Прущая исповедь

idontknowwhoi

У меня не покупать!
Повідомлення
2
Вподобайки
5
Репутація
20
Бали
107
На часах три ночи , во мне двушка мефа , тикток уже не листается , ютуб смотрится как будто без звука - ибо мысли берут вверх над тем чтобы сосредоточиться на просмотре . Офаю мобилу , закрываю глаза , и понимаю что конкретно подзагнался . За две недели я сожрал этого говна больше чем за полгода , но как же так ? Я всегда твержу что это залупа и могу сорваться только по пьяни или при какой-то ситуации которые бывают редко . А теперь я сам бегу в который день подряд по закладку , распиздовуюсь на месте и иду балдею в наушничках , забив хуй абсолютно на все и всех . Внутри зародилась какая-то страшная хуета ,- полное непонимание что сейчас происходит в жизни и что делать и зачем делать и т.д. Хотя я оптимист-похуист по жизни и никогда не гружусь , может быть по пьяни только . Так как же так происходит ? Что могло внутри стать не так и почему ? Может быть я ебнулся уже окончательно ? Или может это такая реакция на проебанное лето и начало осени ? И самый прикол , что я понимаю , что вот я сейчас откажусь от этой поплавы, но пустота то эта останется . И жить с ней как-то вообще не охотно . Я конечно понимаю что сейчас у многих проблемы не сравниваемые с такой хуйней как у меня , но лично я в ахуе , такой хуйни у меня еще не было . А под мефчиком будто все пропадает и я снова на расслабоне на чиле . Шо ж это за дичь люди ? Может кто сталкивался с такой проблемой или ситуацией ? И есть какие-то решения или советы . Буду очень благодарен .IMG_1721.jpg

Desperado

Балів: 10

GIRL

Балів: 10
    Меф до добра приведет, это всё иллюзия, нужно выходить из этого состояния, если действительно хочешь, то сможешь, не бойся обращаться за помощью
Я попробовал, не понравилось и забил.
Порой тоже не хочется отдавать деньги вот такому (бизнесмену)=
e7f41ef6-1870-4360-8c17-2638dbf0c505.jpeg

Но думаю уже лучше ниче и дальше. Осмий попробовал бы, но берегу пока чуть носик. Кстати порой кажется что от нашей нюхачки можно хватануть неплохой хронический гайморит))

Хз, на мефе как по мне тяжело сторчатся разве что ты реально мазохист ) слишком грязное вещество, дохуя побочок.. да, хочется конечно догоняться но это так в моменте.. просто покури шишек оно отпустит, и потом желание уже пропадает.

Хз, на мефе как по мне тяжело сторчатся разве что ты реально мазохист ) слишком грязное вещество, дохуя побочок.. да, хочется конечно догоняться но это так в моменте.. просто покури шишек оно отпустит, и потом желание уже пропадает.
Ех, це залежно який меф; зараз норм якості нема; в 2020 купував такий, що 5 г за ніч знюхував, пару годин спав і йшов в качалку. Не було такого як зараз, два дні ні заснути, ні сили нема встати, все тіло ламає. Прекурсори змінилися і домішки знищують організм

Ех, це залежно який меф; зараз норм якості нема; в 2020 купував такий, що 5 г за ніч знюхував, пару годин спав і йшов в качалку. Не було такого як зараз, два дні ні заснути, ні сили нема встати, все тіло ламає. Прекурсори змінилися і домішки знищують організм
Та це ти просто постарів.. меф завжди був однаковий, я його пару раз тільки пробував в 2021 і вже тоді викупив всю фішку

Та це ти просто постарів.. меф завжди був однаковий, я його пару раз тільки пробував в 2021 і вже тоді викупив всю фішку
Та нє, мет і амф я знаходжу періодично такі самі, як були до війни, але рідко. Меф зовсім інший. Так шо старінням це не поясниш

Находишься на таком пути который необходимо пройти

Та нє, мет і амф я знаходжу періодично такі самі, як були до війни, але рідко. Меф зовсім інший. Так шо старінням це не поясниш
Привет, можешь в лс написать где покупаешь?

....

Бро проблемы проблемами , а сон лечит душу и тело

потрібен час та дії!

На часах три ночи , во мне двушка мефа , тикток уже не листается , ютуб смотрится как будто без звука - ибо мысли берут вверх над тем чтобы сосредоточиться на просмотре . Офаю мобилу , закрываю глаза , и понимаю что конкретно подзагнался . За две недели я сожрал этого говна больше чем за полгода , но как же так ? Я всегда твержу что это залупа и могу сорваться только по пьяни или при какой-то ситуации которые бывают редко . А теперь я сам бегу в который день подряд по закладку , распиздовуюсь на месте и иду балдею в наушничках , забив хуй абсолютно на все и всех . Внутри зародилась какая-то страшная хуета ,- полное непонимание что сейчас происходит в жизни и что делать и зачем делать и т.д. Хотя я оптимист-похуист по жизни и никогда не гружусь , может быть по пьяни только . Так как же так происходит ? Что могло внутри стать не так и почему ? Может быть я ебнулся уже окончательно ? Или может это такая реакция на проебанное лето и начало осени ? И самый прикол , что я понимаю , что вот я сейчас откажусь от этой поплавы, но пустота то эта останется . И жить с ней как-то вообще не охотно . Я конечно понимаю что сейчас у многих проблемы не сравниваемые с такой хуйней как у меня , но лично я в ахуе , такой хуйни у меня еще не было . А под мефчиком будто все пропадает и я снова на расслабоне на чиле . Шо ж это за дичь люди ? Может кто сталкивался с такой проблемой или ситуацией ? И есть какие-то решения или советы . Буду очень благодарен .Переглянути вкладення 114310
Ебать пиздуй на работу

На часах три ночи , во мне двушка мефа , тикток уже не листается , ютуб смотрится как будто без звука - ибо мысли берут вверх над тем чтобы сосредоточиться на просмотре . Офаю мобилу , закрываю глаза , и понимаю что конкретно подзагнался . За две недели я сожрал этого говна больше чем за полгода , но как же так ? Я всегда твержу что это залупа и могу сорваться только по пьяни или при какой-то ситуации которые бывают редко . А теперь я сам бегу в который день подряд по закладку , распиздовуюсь на месте и иду балдею в наушничках , забив хуй абсолютно на все и всех . Внутри зародилась какая-то страшная хуета ,- полное непонимание что сейчас происходит в жизни и что делать и зачем делать и т.д. Хотя я оптимист-похуист по жизни и никогда не гружусь , может быть по пьяни только . Так как же так происходит ? Что могло внутри стать не так и почему ? Может быть я ебнулся уже окончательно ? Или может это такая реакция на проебанное лето и начало осени ? И самый прикол , что я понимаю , что вот я сейчас откажусь от этой поплавы, но пустота то эта останется . И жить с ней как-то вообще не охотно . Я конечно понимаю что сейчас у многих проблемы не сравниваемые с такой хуйней как у меня , но лично я в ахуе , такой хуйни у меня еще не было . А под мефчиком будто все пропадает и я снова на расслабоне на чиле . Шо ж это за дичь люди ? Может кто сталкивался с такой проблемой или ситуацией ? И есть какие-то решения или советы . Буду очень благодарен .Переглянути вкладення 114310
Поговори с Eternal Agony

«во мне двушка мефа»

Це ти зразу закидаєш 2г. ?
Чи це поступово було знюхано ?

Які саме рішення ти шукаєш ? Не зовсім зрозумілий запит.

вообще не понимаю такие посты, ну меф нюхаешь и заебись, вообще по поводу решения, то лучше меф с солями заходит, ну или меф с феном лайт вариант, или меф с метом, это медиум, но меня такое никогда не ебало в какие марафоны дикие бы не уходил, вообще если нюхаешь скорость, то какие проблемы вообще, ахуенно всё, зря загоняешься бро, нюхай дальше, только разнообразь, ну с солями это хард вариант, ну ощущения прям максимум тяжелый люкс :brunette:

Назад
Зверху Знизу