Забрал жижку с почты довольно оперативно . Хочу сказать что пришло в упаковке с банкой без опознавательных знаков . Если ставить на поток то нужно будет чуть заморочится ..
Спасибо за старания с переведением соцветий в более беспалевную форму для употребления .
Цена ахуитительная )
Вкус не яркий, довольно нейтральный,, пропиленгликольевая база сильно преобладает . Я почитал описанную мне технологию приготовления и по вкусу более менее понятно .
Он не насыщенный и далёкий но он есть . Немного переживал за то что это синтетика но ничего постороннего химического не заметил .
Парил через Аргус вупо чего то там . Залил в картридж 1мл. Тянется просто как обычная жижа для вейпа не больше не меньше . Курил как электронку , ничего не задерживал и не тянул что есть сил и где-то минут 5 парения , начали появляться первые эффекты.
Отложил курилку в ожидании чего то около синтетического . Эффекты подкрадываются медленно, плавно, почти незаметно. Полностью ощущение накура наступило с запозданием минут ещё на 10
Состояние умиротворённое. Настроение улучшилось . Остановился в моменте . Стало очень тихо и спокойно . Как будто выдохнул после тяжёлого дня и втянул свежего морозного воздуха . Вот такое спокойствие .
Я удивился что нет каши в голове или залипаний . Не втыкаю не теряю мысль , очень комфортно чувствую себя не слыша свои мысли .
Добрый и плавный подъём, без резких скачков как от банок .Расслабление мягкое физическое с небольшим туманом в голове. Хихикаю и угораю с любимой , обсираем её клиентов и очень пробило на поесть .
Руки постоянно тянутся ещё затянутся чтоб навалиться . Но сильно не хочу этого делать по тому что чувствую себя ахуеть как комфортно и не хочу усугубить . Пишу накуренный и прошло около часа интересно сколько продлится эфект .
приятная штука за свою цену. На убой не валит от такого количества выпущенного пара , но приземляет комфортно и по домашнему , настроение хорошее , расслабленность голове и теле , что ещё надо . Возможно чуть поработать над технологией ,чтоб сократить количество времени до энного количества затяжек . Честно сказать что я бы самостоятельно бы курил эту жижку , на работе , дома ,на улице ... Идёшь паришь . И всё-такие:- "вау" . А я такой :-"ну здрасьте" .