раскисло от Грибов потому что мне тупо прям нравится их вкус. Если без заваривания, то я беру к грибам плитка шоколада extra dark и упаковку лимонного сока, и вот это в прикуску поглощаю. Мне и в жизни нравится все кислое, горькое, очень острое и т.д. Меня от грибов или чего либо такого не тошнило ни разу, только от опиатов, и то только от трамадола, и морфина, а от окси и фентанила никогда не тошнило, и то это все можно избежать приняв 2-3 таблетки метаклопромида

тоже верно, ну если конкретно за себя говорить, то я чаще всего грибы именно заваривал и пил, а потом кушал то что раскисло от Грибов потому что мне тупо прям нравится их вкус. Если без заваривания, то я беру к грибам плитка шоколада extra dark и упаковку лимонного сока, и вот это в прикуску поглощаю. Мне и в жизни нравится все кислое, горькое, очень острое и т.д. Меня от грибов или чего либо такого не тошнило ни разу, только от опиатов, и то только от трамадола, и морфина, а от окси и фентанила никогда не тошнило, и то это все можно избежать приняв 2-3 таблетки метаклопромида
Тоже не тошнит от псилоцибиновых грибов

От 2С-І тошнило немного

Назад
Зверху Знизу