• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Прости меня, Секта

Alexliprоll

Местный клоун
Повідомлення
201
Репутація
357
Вподобайки
453
Бали
248
Поел гавна реально, никого не хотел обидеть, прошу прощения впервую очередь перед Сектантами и Сектантками, и конечно же у отца нашей семьи Admin, и уважаемых модераторов Шпинат а и Dylan а. Впредь буду предельно вежливым и хорошим мальчиком, прошу разбанить основной аккаунт lastbreath, спасибо что не удалили его. Всем добра ❤️

Поел гавна реально, никого не хотел обидеть, прошу прощения впервую очередь перед Сектантами и Сектантками, и конечно же у отца нашей семьи Admin, и уважаемых модераторов Шпинат а и Dylan а. Впредь буду предельно вежливым и хорошим мальчиком, прошу разбанить основной аккаунт lastbreath, спасибо что не удалили его. Всем добра ❤️
а хули тебя клоуна вообще забанили?

Послан.

после встречи с компанией Намик Корпорейшн!!!!!

Местный клоун? А тебе идёт.

Каждый из нас делает ошибки, Саша такой же человек как мы с вами, но не каждый из нас признает свои ошибки и проебы, Саша же признает что был неправ, поэтому Я желаю его помилование и уверен что в дальнейшем он будет вести себя более корректно, считаю что он уже понёс свое наказания
#freeAlexLiproll

ТС виходить лайноїд, лол

насрут, причастились, и все с нуля

Каждый из нас делает ошибки, Саша такой же человек как мы с вами, но не каждый из нас признает свои ошибки и проебы, Саша же признает что был неправ, поэтому Я желаю его помилование и уверен что в дальнейшем он будет вести себя более корректно, считаю что он уже понёс свое наказания
#freeAlexLiproll
#banAlexLiprollEternally

извиняем

Отрабатывать!

хм) а радует то, что походу и не такой хуевый форум тут)
удачи тебе, разберись в себе уже, и стань новой версией себя!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу