Продам шишки индор. Киев клад в районе парка «Партизанской славы».

там не написано что все сделки должны осуществлятся через гаранта.
В смысле, там именно так и написано, почти дословно
3. Продавец в обязательном порядке должен указать, что все сделки осуществляются через гаранта форума.

В смысле, там именно так и написано, почти дословно
перечитай еще раз) я утверждаю - там такого не написано. Кажется там идет речь о том, что продавец обязательно должен кое-что указать в своей теме) Не так ли?)

Inkognito18 дальнейший спор считаю бесполезным. Погоовори с админом)​

перечитай еще раз) я утверждаю - там такого не написано. Кажется там идет речь о том, что продавец обязательно должен кое-что указать в своей теме) Не так ли?)
Ааа, ты об этом)
Так в случае нарушения своих же слов-он становится пиздаболом по сути. Это уже доеб до формулировки, который тоже имеет место быть. Очень сомневаюсь что Администрация имела ввиду что надо указывать что все сделки с гарантом, а по факту делай как хочешь.
Шпинат Dylan
Подскажите пожалуйста, кто верно трактует данные строчки правил
3. Продавец в обязательном порядке должен указать, что все сделки осуществляются через гаранта форума.
Данное правило подразумевает указание того что ВСЕ СДЕЛКИ ПРОВОДЯТСЯ С ГАРАНТОМ, или же фактическую обязанность проводить ВСЕ СДЕЛКИ С ГАРАНТОМ?
Заранее благодарю за внимание.

А при чем тут покупатель? Я и так никого не заставляю что-то делать. Данный раздел не предусматривает покупку без гаранта. Соответственно если продавец продаст лот без гаранта, он нарушит правила. Или я неправильно понимаю смысл правил?
Всё верно ты понимаешь
Ты видимо не до конца понимаешь суть этого правила. Человек торгует используя медийность площадки, не оплачивая размещение и не внося депозит. Соответственно для того чтобы форуму это приносило пользу-он должен с каждой сделки приносить хоть минимальный но профит+безопасность клиента. Если дать право не использовать гаранта-то в чем выгода для форума с такой торговли?
+ в случае каких либо негативных моментов-человек будет везде писать что его кинули на лабе, тем самым делая антирекламу. В таком случае я опять же повторю вопрос, в чем выгода для площадки? Денежней профит будет получать продавец, а негативные отзыви и минус в репутацию будет получать форум. Какая-то невыгодная получается схема, не находишь?
По твоей логике если смотреть, то смысл открывать ЧАСТНЫЙ МАГАЗИН, если можно в барахолке торговать без гаранта?
Ведь что те, что те не могут создавать рекламных тем, что те, что те имеют всего 1 рабочую тему, а не ветку как представительства. Так что прошу, обьясни дураку, что я неправильно понимаю в правилах!
Так и есть, если продавец хочет торговать без оплаты размещения и без участия гаранта - пусть создаёт свой ресурс и продаёт что хочет и в любых количествах.

Ну а для чего по твоему продавец должен указывать, что сделки осуществляются исключительно через гаранта? Чтобы потом продавать без участия гаранта?

Зачем Админа по таким мелочам беспокоить? У него и так дел выше крыши. Тут тебе модератор вполне внятно ответил что и как трактовать в данных правилах.
Так что дальнейший спор считаю бесполезным)

Ну а для чего по твоему продавец должен указывать, что сделки осуществляются исключительно через гаранта? Чтобы потом продавать без участия гаранта?
чтож) хорошо тогда, что продавец придерживается такого же мнения как и вы и на форуме работает исключительно через гаранта!)))

Отредактировал тему: Работаю исключительно через гаранта!

Хотелось бы увидеть посадову инструкцию Гаранта, с указанием его прав и обязанностей. Допустим я плачу пару долларов комиссии за услуги гаранта, меня не устраивает качество продукции, я хочу сделать возврат. В какие сроки я смогу сделать гарантированный возврат? Или в какие сроки будет гарантировано рассмотрен мой арбитраж? Если я не смогу провести сделку по причине отсутствуя гаранта, какая будет компенсация? Администрация хочет процент, это понятно, но что вы предлагаете взамен? Эпизодическое присутствие гаранта онлайн и игнор арбитражей по полгода?

Ааа, ты об этом)
Так в случае нарушения своих же слов-он становится пиздаболом по сути. Это уже доеб до формулировки, который тоже имеет место быть. Очень сомневаюсь что Администрация имела ввиду что надо указывать что все сделки с гарантом, а по факту делай как хочешь.
Шпинат Dylan
Подскажите пожалуйста, кто верно трактует данные строчки правил

Данное правило подразумевает указание того что ВСЕ СДЕЛКИ ПРОВОДЯТСЯ С ГАРАНТОМ, или же фактическую обязанность проводить ВСЕ СДЕЛКИ С ГАРАНТОМ?
Заранее благодарю за внимание.
++

Хотелось бы увидеть посадову инструкцию Гаранта, с указанием его прав и обязанностей. Допустим я плачу пару долларов комиссии за услуги гаранта, меня не устраивает качество продукции, я хочу сделать возврат. В какие сроки я смогу сделать гарантированный возврат? Или в какие сроки будет гарантировано рассмотрен мой арбитраж? Если я не смогу провести сделку по причине отсутствуя гаранта, какая будет компенсация? Администрация хочет процент, это понятно, но что вы предлагаете взамен? Эпизодическое присутствие гаранта онлайн и игнор арбитражей по полгода?
Сделай заказ наложенным платежом, проверь на почте, если вдруг не подойдёт качество - просто откажись.

Сделай заказ наложенным платежом, проверь на почте, если вдруг не подойдёт качество - просто откажись.
В связи с военным положением отправки по почте приостановлены.
Мы и без почтальонов с гарантами нормально справлялись) Мне не нужны дополнительные наценки и лишнее палево) Имею право на конфиденциальность без переплат)

Назад
Зверху Знизу