Ждём ссылку на новый чат жиА что можно записаться?
Ждём ссылку на новый чат жиА что можно записаться?
Если прям очень сильно хочется попробовать, то можно и купитьбла... в прошлый раз выиграл типа 5 г, так я вышел из чата, не дали, теперь чат вышел из меня...
пробу тут не дали, видите ли жирно... мол на другом форуме дадим))
И что? Там тоже тихо, не могут 5 человек собрать на пробу!
Видимо так и не узнаю я вкус вашего мефа((
Нет нового чата пока что. Обязательно сообщу, когда он будет создан)Дайте ссылку на чат
Піздатенький) вам ведучий в чат не потрібен буде мінмально за капєйкі)Если прям очень сильно хочется попробовать, то можно и купить
Повідомлення об'єднано автоматично:
Нет нового чата пока что.
там хватает думаю)Піздатенький) вам ведучий в чат не потрібен буде мінмально за капєйкі)
Жаль очєнь жальтам хватает думаю)
купить нельзя попробовать...ставьте запятую в нужном месте)))Если прям очень сильно хочется попробовать, то можно и купить
Перевіриш мої тріпи на предмет помилок і пунктуаціїкупить нельзя попробовать...ставьте запятую в нужном месте)))
ты не понялПеревіриш мої тріпи на предмет помилок і пунктуації
я понялты не понял
Казнить нельзя помиловатькупить нельзя попробовать...ставьте запятую в нужном месте)))
А шо с рулеткой тогда ?Если прям очень сильно хочется попробовать, то можно и купить
Нет нового чата пока что. Обязательно сообщу, когда он будет создан)
Снесли чат. Сейчас рулетка на паузе. Как только будет новый чат - продолжим запись с того же места, где остановились) Те, кто уже записан, конечно же, должны будет зайти в новый чат. Если человека в чате не будет - перекрут.А шо с рулеткой тогда ?
Он шо слетел или что ? Не вижу его вообще у снбя в тг
Не понимаю
а если чата не будет?Снесли чат. Сейчас рулетка на паузе. Как только будет новый чат - продолжим запись с того же места, где остановились) Те, кто уже записан, конечно же, должны будет зайти в новый чат. Если человека в чате не будет - перекрут.
Должен быть)а если чата не будет?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.