❤️ PRYTON.BZ ❤️ ❗️МАСШТАБНАЯ РУЛЕТКА НА ДЕНЬГИ❗️ ПРИЗОВОЙ ФОНД 10.000грн + 50г

Иду перекручивать 10 место!
Повідомлення об'єднано автоматично:

NSSpIlyk_o.png

5. Uncle Beans - получает товар на выбор!
Пиши мне в лс и указывай свой линк в тг!
А Почему ??? Я правил придерживался! Во время записи и прокрута был в чате есть же скрины.!!!! И вы легко можите проверить что я в чате был И вообще неотписываюсь т.к каждую рулетку играю . Сегодня перезаписался т.к номер телеги менял . Так имею право - Игра уже состоялась!!!!
ПОмойму вы немного уважаемый поторопились и несправедливо поступили со смой!!!!!

Интересно что скажет публика!!!!!!
Имею я право после уже состоявшейся игры сменить свою телегу????

А Почему ??? Я правил придерживался! Во время записи и прокрута был в чате есть же скрины.!!!! И вы легко можите проверить что я в чате был И вообще неотписываюсь т.к каждую рулетку играю . Сегодня перезаписался т.к номер телеги менял . Так имею право - Игра уже состоялась!!!!
ПОмойму вы немного уважаемый поторопились и несправедливо поступили со смой!!!!!
Интересно что скажет публика!!!!!!
Имею я право после уже состоявшейся игры сменить свою телегу????
Всё справедливо. В лс тебе всё подробно объяснила и опровергла твои слова.

Из чата выходить нельзя по крайней мере до получения приза. Лично я вообще не выхожу из чата там постоянно. Если конечно его снесут то регистрируюсь в новом когда его создадут

Из чата выходить нельзя по крайней мере до получения приза. Лично я вообще не выхожу из чата там постоянно. Если конечно его снесут то регистрируюсь в новом когда его создадут
Не приза , а до подтверждения и получения кода.

Назад
Зверху Знизу