Продам мефедрон 15-20 грм

так же ,хотел просто спросить,так 15 или 20 г ??
15, фото скоро скину , сейчас пробы сделаю
Повідомлення об'єднано автоматично:

Привет, фото почему не добавил?
В течение часа будет

Удачных продаж наверное

дядь не кто ему нечего не даст,не стебай,а вот придставь есле бы ты был бы такой как нук,было бы тебе приятно когда тебя как собаку к кости зовут???!
Шо вы понимаете ,пацанчик крутанулся может позволить конкурсы на кес же делать! Стремитесь овощи 😄

дядь не кто ему нечего не даст,не стебай,а вот придставь есле бы ты был бы такой как нук,было бы тебе приятно когда тебя как собаку к кости зовут???!
Судя по тому, что он постоянно уходит и возвращается он кайфует от процесса.. И заметь нюхать ему его шиза не мешает.. И вообще ты уверен, что он больной, а не троллит здесь всех..?

Шо вы понимаете ,пацанчик крутанулся может позволить конкурсы на кес же делать! Стремитесь овощи 😄
ну ты понял ,и я про тоже....лохи пишут дисы как по0двальные крысы!!!!!!

Судя по тому, что он постоянно уходит и возвращается он кайфует от процесса.. И заметь нюхать ему его шиза не мешает.. И вообще ты уверен, что он больной, а не троллит здесь всех..?
дядь,так долго нельзя быть скрытным,он по моим меркам реально больной,но ты спроси кто тут здоров???? вот в чем вопрос...
так долго прикол тянуть не кто не сможет ,потому что спалишся даже на недельнем пиздеже,поверь бро пиздаболы не такие как кажуться,я к тому что может он и пиздит,но прикол тянуть так долго не у кого не получилось еще.....он где то в далеке реально болен,но это его не освобождает от ответственности окрущающего мира..мир не знает добрых и плохих,мир не знает что такое хорошо и плохо,есть просто ДА ИЛИ НЕТ!! вот в чем секрет...жит0уха одна и надо исполна ее прожить...

ну ты понял ,и я про тоже....лохи пишут дисы как по0двальные крысы!!!!!!

дядь,так долго нельзя быть скрытным,он по моим меркам реально больной,но ты спроси кто тут здоров???? вот в чем вопрос...
так долго прикол тянуть не кто не сможет ,потому что спалишся даже на недельнем пиздеже,поверь бро пиздаболы не такие как кажуться,я к тому что может он и пиздит,но прикол тянуть так долго не у кого не получилось еще.....он где то в далеке реально болен,но это его не освобождает от ответственности окрущающего мира..мир не знает добрых и плохих,мир не знает что такое хорошо и плохо,есть просто ДА ИЛИ НЕТ!! вот в чем секрет...жит0уха одна и надо исполна ее прожить...
Пару примеров, кто долго тянул прикол.. кве дэд и лунтик.. при том, что лунтик давольно таки умный и грамотный пацан.. вот тебе и ответ..

ногой блядь еще топни..

И. Потерялся)))

дядь я не пойму,ты либо внатуре дурачек,либо притворяешся, скажи правду людям...либо тебя будут всю жизнь хуесосить......А правда то глаза колит...но я не верю в то что НУКЛЕОН притворяеться....есле больной человек то он больной по жизни,есле это так то пускай бог меня простит...но если ты пиздабол как " ПИЗДАБОЛ" то пеняй на себя!!

лунтик.. при том, что лунтик давольно таки умный и грамотный пацан.. вот тебе и ответ..
ты путаешь ПОПАЯН и ГРАМОТНЫЙ...

15, фото скоро скину , сейчас пробы сделаю

В течение часа будет
час прошел уже 10 раз!

фото с надписью ЛАБРК + сегодняшнаяя дата

работать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через Гаранта, если уводит от сделки через гаранта - первый признак кидалы. без фото их два

Та дядя , ты с часу пытаешься выдать полку
час прошел уже 10 раз!

фото с надписью ЛАБРК + сегодняшнаяя дата

работать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через Гаранта, если уводит от гаранта первый признак кидалы. без фото их два
Та та же хуйня, прошло уже почти 8

Назад
Зверху Знизу