whosbefore\5+
Посвященный
росли б у нас такі)Ты что в Карпатах был?
росли б у нас такі)Ты что в Карпатах был?
У кубов по сравнению со всеми остальными одни минусы и побочки .
СогласенЭнигма топчик
Растут но очень высокоросли б у нас такі)
в нас 2016 максимум, здається, куда вище ?)Согласен
Повідомлення об'єднано автоматично:
Растут но очень высоко
Поки що не цікаво але буду мати на увазі)Пропоную обмін на свій аутдор шш, якщо цікаво то подробиці звичайно ж у переписці.
Трішки нижче . Магура ,гимба , великий верх )в нас 2016 максимум, здається, куда вище ?)
Цена обусловлена трудностью сбора, интенсивностью действия , количеством действующих веществ .Ебать цена шо за золото
Тошнота ,выкручивания суставов , размазанное неконтролируемое тело ,перегревание, сужение сосудовКакие минусы? Какие побочки?
Тошнота ,выкручивания суставов , размазанное неконтролируемое тело ,перегревание, сужение сосудов
Если ты ел что то кроме кубов , То мог заметить что у Панов на пример или наталов нет этого, они входят плавно и не заметно , не размазывают до стояния овоща , не сковывают движения , нет коликов в пальцах ... Физически тушка не страдает . Трип переносится проще , и выходит плавно нет тупизма на окончании . Ты не чувствуешь апатии ... Кубы смешные - да ... Походить музыку послушать - прикольно , посходить с ума -та пожалуйста . Но, путешествие под другими видами и глубже на переживания и сильнее на психоэмоциональном уровне и проще удерживать нить путешествия вместо бесконечных цыклов , петель , и повторений ...Выкручивание суставов и неконтролируемое тело не заметил ни разу, но так да, остальное присутствует. Но то такое. Побочка она побочка, а это просто изменения организма во время трипа, в целом вред здоровью минимальный, а иногда они даже наоборот полезны.
Если ты ел что то кроме кубов , То мог заметить что у Панов на пример или наталов нет этого, они входят плавно и не заметно , не размазывают до стояния овоща , не сковывают движения , нет коликов в пальцах ... Физически тушка не страдает .
Ещё раз ...Расстройство зрения , головная боль , скачки давления, выкручивания суставов, озноб ,грузныестремные трипы ...это всё побочки ...я это видел каждый раз принимая кубы . Они как 2*2одинаковые все что на Трип что на ощущенияОт панов нет, но наталы хоть и помягче, но тоже жестковатые на вход. Но я не о том. Да, входа у них по первым разам тяжёлые. Просто для меня побочка это то, что становится с организмом после употребления, то есть вред который продукт наносит. А какой от кубов вред? Почти самый безопасный пав
Ещё раз ...Расстройство зрения , головная боль , скачки давления, выкручивания суставов, озноб ,грузныестремные трипы ...это всё побочки ...я это видел каждый раз принимая кубы . Они как 2*2одинаковые все что на Трип что на ощущения
Надо много бустеров чтоб этого избежать ... Зверобой , магнийб6 , семка думала ,масла эфирные ... И ТД ..
Они как 2*2одинаковые все что на Трип что на ощущения
Вот в других грибах этого нет ... Нет дискомфорта , понимаешь ... Гараздо приятнее и мягче всё .. да всё вообще приятнее и светлее кубов ...более ясные трипы и визуалы в плоть до видений сущностей и тоннелей с сильнейшей синестезией ...Бро, да я и с первого раза тебя услышал. Просто то, что ты называешь побочками - я называю дискомфортом
Вот в других грибах этого нет ... Нет дискомфорта , понимаешь ... Гараздо приятнее и мягче всё .. да всё вообще приятнее и светлее кубов ...более ясные трипы и визуалы в плоть до видений сущностей и тоннелей с сильнейшей синестезией ...
Та не знаю ,для меня всё пластилиново . Не спорю иногда хочется закинуться чтоб завалить ебало и поварится ... Разница зависит от сета и сеттинга , настроения , окружения . Я без гинкобилобы ,черного шоколада , магния ,эфирного масла лимона , зверобоя не ем их . А это всё муторно . Мне проще пол года подождать труфелей и поесть их . Чем возится с кучей всего чтоб трипануть . Хотя я отдаю дань сет и сетингу и сильно с ним замарачиваюсь . У меня и церемония чайная и свет и звук ,и ханг и ТД . Но всё равно с кубами как то не так ...Бро, да я и с первого раза тебя услышал. Просто то, что ты называешь побочками - я называю дискомфортом
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мне так не показалось вообще. По крайней мере между тичерами, лизардами, а+, бурмой, липа яй разница сильная. Много стрейнов очень схожи, но и много слишенразные
Та не , мы не спорим . Без всякого ... Я просто делюсь всякими наблюдениями ... Я вообще склеры люблю 15-20грам закинул и ходишь с людьми болтаешь в всяком ...Да я же не спорю с тобой) лол. Я просто говорю, что кубы тоже норм грибы, тоже со своими плюсами. Может они и более неприятные на вход, но они имеют свою пользу и потенциал.
Та не знаю ,для меня всё пластилиново . Не спорю иногда хочется закинуться чтоб завалить ебало и поварится ... Разница зависит от сета и сеттинга , настроения , окружения . Я без гинкобилобы ,черного шоколада , магния ,эфирного масла лимона , зверобоя не ем их . А это всё муторно . Мне проще пол года подождать труфелей и поесть их . Чем возится с кучей всего чтоб трипануть . Хотя я отдаю дань сет и сетингу и сильно с ним замарачиваюсь . У меня и церемония чайная и свет и звук ,и ханг и ТД . Но всё равно с кубами как то не так ...
Вот я из за этого грибы невзлюбил , потому что крутит от них тело , грузит голову , как то не уютно совсем я бы сказал.Ещё раз ...Расстройство зрения , головная боль , скачки давления, выкручивания суставов, озноб ,грузныестремные трипы ...это всё побочки ...я это видел каждый раз принимая кубы . Они как 2*2одинаковые все что на Трип что на ощущения
Надо много бустеров чтоб этого избежать ... Зверобой , магнийб6 , семка думала ,масла эфирные ... И ТД ..
Такое бывает ,но алкашка- депрессант сильный . По этому лучше не экспериментировать . Кстати все эти побочки только в кубенсисах . В этих на пример нет . По щелчку летишь по дмт тонелю и контролируешь каждую мысль ...Вот я из за этого грибы невзлюбил , потому что крутит от них , как то не уютно совсем.
В сравнении с ЛСД например, вообще не весело. Но кстати было пару раз что я пьяный за грибы хватался , так вот было весело , алкоголь убрал все побочки как ни странно
Та я перерос походу , чет не хочется таких приколов уже )Такое бывает ,но алкашка- депрессант сильный . По этому лучше не экспериментировать . Кстати все эти побочки только в кубенсисах . В этих на пример нет . По щелчку летишь по дмт тонелю и контролируешь каждую мысль ...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.