Продам 270 грамм ШИШЕК по самой НИЗКОЙ цене

Нихуя себе здесь баталии ухх)

Давайте покупайте уже, я тоже хочу пробу получить 🤣🤣🤣
Итак, если ви приведете покупателя вы сможете получить 10% от обьема заказа покупателя(человека которого вы привели).
Тоб-то если человек купил 250 грамм то ви получите 25 грамм на халяву по почте любого из сортов.

вот силка по которой можно все купить.

https://labrc.name/threads/shishki-optom-po-samoj-nizkoj-cene-na-forume.17279/#post-515639
сделки проводятся исключительно через гарант форума!!!
если что пиши в лс если найдешь покупателя

Хороший друг fallen angel♱ щедро предоставил на экспертизу свои шиш. Остался доволен качеством, чувствуется сбалансированный эффект, который хорошо наваливает даже с моим толером, а я курю каждый день. Прогорают хорошо, немного покашлял но горло не сильно дерет. Фотку ниже прикрепляю .
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
На. вигляд чудові

сомневаюсь что тебя способны накурить шишки от ТС даже с трёх банок :ROFLMAO:
Пока не попробуешь-не узнаешь. Даже самый неказистый аут, иногда способен удивить. Да и кто мне запретит после службы здобрить шишло ксанаксом или пивком(или без или) и по кайфу отдохнуть. Я уже давно докурился до того-что мне переодически надо покурить хоть чего-то, дабы не было хуево)
А если прям совсем никакое шишло попадается-идет вместо табака, тоже неплохой вариант.

Здравствуйте уважаемые пользователи форума.
Хочу рассказать вам одну историю о этом продавце шишек если его можно так назвать, списался с ним полторы недели назад в тг, договорились через неделю провести сделку в размере 1кг шишок,на что получил ответ вообще без проблем, заранее обсудил формат сделки что если появится админ данного ресурса сделаем через гарант этого форума если же нет,то сделаем через гарант соседнего,он был полностью согласен и сказал что разберётся с делами и скинет фото шишек,в итоге прошло пару дней не каких фото не было,я уточнил все ли в силе по нашей сделки и на счёт фото,в ответ так же услышал что все в силе и фото будет позже.Пришел оговоренные день,пишу ему он уже начинает вилять мол через соседней ресурс не хочу создавать гарант и вообще у меня много дел, сейчас занят и так дальше,говорю зачем же тогда ты договорился и пару раз давал подтверждение что сделка в силе ничего внятного я так и не услышал в итоге кинул ссылку вообще какого-то непонятно мне персонажа со словами обратитсь сюда у него точно есть и удалил переписку.
Сектанты хочу вас предупредить о данном персонаже и советую воздержаться от покупок пока он не откроет свою ветку,либо же только через гарант,что-то мне подсказывает что это очередной кидала.

Хочу рассказать вам одну историю о этом продавце шишек если его можно так назвать, списался с ним полторы недели назад в тг, договорились через неделю провести сделку в размере 1кг шишок,на что получил ответ вообще без проблем, заранее обсудил формат сделки что если появится админ данного ресурса сделаем через гарант этого форума если же нет,то сделаем через гарант соседнего,он был полностью согласен и сказал что разберётся с делами и скинет фото шишек,в итоге прошло пару дней не каких фото не было,я уточнил все ли в силе по нашей сделки и на счёт фото,в ответ так же услышал что все в силе и фото будет позже.Пришел оговоренные день,пишу ему он уже начинает вилять мол через соседней ресурс не хочу создавать гарант и вообще у меня много дел, сейчас занят и так дальше,говорю зачем же тогда ты договорился и пару раз давал подтверждение что сделка в силе ничего внятного я так и не услышал в итоге кинул ссылку вообще какого-то непонятно мне персонажа со словами обратитсь сюда у него точно есть и удалил переписку.
Сектанты хочу вас предупредить о данном персонаже и советую воздержаться от покупок пока он не откроет свою ветку,либо же только через гарант,что-то мне подсказывает что это очередной кидала.
сделка проводится только через гарант форума!!!
Повідомлення об'єднано автоматично:

сделка проводится только через гарант ДАННОГО форума!!! изначально я был противопоставлен твоему предложению сделать все через ДРУГОЙ форум, и ожидал что появится админ, админ не появился следовательно и продавать я тебе бы не смог!

Ну и Санта Барбара, был бы тут гарант уже давно разобрались)

Да, длительное отстутствие Гаранта гарантированно приведёт к снижению числа продавцов на данном форуме.

сделка проводится только через гарант ДАННОГО форума!!! изначально я был противопоставлен твоему предложению сделать все через ДРУГОЙ форум, и ожидал что появится админ, админ не появился следовательно и продавать я тебе бы не смог

сделка проводится только через гарант ДАННОГО форума!!! изначально я был противопоставлен твоему предложению сделать все через ДРУГОЙ форум, и ожидал что появится админ, админ не появился следовательно и продавать я тебе бы не смог!
Я пару раз говорил тебе за гарант на другом ресурсе твой ответ дословно если админ не выйдет на связь давай делать на другом ресурсе.Второй момент сегодня ты мне утверждал что админ уже появился на связи,а здесь пишешь что админа нету на связи,так есть или нету или ты ещё сам не определился?😂 И третий момент ты пишешь в первом сообщении этой темы что сделки ты проводишь только через гарант,а если админа(гаранта) нету на связи,каким тогда образом ты проводишь сделки и устраиваешь здесь акции?(приведи друга).
Из этого выходит что ты не только обманщик который в полоте переобуваться,а и нарушитель который нарушает правила форума.

о_О
Я знаю его он нормальный тип) но вот кг меня удивило)

Ну и Санта Барбара, был бы тут гарант уже давно разобрались)
Та ппц) сам охуел какие здесь баталии)☺️☺️

Никто ж никого не кинул, нахера эти баталии.

Заберу все если еще актуально, напиши контакты

Назад
Зверху Знизу