• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Продам 20 г шишек Sativa

Как сладко ты пишешь. Поэт
Могу себе позволить, только, если ли конкретный человек, этого несомненно заслуживает!
Знаком не по наслышке, и ответственно заявляю, даже не имея контакта ( имею в виду - не пробовал новый сорт)
Дурь - Марья Ивановна, у него действительно одна из лучших, в нашей стране.
Не побоюсь таких громких заявлений, которые я, делал, крайне редко!
Мужчина, опираясь на опыт 30 лет- делает вещи - а конкретно - разъеб!
Twisted Helix,
прошу прошения если ошибься в буквах, порвал мой толер , даже не знаю как его обозначит - Толика имею в виду, чтобы все понимали.... На запчасти.
Alexliproll , знает о чем я....
И не даст солгать
Просто_Папа , ты даже не можешь представить о чем я, если не пробовал.
Фотики, выращенные, как для себя

Могу себе позволить, только, если ли конкретный человек, этого несомненно заслуживает!
Знаком не по наслышке, и ответственно заявляю, даже не имея контакта ( имею в виду - не пробовал новый сорт)
Twisted Helix,
прошу прошения если ошибься в буквах, порвал мой толер , даже не знаю как его обозначит - Толика имею в виду, чтобы все понимали.... На запчасти.
И не даст солгать
Смысла что-то рассказывать данному персонажу нету) Но фактишь ты жестко однако

Twisted Helix,
И не даст солгать
Twisted helix это самое сильное, что я пробовала за свои 1.5года курения, а я за это время дохера пробовала сортов от разных гроверов. Но лично мне зашла сатива Malawi Gold, она как кокс,только шишка. И Girl Scout Cookies с ебейшей миорелаксацией и шикарным обезболивающим эффектом. Короче Hawain это мегакрутой гровер, кто не в курсе

Просто_Папа , после таких заявлений, кроме меня, могу предложить покурить бамбук - это явно ваш выбор, сэр!
Если вы претендуете на роль высокопоставленного планокура, рекоменДую задумаца над своими высерами, про дичку - рудералис, которая на иностранном звучит как оскорбление, и забица под шконку к какому-то оболДУЮ 👁️

Просто_Папа , после таких заявлений, кроме меня, могу предложить покурить бамбук - это явно ваш выбор, сэр!
Если вы претендуете на роль высокопоставленного планокура, рекоменДую задумаца над своими высерами, про дичку - рудералис, которая на иностранном звучит как оскорбление, и забица под шконку к какому-то оболДУЮ 👁️
кончила) всмысле, раунд))))

пані та панове, шишки разйоб
прийшли швидко і з годним стелсом
короче я тепер теж член секти шановного Hawain, сподіваюсь наступний гров буде CBD

Останнє редагування:
Характеристики товара и тестера

1. Ник продавца или название магазина: Hawain
2. Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/threads/prodam-20-g-shishek-sativa.11441/
3. Вес пробника (для PRO-обязательно): заявленный- 1г, фактический- 1.02г
4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 178/60/25/3 года
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): 600мг, приятный, хвойный запах лесной свежести, в меру сухая, не пересушеная цельная шишка
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: шишки день назад
7. Фото товара (для PRO-обязательно): *прошу прощения, проебалась сделать, да*

Трип-репорт

00:15-00:30- распаковав довольно непримечательный стелс, беру кусок шихи и выпаливаю его в свои лёгкие. Сразу хочу отметить, что данный сорт довольно необычный, преимущественно индика, но с ноткой гибрида в его феерической зелёной форме. Меня неплохо убило и я словно поплыла на мягкую и нежную кровать, которая утопила меня в своих проседающих, шёлковых объятиях.

00:30-01:30- уже прошла не одна игра в Honor of Kings, на часах уже довольно таки поздний вечер, я медленно перехожу в состояние уставшей, хрупкой и уваленной дамы.

01:30-02:00- с облегчением вздохнув, плавно засыпаю под данный экземпляр, покурив ещё 1 банку на сон грядущий и улетая в своё сонное царство.

Выводы

Качество полученного пробника: HQ.
Общение с продавцом: адекватное, лояльное и по делу, всё как мне и нужно.
Качество стелса или месторасположения закладки: годное, претензий не имею
Длительность выдачи пробника: неделя
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): соответствовал, даже на 0.02мг больше

Останнє редагування:
Продам 20 г индорных шишек Sativa
Цена : 120 USDT за 20 г
Сделка через гарант форума 50/50
Отправка НП (вакуум/стелс присутствует)

Переглянути вкладення 33491

Выдам пробник под репорт,кому интересно оставляйте заявки
Трип-репорт на данную шишку

Характеристики товара и тестера

1. Ник продавца или название магазина: Hawain
2. Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/threads/prodam-20-g-shishek-sativa.11441/
3. Вес пробника (для PRO-обязательно): заявленный 2г, фактический- 1,96г
4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 178/60/25/3 года
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): 600мг, пахла свежескошенным конопляным полем с озёрными нотками, не влажная, в меру высушенная, липкая, как клей цельная шш
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: шишка от того же продавца
7. Фото товара (для PRO-обяза
тельно):
Переглянути вкладення 39908

Предисловие

В первый раз, когда Гавайкин искал желающих записаться на пробу, я пролетела, но продавец сообщил мне, что будет иметь меня в виду в случае чего на тест продукции и, спустя некоторое время, я таки дождалась записи. Посылка, судя по моему прошлому трипу, можно понять, что шла довольно долго, но ничего страшного, он чуть позже сообщил, что был в делах.

Трип-репорт

00:00-00:15- на часах начало ночи, я уже и так довольно таки надута гибридом Slurricane IX, отрываю от данной ровно 100мг и, сделав мгновенный шаг, сижу у аппарата и поджигаю.

00:15-00:45- в данном промежутке времени я сидела на кухне и была шокирована данным вариантом. Он на порядок лучше прошлого образца, даже на 2, так как Sativa 100% с непривычки может даже навредить в моральном плане. Это не минутка грусти, просто этот экземпляр очень хорош за счёт своей сативной магии.

00:45-01:30- эффект плавно покидает меня, не резко, но чувственно. Выходя на плато, я медленно тяну своё тело делать волшебное, по истине необычное и отчасти мистическое 200 милиграммовое действо!

01:30- 02:30- в этот момент мне хотелось бы подметить, что данная шишуля требует своего внимания не только из-за своего преимущества, но и за шикарный вид, только взгляните на неё выше, она стоит особого присмотра, строгой и аккуратной руки гровера, которой он так маникюрил шиху, просто нет слов

02:30-04:00- курю по 150мг 2 полузабитых косяка и ложусь отдыхать, думая о чём-то своём, о чём-то гениальном, направляя свой плавный поток мыслей в верное и быстрое русло, словно растворяясь в своей уютной постели

Выводы

Качество полученного пробника: данный заслуживает VHQ и он полностью оправдывает свою цену, заявленную в единоразовой продаже
Общение с продавцом: прерывистое из-за дел, но меня и продавец не подгонял с репортом, так что 1:1
Качество стелса или месторасположения закладки: стелс неплохой, но необходим в доработке, о которой я с радостью напишу в лс ТС'у торговой темы
Длительность выдачи пробника: неделя
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): небольшая погрешность в 0,04мг для меня пыль, даже не считала её, но для сведения оставлю тут

Уже не актуально, спасибо

Twisted helix это самое сильное, что я пробовала за свои 1.5года курения, а я за это время дохера пробовала сортов от разных гроверов. Но лично мне зашла сатива Malawi Gold, она как кокс,только шишка.
Шишка як кокс, навіщо платити більше
И Girl Scout Cookies с ебейшей миорелаксацией и шикарным обезболивающим эффектом. Короче Hawain это мегакрутой гровер, кто не в курсе
Крутий. Я, як на форум попав, то читав за сативу від Гавайкіна

Крутий. Я, як на форум попав, то читав за сативу від Гавайкіна
Индика похлеще будет. Твистед Хеликс Гавайца никогда не забуду. Ядище даже меня сбило с ног ,)
Щас индики видимо нет ..

Индика похлеще будет. Твистед Хеликс Гавайца никогда не забуду. Ядище даже меня сбило с ног ,)
Щас индики видимо нет ..
Лучшая сатива, которую пробовала именно у него, Malawi Gold, никогда её не забуду

Лучшая сатива, которую пробовала именно у него, Malawi Gold, никогда её не забуду
Мульт акк?)) "где-то" от "кого-то" слышал подобное. Слово в слово
По Малави даже спорить не буду. Просто сатива не моё. Или слабая или плохо себя чувствую

• Вподобайка
Реакції: Kate
Назад
Зверху Знизу