HAPoWERvTORBE
Гуру
без пробы не обойтись
если готов брать,то модем обсудитьбез пробы не обойтись
я не готов брать даже бесплатно))) шутка самосмейка)если готов брать,то модем обсудить
А модем який ? На скільки антен?если готов брать,то модем обсудить
Мёртвым деньги не нужныС нюхаешь три грамма на видео если я тебе 150$ дам в эфире?
скинь в личку скрин баликаС нюхаешь три грамма на видео если я тебе 150$ дам в эфире?
Запор у мальчонкиЗачем же столько "с", одной недостаточно ЧТО-ЛИ?
я готов!!!!С нюхаешь три грамма на видео если я тебе 150$ дам в эфире
Где забирать кладом ?Продам,потому что не употребляю данное вещество.
Досталось,за помощь повару.
За 150$
Пишите в личку,сделка через гаранта
Переглянути вкладення 19493
Киев,или НП в любой городГде забирать кладом ?
По ходу тебе можно выдавать пиздабола, друга ты угостилОтзыв от друга которого угостил
00.00
Нас тогда было трое. Я насыпал каждому по 50 мг, тип вытянул колпак мокрого, тетя вытянула пипетку и я соответственно тоже.
Поворачиваю голову блять никого нету.
И я такой смотрю на руки а меня аж подтрунивает, паника) знаю что сейчас бабушка прийдёт и даст всем пизды, а именно почему-то мне... Я давай все манатки собирать, свои собрал, выбежал на улицу нашел их курящими обул одел типа и давай отправлять его на такси домой.
Кстати прошло немало времени.
00.50
Голова кружится, ничего не соображаю, таксисты отказываются за минималку ехать , смотрим вроде что-то приехало под дом, я в потёмках нашел это таксо, давай их со двора выпиливать, таксист говорит бабки ему на карту не пришли.. короче я наблюдал как тетя разбирается там с ним, а сам обперся об гараж курю и нифига ещё не могу сообразить, но уже все стало немного яснее, то ж вообще торкнуло.
Знакомый уехал домой.
01.10
Вечер альфы продолжался, старался больше не догоняться, та и не надо было, шиза присутствует, как и паранойя, альфа реально рабочая, в какой-то мере это реально радует.
Немного попив чая головокружение прошло.
02.00
Эйфа прошла, стимуляция ещё осталась
Жду когда отпустит до конца чтоб догнаться и пол ночи хоботиться.
это он мне скинул в тг.Я ПОПРОСИЛПо ходу тебе можно выдавать пиздабола, друга ты угостил
Трип-репорт по карамельной Альфе от Карабас
Всем привет, недавно на лабу пришел новый для нас магазин, ссылка на его ветку ниже. https://labrc.name/forums/karabas-opt-roznica-alfa-fen-mef-shish-eshki.290/ Но репортаж немного вышел с задержками. Посылка приехала без проблем, но стелс честно говоря не очень хороший, нужно доработать А вот...labrc.name
Значит будешь за друга гордо статус носить, хотя я уверен что ты лепишь горбатогоэто он мне скинул в тг.Я ПОПРОСИЛ
И кто из вас товарищ майор?)Перевессс возьму при личной встрече.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.