ПРОБЫ

+ на пробу г. Киеы

Так а шо за бробы?
Убойная травка вырощенная с любовью есть?

Так это не проба, а рулетка называется)
Нет это ПРОБЫ чтобы никому не было обидно, и не ТРЕБУЮЩИЕ НИЧЕГО В ЗАМЕН ОТ ПОБЕДИТЕЛЯ
Я не понял рандом по записям, и если выиграешь то ещё и Трип репорт писать???
Мы не отказали никому Когда Ворвались на Секту, а получилось что некоторые кто записался сразу данные решил скинуть когда у них получилось, если быть ещё точнее то после обеда следующего дня когда всем с утра полетели их пробники, и начались беспричинные оскорбления, что естественно вызвало неприятный осадок и соответственно было принято решение найти выход чтобы такого не повторилось, и мы нашли выход в таком формате проб, без чисел в порядке живой очереди будут записаны все сектантам написавшие в этой теме, затем рандомно выберем 5 победителей, всё В РУКАХ БОГА🙏
Притчи Соломона 21:31 SYNO
[31] Коня приготовляют на день битвы, но победа — от Господа.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
АМИНЬ

Нет это ПРОБЫ чтобы никому не было обидно, и не ТРЕБУЮЩИЕ НИЧЕГО В ЗАМЕН ОТ ПОБЕДИТЕЛЯ

Мы не отказали никому Когда Ворвались на Секту, а получилось что некоторые кто записался сразу данные решил скинуть когда у них получилось, если быть ещё точнее то после обеда следующего дня когда всем с утра полетели их пробники, и начались беспричинные оскорбления, что естественно вызвало неприятный осадок и соответственно было принято решение найти выход чтобы такого не повторилось, и мы нашли выход в таком формате проб, без чисел в порядке живой очереди будут записаны все сектантам написавшие в этой теме, затем рандомно выберем 5 победителей, всё В РУКАХ БОГА🙏
Притчи Соломона 21:31 SYNO
[31] Коня приготовляют на день битвы, но победа — от Господа.
АМИНЬ
Всё равно не понял.
Конкретного ответа Я не увидел.
Трип - писать нужно будет или нет?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ага увидел выше ответ.

Запишусь на пробу по второму кругу😂

По условиям непонятно, но хотелось бы попасть в список участников

И меня запишите

Всем привет ✌️ 🫶
Как Мы и обещали после размещения будет новая волна проб 🎁
В прошлой раздаче возникли недовольные сектанты, хотя мы ставили задачей не отказать никому, но вышло как вышло не будем называть имён и вдаваться в подробности 👌
Но условия раздачи проб изменим чтобы не возникало в будущем вопросов и негативных отзывов.
1) Никаких записей в ЛС (потому что уже весит письмо с просьбой о пробе😁, поэтому после опубликования этого сообщения все кто напишет в ЛС, не в соответствующем разделе будет автоматически дисквалифицирован с участия в пробах)
2) Запись будет производиться только в этом разделе (в других разделах не будет приниматься)
3) Запись начинается с момента опубликования этого сообщения, до 04.07.25 21:21
4) Будет выбрано 5 победителей с помощью сайта

05.07.25 будут опубликованы победили.
5) Призы будут отправлены согласно регламенту магазина 🤝 🫶
Всем желаю победы и только победы 🫶
6) Номера буду выдавать 04.07.25 в порядке записи в этом разделе, от этого сообщения до последнего в 21:21
04.07.25 (один человек одино число)

Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 3:21 SYNO
[21] Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.

Да прибудет с Вами БО
Поздравляю ребят с прохождением проверки) Всегда рады пополнению рядов годных шопов) Желаю всегда быть в топе)

Запишите пожалуйста на пробу) Ganga girl должна оценить вашу стаф😈💚

Вкладення

• Screenshot_20250629-025419.png
    Screenshot_20250629-025419.png
    167.8 КБ · Перегляди: 2
Запишусь на пробу отправкой!

Усім привіт) Бажаю Сіону файного старту! З відкриттям! Запишусь на рандом проб шиш.

Всем привет ✌️ 🫶
Как Мы и обещали после размещения будет новая волна проб 🎁
В прошлой раздаче возникли недовольные сектанты, хотя мы ставили задачей не отказать никому, но вышло как вышло не будем называть имён и вдаваться в подробности 👌
Но условия раздачи проб изменим чтобы не возникало в будущем вопросов и негативных отзывов.
1) Никаких записей в ЛС (потому что уже весит письмо с просьбой о пробе😁, поэтому после опубликования этого сообщения все кто напишет в ЛС, не в соответствующем разделе будет автоматически дисквалифицирован с участия в пробах)
2) Запись будет производиться только в этом разделе (в других разделах не будет приниматься)
3) Запись начинается с момента опубликования этого сообщения, до 04.07.25 21:21
4) Будет выбрано 5 победителей с помощью сайта

05.07.25 будут опубликованы победили.
5) Призы будут отправлены согласно регламенту магазина 🤝 🫶
Всем желаю победы и только победы 🫶
6) Номера буду выдавать 04.07.25 в порядке записи в этом разделе, от этого сообщения до последнего в 21:21
04.07.25 (один человек одино число)

Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 3:21 SYNO
[21] Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.

Да прибудет с Вами БОГ🙏
Здравствуйте, запишите на пробу, пожалуйста)))

На пробу, Київ

Запишите пожалуйста на пробу

Эсть когз ,., в налычіі ,.,?

го если пошта канает хуле дарова всем

Назад
Зверху Знизу