Моє фатальне комбо цеЕсли по немного то норм, но я комбо жесткие делал типа соль+спайс или фен+лсд+шш
Повідомлення об'єднано автоматично:
Последнее комбо оказалось фаталити
Амф+кет+мдма+кокос
Моє фатальне комбо цеЕсли по немного то норм, но я комбо жесткие делал типа соль+спайс или фен+лсд+шш
Солидно, на таком не грех и подвязать)Моє фатальне комбо це
Амф+кет+мдма+кокос
Бро я це все за один вечір в себе закину та на наступний день психіці була пезда!!Солидно, на таком не грех и подвязать)
Оце мабуть в тебе приход був, кайф, а потім отходняки такі що на стінки лізеш, я кілька разів від подібних "коктейлів" теж ледве ласти не склеїв...Если по немного то норм, но я комбо жесткие делал типа соль+спайс или фен+лсд+шш
Та не тот микс что с кетом ето темаОдним словом, все що є занадто то не здраво, потрібно просто знати якусь міру, але це є вибір кожного окремо взятого індивідуума.
Честно говоря микс с кетом не пробовалТа не тот микс что с кетом ето тема
От солей со спайсом казалось что салют из микроинсультов в голове)Оце мабуть в тебе приход був, кайф, а потім отходняки такі що на стінки лізеш, я кілька разів від подібних "коктейлів" теж ледве ласти не склеїв...
А вот с кетом все топчик бро)Честно говоря микс с кетом не пробовал
Солидно, на таком не грех и подвязать)
заболтал чек соли и чек металла. 0.3 сек и космос наш, остатки не успел достатьЧестно говоря микс с кетом не пробовал
Я їбу Алі Бабу і сорок розбойніківзаболтал чек соли и чек металла. 0.3 сек и космос наш, остатки не успел достать
в том состоянии я мог бы им и дать)Я їбу Алі Бабу і сорок розбойніків
Вот с этим точно не поспоришь, видел как тип в таком состоянии просто отьехал нахрен с пеной изо рта эдак минут на 15, как при эпилепсии, так мы с другом перебдели нехило пока немного привели в чувства кайфарика.От солей со спайсом казалось что салют из микроинсультов в голове
Их бы с коктейля солей метала ушатало им бы было жить тут не много не малоЯ їбу Алі Бабу і сорок розбойніків
Наверное прикольно там , в космосе было. Слава Богу что вернулся оттуда. Может и к лучшему, что остатки не успел достатьзаболтал чек соли и чек металла. 0.3 сек и космос наш, остатки не успел достать
Выбери другое место бо 97 уже было, как раз 10 смс будет)Наверное прикольно там , в космосе было. Слава Богу что вернулся оттуда. Может и к лучшему, что остатки не успел достать
Юмориств том состоянии я мог бы им и дать)
уровеньобъхуячивания был запредельный)Юморист
Давайте 96 или свободные
PNsupport второй готов)Юморист
Давайте 96 или свободные
Шо за нік такий цікавий? Ти пілот(ка)?Юморист
Давайте 96 или свободные
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.