Всем привет

Как Мы и обещали после размещения будет новая волна проб
В прошлой раздаче возникли недовольные сектанты, хотя мы ставили задачей не отказать никому, но вышло как вышло не будем называть имён и вдаваться в подробности
Но условия раздачи проб изменим чтобы не возникало в будущем вопросов и негативных отзывов.
1) Никаких записей в ЛС (потому что уже весит письмо с просьбой о пробе
, поэтому после опубликования этого сообщения все кто напишет в ЛС, не в соответствующем разделе будет автоматически дисквалифицирован с участия в пробах)
2) Запись будет производиться только в этом разделе (в других разделах не будет приниматься)
3) Запись начинается с момента опубликования этого сообщения, до 04.07.25 21:21
4) Будет выбрано 5 победителей с помощью сайта
05.07.25 будут опубликованы победили.
5) Призы будут отправлены согласно регламенту магазина

Всем желаю победы и только победы
6) Номера буду выдавать 04.07.25 в порядке записи в этом разделе, от этого сообщения до последнего в 21:21
04.07.25 (один человек одино число)
Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 3:21 SYNO
[21] Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
Да прибудет с Вами БОГ

Как Мы и обещали после размещения будет новая волна проб

В прошлой раздаче возникли недовольные сектанты, хотя мы ставили задачей не отказать никому, но вышло как вышло не будем называть имён и вдаваться в подробности

Но условия раздачи проб изменим чтобы не возникало в будущем вопросов и негативных отзывов.
1) Никаких записей в ЛС (потому что уже весит письмо с просьбой о пробе

2) Запись будет производиться только в этом разделе (в других разделах не будет приниматься)
3) Запись начинается с момента опубликования этого сообщения, до 04.07.25 21:21
4) Будет выбрано 5 победителей с помощью сайта
Будь ласка,
Увійти
або
05.07.25 будут опубликованы победили.
5) Призы будут отправлены согласно регламенту магазина

Всем желаю победы и только победы

6) Номера буду выдавать 04.07.25 в порядке записи в этом разделе, от этого сообщения до последнего в 21:21
04.07.25 (один человек одино число)
Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 3:21 SYNO
[21] Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
Будь ласка,
Увійти
або
Да прибудет с Вами БОГ

Останнє редагування: