Free Wi-Fi
Конфуций
ЗряМы отправками не занимаемся
ЗряМы отправками не занимаемся
С нетерпением ожидаем)Скоро напишем информацию
2 места будет россыпь и шшА россыпь планируете предоставлять на тест?
Сыпушка кст раньше была очень даже рабочая)А россыпь планируете предоставлять на тест?
Я знаю)) у Гришани всегда всё было на высоте)))Сыпушка кст раньше была очень даже рабочая)
Ждём нетерпеливо))2 места будет россыпь и шш
Кому то норм, кому то не очень. Сколько людей, сколько и мнений)Сыпушка кст раньше была очень даже рабочая)
Главное, чтобы нагребало)) она по цене не шибко кусается.Кому то норм, кому то не очень. Сколько людей, сколько и мнений)
Спасибо дяде Грише за приятные подгоны который он делает для насГлавное, чтобы нагребало)) она по цене не шибко кусается.
Ну смотря как оценивать. Кто-то от сыпушки ждет накура как от шишек)Кому то норм, кому то не очень. Сколько людей, сколько и мнений)
Ну вот с этим я согласен на все 100%. Но это вроде и задача сыпушки, подкурить и расслабить на высокий толлер. Школьника без толлера понятно что и ушатать можетРоссыпь как для опытного человека с толлером слабоват эффекта вау ожидать не стоит по скольку очевидно это сильно переть не будет но курить иногда можно на вкус мягкий попался пару банок делаешь и эффект есть )
Полностью согласенНу смотря как оценивать. Кто-то от сыпушки ждет накура как от шишек)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну вот с этим я согласен на все 100%. Но это вроде и задача сыпушки, подкурить и расслабить на высокий толлер. Школьника без толлера понятно что и ушатать может
Влечу на шиш в г. КИЕВ))Всем доброе времени суток
И так мы выдаем 3 пробы
1г шш
2г россыпь
2г россыпь
Ожидаем ваши записи
![]()
АКТИВНЕЕ ЗАПИСЫВАЕМСЯВсем доброе времени суток
И так мы выдаем 3 пробы
1г шш
2г россыпь
2г россыпь
Ожидаем ваши записи
![]()
Всем доброе времени суток
И так мы выдаем 3 пробы
1г шш
2г россыпь
2г россыпь
Ожидаем ваши записи
![]()
После массового сноса Лабы под 0, к сожалению были утеряны все трип репорты, так бы с удовольствием на шишкуАКТИВНЕЕ ЗАПИСЫВАЕМСЯ
Запишіть на пробу шишульВсем доброе времени суток
И так мы выдаем 3 пробы
1г шш
2г россыпь
2г россыпь
Ожидаем ваши записи
![]()
Inkognito18Всем доброе времени суток
И так мы выдаем 3 пробы
1г шш
2г россыпь
2г россыпь
Ожидаем ваши записи
![]()
АПВсем доброе времени суток
И так мы выдаем 3 пробы
1г шш
2г россыпь
2г россыпь
Ожидаем ваши записи
![]()
ПРОБЫ
dobroeytro 1г шш Critical Kush
Kot_Lubitelb 2г россыпи
_ermantraut 2г россыпи
За пробами кБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
ПРОБЫ
dobroeytro 1г шш Critical Kush
Kot_Lubitelb 2г россыпи
_ermantraut 2г россыпи
За пробами кБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Повідомлення об'єднано автоматично:
ТОЛЬКО КИЕВ
![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.