idontknowwhoi
У меня не покупать!
На часах три ночи , во мне двушка мефа , тикток уже не листается , ютуб смотрится как будто без звука - ибо мысли берут вверх над тем чтобы сосредоточиться на просмотре . Офаю мобилу , закрываю глаза , и понимаю что конкретно подзагнался . За две недели я сожрал этого говна больше чем за полгода , но как же так ? Я всегда твержу что это залупа и могу сорваться только по пьяни или при какой-то ситуации которые бывают редко . А теперь я сам бегу в который день подряд по закладку , распиздовуюсь на месте и иду балдею в наушничках , забив хуй абсолютно на все и всех . Внутри зародилась какая-то страшная хуета ,- полное непонимание что сейчас происходит в жизни и что делать и зачем делать и т.д. Хотя я оптимист-похуист по жизни и никогда не гружусь , может быть по пьяни только . Так как же так происходит ? Что могло внутри стать не так и почему ? Может быть я ебнулся уже окончательно ? Или может это такая реакция на проебанное лето и начало осени ? И самый прикол , что я понимаю , что вот я сейчас откажусь от этой поплавы, но пустота то эта останется . И жить с ней как-то вообще не охотно . Я конечно понимаю что сейчас у многих проблемы не сравниваемые с такой хуйней как у меня , но лично я в ахуе , такой хуйни у меня еще не было . А под мефчиком будто все пропадает и я снова на расслабоне на чиле . Шо ж это за дичь люди ? Может кто сталкивался с такой проблемой или ситуацией ? И есть какие-то решения или советы . Буду очень благодарен .