Atorlock Сектант Реєстрація 03.03.25 Повідомлення 819 Репутація 1 014 Вподобайки 803 Бали 594 Середа в 21:13 #21 valya сказав(ла): У его аура дырявая Натисніть, щоб розгорнути... Cook сказав(ла): Как твоя пизда Натисніть, щоб розгорнути... обожаю драмы с сексуальным подтекстом и девиантным поведением
valya сказав(ла): У его аура дырявая Натисніть, щоб розгорнути... Cook сказав(ла): Как твоя пизда Натисніть, щоб розгорнути... обожаю драмы с сексуальным подтекстом и девиантным поведением
Cook Посвященный Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 1 174 Репутація 3 573 Вподобайки 2 917 Бали 1 460 Середа в 21:56 #22 Zver2019 сказав(ла): Ты чего такой борзый? Натисніть, щоб розгорнути... В чем вопрос? Она напрашивалась, или ты защитник опущеных ?
Zver2019 сказав(ла): Ты чего такой борзый? Натисніть, щоб розгорнути... В чем вопрос? Она напрашивалась, или ты защитник опущеных ?
Zver2019 Гуру Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 5 895 Репутація 5 952 Вподобайки 6 548 Бали 3 430 Четвер в 07:36 #23 Cook сказав(ла): В чем вопрос? Она напрашивалась, или ты защитник опущеных ? Натисніть, щоб розгорнути... в диалоге... Я не защитник, а тупо не люблю, когда так базарят с людьми. А кто опущен, я не в курсе.
Cook сказав(ла): В чем вопрос? Она напрашивалась, или ты защитник опущеных ? Натисніть, щоб розгорнути... в диалоге... Я не защитник, а тупо не люблю, когда так базарят с людьми. А кто опущен, я не в курсе.
Cook Посвященный Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 1 174 Репутація 3 573 Вподобайки 2 917 Бали 1 460 Четвер в 08:36 #24 Zver2019 сказав(ла): в диалоге... Я не защитник, а тупо не люблю, когда так базарят с людьми. А кто опущен, я не в курсе. Натисніть, щоб розгорнути... Ей можно , мне нельзя?Что за двойные стандарты? У меня на районе таких пиздолиз называют))
Zver2019 сказав(ла): в диалоге... Я не защитник, а тупо не люблю, когда так базарят с людьми. А кто опущен, я не в курсе. Натисніть, щоб розгорнути... Ей можно , мне нельзя?Что за двойные стандарты? У меня на районе таких пиздолиз называют))
Zver2019 Гуру Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 5 895 Репутація 5 952 Вподобайки 6 548 Бали 3 430 Четвер в 10:06 #25 Cook сказав(ла): Ей можно , мне нельзя?Что за двойные стандарты? У меня на районе таких пиздолиз называют)) Натисніть, щоб розгорнути... Ну ладно, то ваше тогда личное дело. Но оскорблять всё же не стоит друг друга. Так может будет намного лучше.
Cook сказав(ла): Ей можно , мне нельзя?Что за двойные стандарты? У меня на районе таких пиздолиз называют)) Натисніть, щоб розгорнути... Ну ладно, то ваше тогда личное дело. Но оскорблять всё же не стоит друг друга. Так может будет намного лучше.
valya Сектант Реєстрація 12.04.25 Повідомлення 367 Репутація 180 Вподобайки 341 Бали 283 Четвер в 12:51 #26 Cook сказав(ла): Ей можно , мне нельзя?Что за двойные стандарты? У меня на районе таких пиздолиз называют)) Натисніть, щоб розгорнути... А говноедом тебя не называют? Только пиздолиз?
Cook сказав(ла): Ей можно , мне нельзя?Что за двойные стандарты? У меня на районе таких пиздолиз называют)) Натисніть, щоб розгорнути... А говноедом тебя не называют? Только пиздолиз?
Cook Посвященный Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 1 174 Репутація 3 573 Вподобайки 2 917 Бали 1 460 Четвер в 12:53 #27 valya сказав(ла): А говноедом тебя не называют? Только пиздолиз? Натисніть, щоб розгорнути... Что разкудахталась Валюха?
valya сказав(ла): А говноедом тебя не называют? Только пиздолиз? Натисніть, щоб розгорнути... Что разкудахталась Валюха?
valya Сектант Реєстрація 12.04.25 Повідомлення 367 Репутація 180 Вподобайки 341 Бали 283 Четвер в 13:03 #28 Cook сказав(ла): Что разкудахталась Валюха? Натисніть, щоб розгорнути... Потому что никому не интересно: как тебя там на зоне петушили , или на районе называли . Нормальное что то рассказывай тогда не буду кудахтать
Cook сказав(ла): Что разкудахталась Валюха? Натисніть, щоб розгорнути... Потому что никому не интересно: как тебя там на зоне петушили , или на районе называли . Нормальное что то рассказывай тогда не буду кудахтать