• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

[ PRYTON.BZ ] ❗️МАСШТАБНАЯ РУЛЕТКА НА ДЕНЬГИ❗️ ПРИЗОВОЙ ФОНД 10.000грн + 50г

Мда уж...

Данную дату оглашали, когда был чат.
К сожалению, нет чата - нет рулетки. Жду так же, как и вы)
Та чата уже не было на тот момент, он раньше отлетел, к 14ому обещали новый чат, потому и рулетку сразу. Это кончено не моя забота как говорится, но почему бы не сделать чат в session или в simpleX? Там и безопасность лучше, о больше не будет проблем с баном чата из-за наркотиков в медиа файлов, куда лучше чем телеграм, рано или поздно всем придется перейти на что то другое

Та чата уже не было на тот момент, он раньше отлетел, к 14ому обещали новый чат, потому и рулетку сразу. Это кончено не моя забота как говорится, но почему бы не сделать чат в session или в simpleX? Там и безопасность лучше, о больше не будет проблем с баном чата из-за наркотиков в медиа файлов, куда лучше чем телеграм, рано или поздно всем придется перейти на что то другое
Я кроме телеги НИЧЕГО НЕ ИСПОЛЬЗУЮ например

Даёшь добро инновациям 👍
Повідомлення об'єднано автоматично:

А почему бы не сделать группу в вайбере 😂😶‍🌫️

В чем проблема начать? Для регистрации в session даже номер телефона не нужен

Капец ты однолюб конечно! Может ты еще и девушкам своим никогда не изменял?! Ойойойой, беда

сделать группу в вайбере
Я однажды видел шоп который додумался чат в дискорде сделать 😂😂😂

Назад
Зверху Знизу