Продам шишки

Старый, без проб тут не разобраться
Шалома бро,примери репортов можна?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Приветствую Вас на секте✌️🫶
С удовольствием протестируем Ваши битые ШШ 👌 Репорт в сроки, толлер большой опыт 25+ лет с MJ.
Успехов Вам и Вашему бизнесу 🙏
Шалома бро, примери репортов плиз

По поводу торга до 500гр. Возможно, пишите,а вообще,ща люди попробуют,скажут мнение,хотя,шо думает человек с толлером;три раза в день десять лет подряд и человек курякающий раз через раз,типу пару раз в неделю,то боольшая разница

С удовольствием закажу на тест грам шш + россыпи или получу на пробу за Трип репорт!

📍МОИ ТРИП РЕПОРТЫ📍

🌳Nature:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

🧂Speed's:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Мира всем нашим!
Работаем только через гаранта!!!
Разние сорта на разний бюджет!
Шишка для комерции, на 4 по пятибальной шкале,100 грн гр.Едет от 100 грамм.
Шишка больше для себя любимого, на 5- тянет,140 грн грн.Едет от 100 грамм
Махорка,или битая на 4- по качеству,саме то для комерции по 50грн.гр.Едет от 200 гр.
Масло RSO 2000грн.мл. на заказ от 5 мл.
Имеются отличние орехи; авто,фото,ранники.Орехи феменизировани етиленом, гарантовано 80процентов женских растений+афигитительний рост и жизнестойкость,в отличии от фем.серебром, где задушена генетика и иммунитет растений .Цена 5 гр.шт.от 1тисячи.Работаем только через гаранта!!!
Только через гаранта!!!
Отправки нп,по желанию и договору возможно закладом Киев и район.
БОНУС к каждому заказу 5 прц. от веса.
Роздам проби трем тестерами,по 1.5 шишек двух вариантов и махорки2 . Тестер нужен с подтвержденной репутацией на нике,остальним, без обид.
Цена до 500гр.шишки и 1000махорки неизменна, все шо више,обговариваем и торгуемся!!!
Все вопроси в личку
РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!!!
Переглянути вкладення 79713Переглянути вкладення 79714Переглянути вкладення 79715Переглянути вкладення 79716Переглянути вкладення 79717Переглянути вкладення 79718
Цельные выглядят неплохо, если сможешь сделать на правом берегу или в центре Киева пару грамм, оформлю тебе грамотный фид-бэк в кратчайшие сроки!
Куча примеров под спойлером
New:

Шалом 🙏 Бро мои репорт были перенесены в корзину, после жалобы одного про тестера)
Так что как то не очень красиво буде кидать тебе ссылки на репорты с корзины😁
Так что смотрите на свое усмотрение 🫶
МИР ☮️

Цельные выглядят неплохо, если сможешь сделать на правом берегу или в центре Киева пару грамм, оформлю тебе грамотный фид-бэк в кратчайшие сроки!
Куча примеров под спойлером
New:
В личку бро

Я ставлю на те, що не попрошайка розїбе ці шишки, виглядають не агонь. Хоча я просто не знаю як оцінювати низ ринку🤷‍♂️ типу може по 100грн за грам там вже і похуй.

жуки огурцы

Я ставлю на те, що не попрошайка розїбе ці шишки, виглядають не агонь. Хоча я просто не знаю як оцінювати низ ринку🤷‍♂️ типу може по 100грн за грам там вже і похуй.
При таком количестве, конечно не похуй

Когда шишки хуевые никому не похуй…

Привіт
Приклад репортику лови

ох ці ж шишкойоби

та які тобі проби, ти репорт від відгука не можеш відрізнити 😁
Один раз не педераст, а потом вжик вжик и мужик. Ты кто, я тебя волную? Герман виноват или кто,Василий?

Привіт
Приклад репортику лови
Доброго братанікі, давай в личку дані

Мира братаники, по поводу внешнего вида,я так храню шиш,спресовал в банку,ща залезу на чердак,я просто старий и короче,пофоткаю такой как нужно,, дальше фото,ето не гаш,ето трава,ферментированая и вставучая пипец,я отправлю одному из тестеров,он не даст сбрехать, все шо осталось, для нее нужен свежий шишка,она просто подгнивает, наполовину висушенная ложится,никакая плесень,разве шо отдельние види грибка,тгк не уничтожает,проверено многая лета, всем шалома.пс.кусок сгнившей шиш, не пахне,а какой ефект

IMG_20250305_232932_0.jpg

Мира братаники, по поводу внешнего вида,я так храню шиш,спресовал в банку,ща залезу на чердак,я просто старий и короче,пофоткаю такой как нужно,, дальше фото,ето не гаш,ето трава,ферментированая и вставучая пипец,я отправлю одному из тестеров,он не даст сбрехать, все шо осталось, для нее нужен свежий шишка,она просто подгнивает, наполовину висушенная ложится,никакая плесень,разве шо отдельние види грибка,тгк не уничтожает,проверено многая лета, всем шалома.пс.кусок сгнившей шиш, не пахне,а какой ефект

Переглянути вкладення 80094
И по возможности подпиши сразу сорта бро чтобы сразу по ходу написания трипа ориентироваться)

Назад
Зверху Знизу