eDRONDONDON
Чайка - пробу не давать!
Я за тем кто в начале)))Надо ждать, тут очередь )
Я за тем кто в начале)))Надо ждать, тут очередь )
Как то тоже ждал 2недели, но они слово держатЯ за тем кто в начале)))
В такому случае я завалил ебало))Как то тоже ждал 2недели, но они слово держат
Это уже не в первый раз) а соль это удовольствие для мазохистов, я в этом каждый раз убеждаюсьДа мне пахую что ты употребляешь или нет, дело не в этом, а в том, что я и мой знакомый тоже выиграли, и когда обратились за призом, то услышали о том, что есть только альфа в наличии, амфа и Мефа нет. Так что ты либо пиздишь про получение 5г, либо пиздишь про то что не юзаешь соль, ну либо хочешь сказать, что нам оператор соврал, а тебе отправил то что ты хочешь))
Давай колись, желательно в вену
Много раз убедился уже?)Это уже не в первый раз) а соль это удовольствие для мазохистов, я в этом каждый раз убеждаюсь
Сотни раз))Много раз убедился уже?)
Как же я себя сдерживаю чтобы не оформить 5г солямбы с выигрыша в рулеСотни раз))
А где взять мдпв?) но лучше не надо сейчас соль херовая везде , про притон не знаю, нету онемения когда куришь а она в темную жижу превращается, сейчас даже соль не могут нормальную сделатьКак же я себя сдерживаю чтобы не оформить 5г солямбы с выигрыша в руле
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я просто обещал одному персонажу, что перейду на мдпв, вот теперь в поисках как собака-нюхачка![]()
Пріс с прошлай рулі палучіла.., сіль агонь., ібашіт дайбожє ., хачю іщо сілі,.,
Да она что то странное рассказывает. Ее на почте мусора в брониках с пятёркой амфа принимали, а по итогу в посылке вообще не наркотикПриложи хотя бы пруфы покупки в этом магазине.
Получил приз 1000 грн. Благодарен
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.