❤️ PRYTON.BZ ❤️ ❗️МАСШТАБНАЯ РУЛЕТКА НА ДЕНЬГИ❗️ ПРИЗОВОЙ ФОНД 10.000грн + 50г

Вообще нихрена. Дорога в 200-250мг прет как 150 мг в конце веса, но это вообще не перндозняк. И не перематывает бо не спидаторит
Я меф только з солями люблю …
когда сделал бомбу типа КАБ500 ) меньше под солями на длинном марафоне не чуств3ю .

это то ощущение- когда ты типо и не собирался дрочить в момент прихода хуй дает понять что он сам тебя отымеет без рук )

Кароче я дебил взял разхуярил стекло в дверях на балкон
Сквозняк был я ебанул чтобы закрыть . Ебать . Готовлюсь к зиме )
Там на балконе пластик но внутри нет. Еще и говорят будем без тепла .

Скотч на стекле всетаки помагает не упало но …
Что делать убрать стекло и на фанеру , или заклеить скотчем сильно стекло + поверху на шурупы фаннеру .
Наверное 2 потому что лень собирать и снимать стекло и у меня стеклянная Параня . Из-за разбитых ламп я Параною что меня они зарежут или в сердце попадут )

Останнє редагування:
Кароче я дебил взял разхуярил стекло в дверях на балкон
Сквозняк был я ебанул чтобы закрыть . Ебать . Готовлюсь к зиме )
Там на балконе пластик но внутри нет. Еще и говорят будем без тепла .

Скотч на стекле всетаки помагает не упало но …
Что делать убрать стекло и на фанеру , или заклеить скотчем сильно стекло + поверху на шурупы фаннеру .
Наверное 2 потому что лень собирать и снимать стекло и у меня стеклянная Параня . Из-за разбитых ламп я Параною что меня они зарежут или в сердце попадут )
А нафига ты стекло разхуярил ???
Оно тебе что мешало , или пугало тебя ???

Я меф только з солями люблю …
когда сделал бомбу типа КАБ500 ) меньше под солями на длинном марафоне не чуств3ю .

это то ощущение- когда ты типо и не собирался дрочить в момент прихода хуй дает понять что он сам тебя отымеет без рук )
Ха

Bond007 , ну наконец-то ты выиграл!))
Поздравляю!)
Спасибо 🤝
Выиграл, но ещё не получил.
Bond007 , ну наконец-то ты выиграл!))
Поздравляю!)
А ты что только увидел???
А ну да я ж забыл , что был занят. С весом игрался.😸😃 23.33 :thumbup:

Назад
Зверху Знизу