Снимаю шляпу
Это по мужски
Но Мы поступим иначе
shit_paradise
13й победитель
Мои поздравления
Лично от меня без покрутив, и попрошу ВАС УВАЖЕНИЕМ СЕКТАНТЫ ПЕРЕСТАТЬ ОСПАРИВАТЬ РЕШЕНИЯ ПРИНЯТЫЕ ПО ПОВОДУ РЕЗУЛЬТАТОВ И ВООБЩЕ КАСАТЕЛЬНО РАЗДАЧИ КАКИХ ЛИБО ПРОБ "В НАШЕЙ ВЕТКЕ", ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ НА ВОЛОНТЁРСКИХ НАЧАЛАХ, НИ ОТ КОГО ИЗ УЧАСТНИКОВ НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ (КОГО-ТО КУДА-ТО ДОБАВИТЬ, ПОДПИСАТЬСЯ ЛИБО ЧТО-НИБУДЬ ЕЩЁ, ДАЖЕ ОТЗЫВЫ НЕ ПРОСИМ).
ПОЭТОМУ ВСЁ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ АДМИНИСТРАЦИЕЙ МАГАЗИН, И ОСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖАТ.
Если у Нас есть какие-то обязательства перед клиентами мы всегда все выполняем в оговоренные сроки и по оговоренным условиям.
Открою Вам секрет, что выполнив все условия данного ресурса, и сделав больше чем оговорено в правилах ресурса (количество проб), беря в условия депозит оплата за размещение, и всё что наша команда увидела это прибыль)))) 8$ от сектанта (потому что у него было только столько + и на комиссию сети)
Ну и из негатива оскорбления от записавшихся в один день, а данный решившие скинуть на следующий, как бы лично каждому необходимо отправить было (так наверное предполагали), не снятые посылки с отделений что соответственно, создало нарушение безопасности отправок поставило курьера, военных которые выпрашивают помощь обещая "золотые горы" (поскольку мы не выставили никаких условий, "человек" сам обещал очень много). Но в итоге получи угрозы, оскорбления, жалобы на материалы в канале ТГ и бан от Дурова.
Вот такие у нас впечатления от сообщества. Вы не обобщаем есть очень порядочные и душевные люди, ну и администрация секты выполняет свою работу на все

% это вызывает уважение. Но если считать как построение бизнеса одни убытки, ещё получается то одному должен обделили когда угощали то другого (но в нашей картине мира что бесплатно сыр только в мышеловке, и даже если тебе что-то дали сегодня это не даёт тебе права ожидать что завтра тебе тоже дадут, ну и тем более требовать и указывать)
От Матфея святое благовествование 20:15 SYNO
[15] разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр?
Вот вся притча если интересно
От Матфея святое благовествование 20:1-16 SYNO
[1] Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой [2] и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой; [3] выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно, [4] и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли. [5] Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же. [6] Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно? [7] Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите. [8] Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых. [9] И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию. [10] Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию; [11] и, получив, стали роптать на хозяина дома [12] и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной. [13] Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною? [14] возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе; [15] разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр? [16] Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых,а мало избранных.
Мы придерживаемся БИБЛЕЙСКИХ ПРИНЦИПОВ