Всему времяДавай Панеолусы, Наталенсисы, Цианы
Я пробовала как-то с Z-Strain грибную конфету 3г на уходах от ЛСД, показались довольно лайтовымиВсе сделки через гаранта
Переглянути вкладення 104993
Продам Грибочки Psilocybe Cubensis Z-Strain
Переглянути вкладення 104994Переглянути вкладення 104995
Отправка только почтой!
Вакуум-Стелс
5g - 7$
10g - 6,5$
20g - 6$
30g - 5,5$
40g - 5$
Переглянути вкладення 104996
От 3 г можно нормально найфонуть так часов на 8)Я пробовала как-то с Z-Strain грибную конфету 3г на уходах от ЛСД, показались довольно лайтовыми
От 3 г можно нормально найфонуть так часов на 8)
Подгони по брацки каких то жм или принтов редких не кубовую культуру)Все сделки через гаранта
Переглянути вкладення 104993
Продам Грибочки Psilocybe Cubensis Z-Strain
Переглянути вкладення 104994Переглянути вкладення 104995
Отправка только почтой!
Вакуум-Стелс
5g - 7$
10g - 6,5$
20g - 6$
30g - 5,5$
40g - 5$
Переглянути вкладення 104996
Иногда на 15 часов)
Я Еще всегда пользовался рецептом типа настойки этих грибов на лимонном соке, оно так прет что уже начинаешь жалеть что вообще к этим грибам притронулсяНа пустой желудок да... я как то скушал вроде 2.5 или 3... ля я ахуел через пару часов, а хавал пинк буффало
Я было дело 5 съел и дмт закурил... Ни о чем не жалею... Ниче не понял но ебашило страшно интересноНа пустой желудок да... я как то скушал вроде 2.5 или 3... ля я ахуел через пару часов, а хавал пинк буффало
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я Еще всегда пользовался рецептом типа настойки этих грибов на лимонном соке, оно так прет что уже начинаешь жалеть что вообще к этим грибам притронулся
Всё зависит от типа приема, зетка довольно мощный грибочек, но без тяжелого входа как у Тиччера или ТайцаЯ пробовала как-то с Z-Strain грибную конфету 3г на уходах от ЛСД, показались довольно лайтовыми
Пробы будут, чуть позже)А можно попробовать? Отправкой в Киев.
Это крайне редкий ресурс, особенно если принт не сделан жопой.Иногда на 15 часов)
Подгони по брацки каких то жм или принтов редких не кубовую культуру)
Знаю пинк, как по мне один из слабейших, у них есть свой лейтмотив, но про полноценный трипп =\На пустой желудок да... я как то скушал вроде 2.5 или 3... ля я ахуел через пару часов, а хавал пинк буффало
Я Еще всегда пользовался рецептом типа настойки этих грибов на лимонном соке, оно так прет что уже начинаешь жалеть что вообще к этим грибам притронулся
Да знаю) с тампами, галями, натами знаком. С Агаровыми средами... Та я вообще молодец. Но только не бизнесмен нихуя...Пробы будут, чуть позже)
Это крайне редкий ресурс, особенно если принт не сделан жопой.
Если говорить про что то кроме куба, то особо смысла не видно.
Думаю ты знаешь их прихотливость.
Только не говорите что это метод аzztechЗнаю пинк, как по мне один из слабейших, у них есть свой лейтмотив, но про полноценный трипп =\
А по лимону да) но есть ещё более крутой метод, я тогда видел как вселенная зарождалась
Перчатки чистая дань моему отцу, поэтому синие)Кстати обратите внимание на второе фото. Обьясню для приезжих. Это тс не хвастается, что вот такая вот ножка и он использует перчатки, а показывает что на его продукте нет никаких остатков кокоса, навоза, вермикулита, грибницы. Того, что долбоёбам харит обрезать и они продают вам с остатками кучерявыми висящими на плодоножке. Что это значит : вы получаете вес гриба без шлака, ничего не хрустит на зубах,. Все очищено и его руки прямые и старается он для вас)
Ну может быть еще выёбуется перчатками, я - хз...
Тут 3-4 бы выжить)Да знаю) с тампами, галями, натами знаком. С Агаровыми средами... Та я вообще молодец. Но только не бизнесмен нихуя...
По 15 часов был рофл... Меня так только до* несли. А с грибами я на ТЫ
Только не говорите что это метод аzztech
Дань отцу? Я вообще без перчаток работаюПерчатки чистая дань моему отцу, поэтому синие)
Прекрасно понимаю. Но 3-4 можно похихикать а на 10 часу прям надо сниматься водкойТут 3-4 бы выжить)
По методу - он закрыт моим сознанием как угроза.
Как понять что человек земляк или из СНГ)Дань отцу? Я вообще без перчаток работаю
Прекрасно понимаю. Но 3-4 можно похихикать а на 10 часу прям надо сниматься водкой
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.