Шалома бро,примери есть?Я бы вписался на тест вашей махорки. Актуально, под трип-репорт?
Шалома бро,примери есть?Я бы вписался на тест вашей махорки. Актуально, под трип-репорт?
Шалома бро,примери репортов можна?Старый, без проб тут не разобраться
Шалома бро, примери репортов плизПриветствую Вас на секте
С удовольствием протестируем Ваши битые ШШРепорт в сроки, толлер большой опыт 25+ лет с MJ.
Успехов Вам и Вашему бизнесу![]()
Цельные выглядят неплохо, если сможешь сделать на правом берегу или в центре Киева пару грамм, оформлю тебе грамотный фид-бэк в кратчайшие сроки!Мира всем нашим!
Работаем только через гаранта!!!
Разние сорта на разний бюджет!
Шишка для комерции, на 4 по пятибальной шкале,100 грн гр.Едет от 100 грамм.
Шишка больше для себя любимого, на 5- тянет,140 грн грн.Едет от 100 грамм
Махорка,или битая на 4- по качеству,саме то для комерции по 50грн.гр.Едет от 200 гр.
Масло RSO 2000грн.мл. на заказ от 5 мл.
Имеются отличние орехи; авто,фото,ранники.Орехи феменизировани етиленом, гарантовано 80процентов женских растений+афигитительний рост и жизнестойкость,в отличии от фем.серебром, где задушена генетика и иммунитет растений .Цена 5 гр.шт.от 1тисячи.Работаем только через гаранта!!!
Только через гаранта!!!
Отправки нп,по желанию и договору возможно закладом Киев и район.
БОНУС к каждому заказу 5 прц. от веса.
Роздам проби трем тестерами,по 1.5 шишек двух вариантов и махорки2 . Тестер нужен с подтвержденной репутацией на нике,остальним, без обид.
Цена до 500гр.шишки и 1000махорки неизменна, все шо више,обговариваем и торгуемся!!!
Все вопроси в личку
РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!!!
Переглянути вкладення 79713Переглянути вкладення 79714Переглянути вкладення 79715Переглянути вкладення 79716Переглянути вкладення 79717Переглянути вкладення 79718
ШаломШалома бро,примери репортов можна?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Шалома бро, примери репортов плиз
В личку броЦельные выглядят неплохо, если сможешь сделать на правом берегу или в центре Киева пару грамм, оформлю тебе грамотный фид-бэк в кратчайшие сроки!
Куча примеров под спойлером
New:
[HOT] LSD Kush от Nesscafe
〰Тестер: AnanasHap 〰MJ «LSD» 〰Продавец/саппорт NESSCAFE 〰Ссылка на ветку: NESSCAFE - Ранок починається не з кави! Краща марихуанна особисто для вас. 〰Толлер: Высокий 〰Получение: Клад 〰Дозировка: 200mg+ 〰Вес: 1.00g 〰Кол-во семок: 0 〰Генотип: Indica/Sativa 70/30% 🧬Генетика: Skunk #1 x Afghan...labrc.name
При таком количестве, конечно не похуйЯ ставлю на те, що не попрошайка розїбе ці шишки, виглядають не агонь. Хоча я просто не знаю як оцінювати низ ринкутипу може по 100грн за грам там вже і похуй.
ПривітШалома бро,примери репортов можна?
Шалома бро, примери репортов плиз
НаписалВ личку бро
ох ці ж шишкойобиНапали на шишки
та які тобі проби, ти репорт від відгука не можеш відрізнитиСтарый, без проб тут не разобраться
Один раз не педераст, а потом вжик вжик и мужик. Ты кто, я тебя волную? Герман виноват или кто,Василий?ох ці ж шишкойоби
та які тобі проби, ти репорт від відгука не можеш відрізнити![]()
Доброго братанікі, давай в личку даніПривіт
Приклад репортику лови
MJ "Raspberry Cough " шишуньки від @VIibe Store
Аве, сектанти!) Цим холодним і свіжим вечором, розскажу вам про дуже принадні шишечки від нового магазину, який зараз проходить перевірку і розпочинає свій шлях на нашому затишному форумі. Посилання на гілку продавця (на перевірці) ...labrc.name
Шалома бро, там если випадет кто,я напишу и буду рад порадовать тебя, без обид,они первиеПриветствую! Оценю пробник шш графическим репортажем.
Актуальный вес 3г для одного репортажа.
примеры:
Cookies Kush от Silence
Токсик пойзен от Тип Топ
Gorillaz от Bancher420
Гаш от Ocean Breeze
Runtz Muffin от Silence
Марингуе от Тип Топ
Nothern light от Неизвестного
Blow Dream - Ukrop Shop
by Burger - Ukrop Shop
АК47 от БИБА и БОБА
Мунрок от KLAD CITY
THC diamonds от KLAD CITY
Kabul kush от OPTimizm
Трим от HGTeam
GMO от HGTeam
Wedding cake от HGTeam
Big Bud от BLACK PANTERA
Mimosa x Orange Punch от HGTeam
И по возможности подпиши сразу сорта бро чтобы сразу по ходу написания трипа ориентироваться)Мира братаники, по поводу внешнего вида,я так храню шиш,спресовал в банку,ща залезу на чердак,я просто старий и короче,пофоткаю такой как нужно,, дальше фото,ето не гаш,ето трава,ферментированая и вставучая пипец,я отправлю одному из тестеров,он не даст сбрехать, все шо осталось, для нее нужен свежий шишка,она просто подгнивает, наполовину висушенная ложится,никакая плесень,разве шо отдельние види грибка,тгк не уничтожает,проверено многая лета, всем шалома.пс.кусок сгнившей шиш, не пахне,а какой ефект
Переглянути вкладення 80094
Хм, пернатого записали, прикольно.И по возможности подпиши сразу сорта бро чтобы сразу по ходу написания трипа ориентироваться)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.