Мокрый выжигает но и вставляет ))Думаю выиграю
И возьму попробовать МЕТ
Может репорт напишу. Но раньше пробовал только дмет на фенилацетоне и мокрый дмет на псевдоэфедрине
Мокрый выжигает но и вставляет ))Думаю выиграю
И возьму попробовать МЕТ
Может репорт напишу. Но раньше пробовал только дмет на фенилацетоне и мокрый дмет на псевдоэфедрине
А здесь вроде не мокрыйМокрый выжигает но и вставляет ))
Он тут «влажненький»А здесь вроде не мокрый
Или мокрый?
Я так понял, что лучше дмет чем мет (мет на амф похож) для меня это излишняя стимуляцияОн тут «влажненький»![]()
Ты абсолютно прав)Я так понял, что лучше дмет чем мет (мет на амф похож) для меня это излишняя стимуляция
точно не мокрыйА здесь вроде не мокрый
Или мокрый?
Ждём новостей завтра )Новый чат есть или нет
А это вот неправельно!!!!!Неправельно что репортов по мету нет!!!!! За это можно и с топа вылететь...Репорты не видела, но пару отзывов точно было)
Как что???Он тут «влажненький»![]()
Как на рейве писичка мефедроновой тяночки с каре при виде полкиКак что???
Можно уточнить пожалуйста? У писечки каре причёска?Как на рейве писичка мефедроновой тяночки с каре при виде полки![]()
Cегодня все будет походу)Всем бобра, жду не дождусь новой рулеточку )
Главное не прозевать счастливое числоCегодня все будет походу)
ага для меня такой термин в данной теме как НЕИЗВЕСТНО что такое ВИН) ахах я должен в этой рулетке проигратть полюбому я верю в эты)Главное не прозевать счастливое число![]()
Хмм… ты в этой рулетке обязан выиграть !)ага для меня такой термин в данной теме как НЕИЗВЕСТНО что такое ВИН) ахах я должен в этой рулетке проигратть полюбому я верю в эты)
Хмм… ты в этой рулетке обязан ПРОИГРАТЬ) !)
ПУСТЬ СНАЧАЛО ОНА НАЧНЁТЬСЯ)Хмм… ты в этой рулетке обязан выиграть !)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.