Продам жидкость с ТГК для вейпа, шш разных сортов

Butchara

Сектант
Повідомлення
162
Репутація
470
Вподобайки
329
Бали
374
Продам шш разных сортов(спрашивайте в лс о наличии) и жидкость для вейпа с тгк! Жидкость делал сам, сначала декарбоксилизацию, потом настаивал в базе для вейпа длительный период времени! Получилась откровенно говоря не сильно мощная, с небольшой концентрацией, но натуральная, с чистых растений разных сортов! Жидкость подходит для людей со средним и слабым толером! 1 минута курения = примерно 1 средний водный!
Выдам две пробы шш и две пробы жидкости с тгк для вейпа! Пишите свои устройства на которых будете парить!
Только отправка! Работаем через гаранта!
Оплата usdt trc 20 или кошелек g-24.

Цена на марихуану: до 10 грамм - 250грн, от 10 грамм - 240грн, от 20 грамм - 230грн!
Цена на тгк жидкость: 10 мл - 500грн!

Вкладення

• IMG_0485.jpeg
    IMG_0485.jpeg
    1.8 MБ · Перегляди: 62
  • IMG_0486.jpeg
    IMG_0486.jpeg
    2.1 MБ · Перегляди: 62
  • IMG_0484.jpeg
    IMG_0484.jpeg
    1.2 MБ · Перегляди: 60
Опыт с жидкостью имеется. Испарять буду через Voopoo Argus.
Повідомлення об'єднано автоматично:

P.S убери лучше фотку с пальцами, работай в перчатках и перед отправкой протри все, где мог оставить отпечатки спиртовой салфеткой. Ты же знаешь где живём.

P.S убери лучше фотку с пальцами, работай в перчатках и перед отправкой протри все, где мог оставить отпечатки спиртовой салфеткой. Ты же знаешь где живём.
Если пальцев нет в базе, данная фотка ничего не даст.

А за такое снимают пальцы?
Везут в ментуру и катают пальчики. Некоторые на электронном приборе снимают отпечаток, где это уже установили.

Если остановили по подозрению на нетрезвое вождение и повезли на экспертизу, тоже снимают.

Ну давай же на конец то пробовать . Будем курить через аргус ) и цена приемлемая .
Каким способом экстрагировал , делал ли перегонку ?

Продам шш разных сортов(спрашивайте в лс о наличии) и жидкость для вейпа с тгк! Жидкость делал сам, сначала декарбоксилизацию, потом настаивал в базе для вейпа длительный период времени! Получилась откровенно говоря не сильно мощная, с небольшой концентрацией, но натуральная, с чистых растений разных сортов! Жидкость подходит для людей со средним и слабым толером! 1 минута курения = примерно 1 средний водный!
Выдам две пробы шш и две пробы жидкости с тгк для вейпа! Пишите свои устройства на которых будете парить!
Только отправка! Работаем через гаранта!
Оплата usdt trc 20 или кошелек g-24.

Цена на марихуану: до 10 грамм - 250грн, от 10 грамм - 240грн, от 20 грамм - 230грн!
Цена на тгк жидкость: 10 мл - 500грн!
Привет, запишусь на пробу твоих шишек, примеры трип-репортажей в подписи, удачных продаж!)

Получил пробу жидкости и шишек от данного Сектанта. Изначально особых надежд на данную жидкость не возлагал, ибо сам продавец позиционировал ее как слабую, да и цена в 500 грн ща 10мг тоже особо не говорила о мощности продукта. Так что сразу заливаю в бак 1мл жидкости и дав время пропитаться и прогрев жидеость я приступаю к тестам. На вкус приятно отдает травкой, особо не горчит. Каких-то ярких вкусов тут нет, довольно нейтральный пар. Тут стоит понимать что это не концентрат, и дозировки нужео мерять не затяжками, а временем. Курил я порядка 3х минут и особо ничего не ощущал, просто курил и играл на плойке. Но вот где-то на 3й минуте я уже ощутил первые эффекты от данного вейпа. Для полноценного раскрытия эффектов надо очень много времени, дишь спустя минут 10 мое состояние входит в так называемый накур. Довольно неплохо накурило, настроение улучшилось. Не сказал бы что прям как-то сильно убило, а скорее расслабило и подняло настроение. Если сравнивать с покуром шишек-то не хватает какой-то глубины и динамичности. Из плюсов это полностью не туманит разум, а оказывает скорее терапевтическое воздействие в виде полного спокойствия и умиротворения. Прикольная штука учитывая свою цену, я бы даже сказал очень. Думаю скури я половинку бачка, убило бы сильнее, но пока не проверял.

Получил пробу жидкости и шишек от данного Сектанта. Изначально особых надежд на данную жидкость не возлагал, ибо сам продавец позиционировал ее как слабую, да и цена в 500 грн ща 10мг тоже особо не говорила о мощности продукта. Так что сразу заливаю в бак 1мл жидкости и дав время пропитаться и прогрев жидеость я приступаю к тестам. На вкус приятно отдает травкой, особо не горчит. Каких-то ярких вкусов тут нет, довольно нейтральный пар. Тут стоит понимать что это не концентрат, и дозировки нужео мерять не затяжками, а временем. Курил я порядка 3х минут и особо ничего не ощущал, просто курил и играл на плойке. Но вот где-то на 3й минуте я уже ощутил первые эффекты от данного вейпа. Для полноценного раскрытия эффектов надо очень много времени, дишь спустя минут 10 мое состояние входит в так называемый накур. Довольно неплохо накурило, настроение улучшилось. Не сказал бы что прям как-то сильно убило, а скорее расслабило и подняло настроение. Если сравнивать с покуром шишек-то не хватает какой-то глубины и динамичности. Из плюсов это полностью не туманит разум, а оказывает скорее терапевтическое воздействие в виде полного спокойствия и умиротворения. Прикольная штука учитывая свою цену, я бы даже сказал очень. Думаю скури я половинку бачка, убило бы сильнее, но пока не проверял.
Спасибо большое за отзыв!

забрал свою посылку, стелс мега грамотный.
шишки имеют не стандартный немного сырный запах, сативный, по эффектам просто чудо.
9.5 ставлю за эту шишку чисто за её воздействие на меня)
позже отпишу трип ;)

Забрал жижку с почты довольно оперативно . Хочу сказать что пришло в упаковке с банкой без опознавательных знаков . Если ставить на поток то нужно будет чуть заморочится ..

Спасибо за старания с переведением соцветий в более беспалевную форму для употребления .
Цена ахуитительная )

Вкус не яркий, довольно нейтральный,, пропиленгликольевая база сильно преобладает . Я почитал описанную мне технологию приготовления и по вкусу более менее понятно .
Он не насыщенный и далёкий но он есть . Немного переживал за то что это синтетика но ничего постороннего химического не заметил .
IMG_20241120_203903_303.jpg

Парил через Аргус вупо чего то там . Залил в картридж 1мл. Тянется просто как обычная жижа для вейпа не больше не меньше . Курил как электронку , ничего не задерживал и не тянул что есть сил и где-то минут 5 парения , начали появляться первые эффекты.
Отложил курилку в ожидании чего то около синтетического . Эффекты подкрадываются медленно, плавно, почти незаметно. Полностью ощущение накура наступило с запозданием минут ещё на 10
Состояние умиротворённое. Настроение улучшилось . Остановился в моменте . Стало очень тихо и спокойно . Как будто выдохнул после тяжёлого дня и втянул свежего морозного воздуха . Вот такое спокойствие .

Я удивился что нет каши в голове или залипаний . Не втыкаю не теряю мысль , очень комфортно чувствую себя не слыша свои мысли .
Добрый и плавный подъём, без резких скачков как от банок .Расслабление мягкое физическое с небольшим туманом в голове. Хихикаю и угораю с любимой , обсираем её клиентов и очень пробило на поесть .
IMG_20241120_203007_751.jpg

Руки постоянно тянутся ещё затянутся чтоб навалиться . Но сильно не хочу этого делать по тому что чувствую себя ахуеть как комфортно и не хочу усугубить . Пишу накуренный и прошло около часа интересно сколько продлится эфект .
приятная штука за свою цену. На убой не валит от такого количества выпущенного пара , но приземляет комфортно и по домашнему , настроение хорошее , расслабленность голове и теле , что ещё надо . Возможно чуть поработать над технологией ,чтоб сократить количество времени до энного количества затяжек . Честно сказать что я бы самостоятельно бы курил эту жижку , на работе , дома ,на улице ... Идёшь паришь . И всё-такие:- "вау" . А я такой :-"ну здрасьте" .

Назад
Зверху Знизу