Сам растил ?Продам гриби, куби, сорт Tapalpa, 80г в одні руки - $240 ($3/1г).
Кладом у Київі. Гарант за ваш рахунок.
Можливий обмін частини на кетамін, на обмін ціна відповідно роздрібних цін на аналогічний об"єм в магазинах форума.
Переглянути вкладення 71954
Всмысле? Тапальпа известна тем что растет во дворе после дождя в гнилых листьях. Чаще всего встречаются в клумбах из покрышек нарезанных в виде лебедей. Искать такие клумбы очень тяжело. Клумбы лебеди - редкостьСам растил ?
Удачной продажи... Такие себе не примечательные с виду ножки шляпки...Продам гриби, куби, стрейн Tapalpa, 80г в одні руки - $240 ($3/1г).
Кладом у Київі. Гарант за ваш рахунок.
Можливий обмін частини на кетамін або шш, на обмін ціна відповідно роздрібних цін на аналогічний об"єм в магазинах форума.
Переглянути вкладення 71954
такАктуально?
Так , але поки що броньАктуально?
Поки що ні , людина все викупити хоче, але на 10 ціна вище буде за 1г . Така ціна тільки за весь об’єм .а 10г можно купить?
Наївся )а яка причина продажу?) це ж офiгеннi гриби
я не представляю как ты такую партию отправлять собираешься) 80гр это уже крупный размер, другая статья, если поймают) "посодют" как говорил Козодоев). не проще в розницу пихать? Я думаю тут желающих будет много, я первый в очередь на роздрiб.Наївся )
Ви хочете купити ?Ну что не продал ещё?
Хотел бы для начала узнать насколько они прущие да и время приличное прошло) сколько грамм надо для трипа минимум? И готовы ли вы продать скажем половину?Ви хочете купити ?
дозування 2-4г як у всіх грибів, продаж одним лотом тількиХотел бы для начала узнать насколько они прущие да и время приличное прошло) сколько грамм надо для трипа минимум? И готовы ли вы продать скажем половину?
Ну и как ты представляешь себе такой объем 1 махом по почте послать?) Это статья уже в особо крупных)дозування 2-4г як у всіх грибів, продаж одним лотом тільки
Отправлять хуеву туча раз гораздо рискованнее чем разово 80 г. )я не представляю как ты такую партию отправлять собираешься) 80гр это уже крупный размер, другая статья, если поймают) "посодют" как говорил Козодоев). не проще в розницу пихать? Я думаю тут желающих будет много, я первый в очередь на роздрiб.
У тебя есть трип репорты на эти грибы?) свои собственные
Еще безопасный способ - это транспортировать грибы "внутри себя"Ну и как ты представляешь себе такой объем 1 махом по почте послать?) Это статья уже в особо крупных)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.