Хочешь меда 10 грамм ?Хтось захоче забрати ,напише і все йому покажу ти бля патроннік![]()
Хочешь меда 10 грамм ?Хтось захоче забрати ,напише і все йому покажу ти бля патроннік![]()
Нагадай, скільки тобі років?Буду собирать лаве значит)
Та отьебись или ты решил за мной по тредам бегать?)Нагадай, скільки тобі років?
Для этого существуют дропыА шо , рабочая схема , пришел за пистиком , а там двое из ларца , делают предложение от которого невозможно отказаться - на кичу едешь , или Героем Родину защищать ?
Это которые мазохисты ? И много таких наберется ? Которые потом на тебя показания не дадут или на вес не кинутДля этого существуют дропы
Потерпевшему голову прострелят , или ногу себеКогда уже молдованин на даче логан какой-то купит или отпетый грабитель солевой ! Я жду не дождусь во что это выльетсяDD
Та я думаю до этого не дойдетПотерпевшему голову прострелят , или ногу себе
ДорогоЗ ствола нікого не вбивали номер ні на кого не регестрований ,продається тому що потрібні гроші ,Гарант + (КЛАД ВІННИЦЯ АБО ВАШІ ПРОПОЗИЦІЇ ЩОДО ПЕРЕДАЧІ ВИСЛУХАЮ).
1)ПІСТОЛЕТ
2)2 ОБОЙМИ З ПАТРОНАМИ
ЦІНА 600$
Недавно он 1400 хотел )))Дорого
Жесть)Недавно он 1400 хотел )))
До сих пор не вижу фото с надписью на фоне В ПЕРВОМ ПОСТЕ ТЕМЫТочно завтикав ,зараз напишу дату назву секти і свій нік
а где дешевле?Дорого
А эта информация уже денег стоит)а где дешевле?
уже с тобой списывались где то год назад, не помню что в итоге вышло, я тогда на форуме еще травматами торговалА эта информация уже денег стоит)
Гуд)уже с тобой списывались где то год назад, не помню что в итоге вышло, я тогда на форуме еще травматами торговал
Стечкиными торгуй , спрос будетуже с тобой списывались где то год назад, не помню что в итоге вышло, я тогда на форуме еще травматами торговал
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.