🍰Продам Канна-кексы 🥮 + Xanax, Clonazepam

Хотела сказать предыдущему что он красавчик но когда увидела твоё SMS ты просто сделал всех остальных красивее тебя просто не существует 👍🔥🔥🔥🤣
Повідомлення об'єднано автоматично:

Carvoeiro,

Ваши действия в этом сообщении (Carvoeiro) не являются уместными:

Мы не можем позволить пользователям оскорблять, быть слишком агрессивными, угрожать или "троллить". Это не соответствует нашим правилам. Ваше сообщение может быть удалено или изменено.

Доступ к вашему аккаунту может быть ограничен на основании этих действий. Пожалуйста, помните об этом, когда публикуете сообщения или пользуетесь нашим сайтом.
Я бы тебе показала разницу между сексом и агрессией 🤣 Вот это Ты меня развеселил 👍🔥

Хотела сказать предыдущему что он красавчик но когда увидела твоё SMS ты просто сделал всех остальных красивее тебя просто не существует 👍🔥🔥🔥🤣

Я бы тебе показала разницу между сексом и агрессией 🤣 Вот это Ты меня развеселил 👍🔥
ага то есть таiга секс а я нет
это после всех топковых дерибанов…
ну хорошо пойду липрола жахну в о4k0 раз такая пляска

файзеровского ксанакса не будет?
Нет, ведь с 2020 года файзер передали свои права на производство ксана в ориг рецептуре, и теперь это дело принадлежит дочернему предприятию Viatris, чаще всего он будет, иногда бывает UpJohn

А как тебе в SimpleX написать, если публикация/отправка в лс контактов строго запрещена? И по какой причине прайс полностью здесь не выкладываешь?
А, это старая версия текста, я забыл подредактировать. Я помню, что тут нельзя контакты публиковать, хотя я красивенько все подготавливал, даже кйюары нарезал для быстрого перехода, досадно, что контакты нельзя. Но да не волнуйтесь вы, мне люди даже на сохранение крипту кидали, и оттуда ни цента не пропало, мне репутация за столько лет важнее, чем какие-то пару десятков баксов)
Я подумываю сделать акк представительства и ветку полноценно оплатить, пока в процессе организации логистики

Останнє редагування:
А коли опоїди будуть ?
Нет, ведь с 2020 года файзер передали свои права на производство ксана в ориг рецептуре, и теперь это дело принадлежит дочернему предприятию Viatris, чаще всего он будет, иногда бывает UpJohn

А, это старая версия текста, я забыл подредактировать. Я помню, что тут нельзя контакты публиковать, хотя я красивенько все подготавливал, даже кйюары нарезал для быстрого перехода, досадно, что контакты нельзя. Но да не волнуйтесь вы, мне люди даже на сохранение крипту кидали, и оттуда ни цента не пропало, мне репутация за столько лет важнее, чем какие-то пару десятков баксов)
Я подумываю сделать акк представительства и ветку полноценно оплатить, пока в процессе организации логистики

А коли опоїди будуть ?
Я уже задал вопрос который меня интересует непосредственно Админу, он как раз связан с опиатами, вот узнаю, и обновлю ассортимент, так то оно у меня уже есть, просто узнаю детали правил по этому поводу

Я уже задал вопрос который меня интересует непосредственно Админу, он как раз связан с опиатами, вот узнаю, и обновлю ассортимент, так то оно у меня уже есть, просто узнаю детали правил по этому поводу
Тогда я на пробу Я тебе тогда точно скажу обезболиваю это не или нет. Если они меня обезболят то тогда это вещь 👍

Пока меня нихуя не обезболивает

не тогда не подходит . я спать не хочу или полусонным быть.
мне чисто успакоиться.замедлиться.
или как он работаеТ ривотрил?

Також проба цікавить опоїдів, морфін в приоритеті, досвід є

Друзья, я же выше написал, что пробы фармы будут чуть позже)
Возможно, тогда когда появится опио на витрине

Друзья, я же выше написал, что пробы фармы будут чуть позже)
Возможно, тогда когда появится опио на витрине
Вот я кекс Интресовался на пробу , но никто не ответил. Репорты есть ,но канна кухню не пробывал не разу.

Я всех вижу, завтра обновлю список тестеров 😌

Пробы могут быть вполне реальны, как будет готова партия, я об этом сделаю пост 😇
Я бы с удовольствием затестил, опыт в канна-продукции - огромный, в том числе и различных печенек, кексов, хлебцов.

фиксировано, от 20 штук, все верно

Насчет проб кексов, я думаю все будет, дам знать точнее по срокам как будет готова следующая партия, а то повар вчера так объелся своих творений, что до сих пор на связь не выходил больше 😁
Вхахаххаахахахахха

Видно что человек любит свое дело))

Назад
Зверху Знизу