Продам грибы 5 г семиланцеаты полуланцентовидной (семки )

Та я перерос походу , чет не хочется таких приколов уже )
Травку только хочется
И выпить иногда под шашлык 🤣
Тоже надо ) иногда приколов хочется чтобы стереть загоны а не просто повисеть . А я с систематики слез и подвязал с алкашкой . Осталось курить бросить и вообще кайф

Та чутка +- ) пару тройку бэдов организовать можно )
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я мимо проходил ... Вот если бы на дольше засесть там то это вообще бы жирно было )

Та чутка +- ) пару тройку бэдов организовать можно )
сложно найти было?) Как они вообще у нас растут, густо, если найти точку?)

Интересно сколько +- можно найти в одной "точке грибной"))

сложно найти было?) Как они вообще у нас растут, густо, если найти точку?)

Интересно сколько +- можно найти в одной "точке грибной"))
Смотря размер и объем ... Поляны с высоты видно ... Она может быть как 100м² так и 800м² а бывают клаптики 10х10метров но по мне лучше 3 маленьких чем вытоптанная долбоёбами большая . Долбоёбы на маленькие не идут та и затоптать большую проще .
Грибы густо растут . По этому где один там и другой . А там и третий и четвертый . +- всегда по разному . Но в один день можно собрать 10 штук со всей поляны и идти дальше а можно зависнуть часов на 6 и всё это время лазить на корачках по поляне как две трёхкомнатные квартиры ... Когда как
С паанами веселее конечно... 2 штуки всего нашел , сожрал и нихуя . А всё по тому что не все виды Панов психовктивны

Останнє редагування:
Тоже надо ) иногда приколов хочется чтобы стереть загоны а не просто повисеть . А я с систематики слез и подвязал с алкашкой . Осталось курить бросить и вообще кайф
Курить травку или сиги?

Назад
Зверху Знизу