Продам гриби | Tapalpa | 80 г.($3/1г). | обмін на кет, шш

Elias

Сектант
Повідомлення
422
Репутація
986
Вподобайки
769
Бали
545
Продам гриби, куби, стрейн Tapalpa, 80г в одні руки - $240 ($3/1г).
Кладом у Київі або відправкою. Гарант за ваш рахунок.
Можливий обмін частини на кетамін або шш, на обмін ціна відповідно роздрібних цін на аналогічний об"єм в магазинах форума.
2025-01-29 17.46.02.jpg

Останнє редагування:
Продам гриби, куби, сорт Tapalpa, 80г в одні руки - $240 ($3/1г).
Кладом у Київі. Гарант за ваш рахунок.
Можливий обмін частини на кетамін, на обмін ціна відповідно роздрібних цін на аналогічний об"єм в магазинах форума.
Переглянути вкладення 71954
Сам растил ?

Всмысле? Тапальпа известна тем что растет во дворе после дождя в гнилых листьях. Чаще всего встречаются в клумбах из покрышек нарезанных в виде лебедей. Искать такие клумбы очень тяжело. Клумбы лебеди - редкость
Повідомлення об'єднано автоматично:

Продам гриби, куби, стрейн Tapalpa, 80г в одні руки - $240 ($3/1г).
Кладом у Київі. Гарант за ваш рахунок.
Можливий обмін частини на кетамін або шш, на обмін ціна відповідно роздрібних цін на аналогічний об"єм в магазинах форума.
Переглянути вкладення 71954
Удачной продажи... Такие себе не примечательные с виду ножки шляпки...

Прикупил бы только 3 грамма...

Актуально?

я не представляю как ты такую партию отправлять собираешься) 80гр это уже крупный размер, другая статья, если поймают) "посодют" как говорил Козодоев). не проще в розницу пихать? Я думаю тут желающих будет много, я первый в очередь на роздрiб.

У тебя есть трип репорты на эти грибы?) свои собственные

Ви хочете купити ?
Хотел бы для начала узнать насколько они прущие да и время приличное прошло) сколько грамм надо для трипа минимум? И готовы ли вы продать скажем половину?

Хотел бы для начала узнать насколько они прущие да и время приличное прошло) сколько грамм надо для трипа минимум? И готовы ли вы продать скажем половину?
дозування 2-4г як у всіх грибів, продаж одним лотом тільки

я не представляю как ты такую партию отправлять собираешься) 80гр это уже крупный размер, другая статья, если поймают) "посодют" как говорил Козодоев). не проще в розницу пихать? Я думаю тут желающих будет много, я первый в очередь на роздрiб.

У тебя есть трип репорты на эти грибы?) свои собственные
Отправлять хуеву туча раз гораздо рискованнее чем разово 80 г. )

Назад
Зверху Знизу