🍰Продам Канна-кексы 🥮 + Xanax, Clonazepam

Приветствую всех!

У меня для вас чудесные новости: партия Канна кексов сегодня была изготовлена, кроме того, я рад сообщить, что производитель будет выпускать партии чаще в 2 раза, а то и быстрее.

Также, вы можете сделать индивидуальный предзаказ, если вам нужно большое количество, или если у вас есть собственные пожелания к количеству грамм канна масла в кексе.

По этому поводу я объявляю об открытии набора в тестеры данных кексов. Будет роздано 4 пробы, в одной пробе будет 10г канна-масла, но в одном целом кексе будет 20г канна-масла. То есть пробы будут по половине кекса, этого хватит с головой чтобы убиться и прочувствовать всю глубину, ибо согласно тестам на себе и прочих, оказалось что иногда даже хватает половинки от четверти, чтобы словить трип на 8-12 часов.

Тестеры:

1.
2.
3.
4.

Также спешу сообщить, что кексы уже есть в продаже, и по поводу заказа можете писать мне в лс. 😇❤️
Только на днях вспоминал думал тема заглохла..
+ на тест кекса с 20г масла

фиксировано, от 20 штук, все верно
Повідомлення об'єднано автоматично:

Насчет проб кексов, я думаю все будет, дам знать точнее по срокам как будет готова следующая партия, а то повар вчера так объелся своих творений, что до сих пор на связь не выходил больше 😁
Амінь? ;)

Вітання, впишусь на пробу, якщо що, не поминайте лихом ;)

Доброго дня, попробывал бы что это за кексы такие за Трип репорт в сроки
Продам Канна-кексы, с разным содержанием канна масла в своем составе, они будут разделены по цветам:

Зеленая коробочка — 5г 40$(нет в наличии);
Желтая коробочка — 10г 50$(нет в наличии);
Красная коробочка — 20г 60$(в наличии).

Аптечная витрина:
Xanax (Viatris, UpJohn) 1mg 20шт - 55$
Rivotril (Pfizer) 2mg 20шт - 35$

(за полным прайсом пишите в SimpleX)

Есть возможность крафтовых заказов и партий по предзаказу 🧁✅.

На данном фото кекс с 20г Канна масла внутри, я его рекомендую на 4 части, ведь 1/4 часть делает трип длинной 10-14 часов, это идеальный вариант на компанию.

Раздача проб:

1.
2.
3.
4.

Доставка возможна: отправкой НП, либо же на такси по Киеву. Оплата в usdt, либо любой другой удобной Вам криптовалютой.

Переглянути вкладення 105768
Переглянути вкладення 105769
Переглянути вкладення 105770
Переглянути вкладення 105771
Переглянути вкладення 105772

**Вкус кексов партия от партии будет отличаться, может быть с вишней, а может быть с шоколадом, или может быть нечто новенькое, это будет каждый раз для Вас приятным вкусным сюрпризом!**

Также спешу сообщить, что кексы уже есть в продаже, и по поводу заказа можете писать мне в лс. 😇❤️

Можно мне немножко Opioid’s 💊 на пробу) Послезавтра как раз Маковей и окончание голосовалки по опиатам)

Можно мне немножко Opioid’s 💊 на пробу) Послезавтра как раз Маковей и окончание голосовалки по опиатам)
Маковей же 14 августа.. наши реформаторы и сюда своё е*ало поганое всунули...?

работать будешь отправкой только?
так бы на аптеку на пробу вписаться... хотел бы заценить. та и кексик бы тоже .ниразу не ел канна выпечку... фиг знает когда ,только молочину и кашу. ну молочина канечно валит пи..ец. ну кексы походу тоже не слабые ,еще надо компанию найти ,такое одному нельзя есть))

Останнє редагування:
Маковей же 14 августа.. наши реформаторы и сюда своё е*ало поганое всунули...?
У 2025 році Маковія, або Медовий Спас, відзначатиметься 1 серпня за новим стилем (григоріанським календарем), який використовує Православна Церква України. Це свято також називають Першим Спасом і воно знаменує початок Успенського посту.
Раніше, за старим стилем (юліанським календарем), Маковія святкували 14 серпня. З переходом на новий календар, дати всіх неперехідних церковних свят було перенесено на 13 днів раніше. Важливо пам'ятати, що на Маковія, як і в будь-яке церковне свято, існують певні заборони, такі як вживання алкоголю (крім кагору), м'ясних продуктів, а також сварки та важка фізична праця.
Как новый год) 1-го и старый нг\маковей 14-го)

Надо бы расширить ассортимент

Продам Канна-кексы, с разным содержанием канна масла в своем составе, они будут разделены по цветам:

Зеленая коробочка — 5г 40$(нет в наличии);
Желтая коробочка — 10г 50$(нет в наличии);
Красная коробочка — 20г 60$(в наличии).

Аптечная витрина:
Xanax (Viatris, UpJohn) 1mg 20шт - 55$
Rivotril (Pfizer) 2mg 20шт - 35$

(за полным прайсом пишите в SimpleX)

Есть возможность крафтовых заказов и партий по предзаказу 🧁✅.

На данном фото кекс с 20г Канна масла внутри, я его рекомендую на 4 части, ведь 1/4 часть делает трип длинной 10-14 часов, это идеальный вариант на компанию.

Раздача проб:

1.
2.
3.
4.

Доставка возможна: отправкой НП, либо же на такси по Киеву. Оплата в usdt, либо любой другой удобной Вам криптовалютой.

Переглянути вкладення 105768
Переглянути вкладення 105769
Переглянути вкладення 105770
Переглянути вкладення 105771
Переглянути вкладення 105772

**Вкус кексов партия от партии будет отличаться, может быть с вишней, а может быть с шоколадом, или может быть нечто новенькое, это будет каждый раз для Вас приятным вкусным сюрпризом!**

Привет. Очень прошу, запишите на кексы. Еду не пробовал, будет шикарный опыт. Напишу лучший трип репортаж. Вот пример последнего ( репортов много, натура )

Хорошего дня :)

+ на пробу кекса
Приветствую всех!

У меня для вас чудесные новости: партия Канна кексов сегодня была изготовлена, кроме того, я рад сообщить, что производитель будет выпускать партии чаще в 2 раза, а то и быстрее.

Также, вы можете сделать индивидуальный предзаказ, если вам нужно большое количество, или если у вас есть собственные пожелания к количеству грамм канна масла в кексе.

По этому поводу я объявляю об открытии набора в тестеры данных кексов. Будет роздано 4 пробы, в одной пробе будет 10г канна-масла, но в одном целом кексе будет 20г канна-масла. То есть пробы будут по половине кекса, этого хватит с головой чтобы убиться и прочувствовать всю глубину, ибо согласно тестам на себе и прочих, оказалось что иногда даже хватает половинки от четверти, чтобы словить трип на 8-12 часов.

Тестеры:

1.
2.
3.
4.

Бусь гоу меня на кекас и ривотрил😚😚😚

Бусь гоу меня на кекас и ривотрил😚😚😚
Либо на трам с кексам)

А я убрал его из списка, пока не разрешили еще опиаты на Секте, но надеюсь, что я смогу трам и оксиконтин продавать, или морфин еще
Браз трамадол на секте легален

Такие тяжелые препараты как трамадол, субутекс (список может дополняться) не были внесены в список, но должны иметь подробную инструкцию к применению в первом посте ветки продавца.

Понял бусь

Такие тяжелые препараты как трамадол, субутекс (список может дополняться) не были внесены в список, но должны иметь подробную инструкцию к применению в первом посте ветки продавца.

Понял бусь
Это прямо конкретный наезд)))

+ на ксанакс или ривотрил, можно комбо.

p.s. а файзеровского ксанакса не будет?

Останнє редагування:
Carvoeiro,

Ваши действия в этом сообщении (Carvoeiro) не являются уместными:

Мы не можем позволить пользователям оскорблять, быть слишком агрессивными, угрожать или "троллить". Это не соответствует нашим правилам. Ваше сообщение может быть удалено или изменено.

Доступ к вашему аккаунту может быть ограничен на основании этих действий. Пожалуйста, помните об этом, когда публикуете сообщения или пользуетесь нашим сайтом.

Назад
Зверху Знизу