НетЩо , знову конкурс ?
Нет, выбирал репорты которые больше всего понравилисьа рандом вибрав , так ?
НетЩо , знову конкурс ?
Нет, выбирал репорты которые больше всего понравилисьа рандом вибрав , так ?
Так, друга хвиля з іншим штампом вже буде без конкурсу, але будуть інші конкурсиЩо , знову конкурс ?
Чи на минулій роздачі не конкурс був, а рандом вибрав , так ?
Заходите ви ринок потужно, успіхів вамТак, друга хвиля з іншим штампом вже буде без конкурсу, але будуть інші конкурси![]()
Дякую!Заходите ви ринок потужно, успіхів вам
І вам дякую за швидку видачу проби, за консультацію, приємно та легко спілкуватися з вамиДякую!
Надеюсь и меня одобрят )Предварительный список тестеров, посмотрим может кто то появится завтра, если нет то допишу ещё 3 из тех кто у меня помечен карандашом.
Если у кого то вдруг появятся вопросы почему я выбрал Kris - отвечаю, человек употребляет только кокаин, достаточные подтверждения тому она скинула мне в лс.
Ничего себе кокаиновый клондайкПривет, мы не перестаем радовать вас и раздавать вкусный кок в замен на хорошие репорты.
Сегодня вашему вниманию предоставлен штамп Barcelona.
Запишу 7 человек, способ получения клад в Киеве, вес 1г.
Оставляйте свои заявки в теме, я все рассмотрю и после составлю список.
Предварительный список тестеров, завтра ещё +3.
А какой другой штамп ?Так, друга хвиля з іншим штампом вже буде без конкурсу, але будуть інші конкурси![]()
Вся информация есть в первом посте.А какой другой штамп ?
Первый если честно по репортам не впечатлил.
Вот насчёт репортов согласен. Репорт не самое главное. А вот честный отзыв юзеров по реальным ощущениям - это уже что-то.Вся информация есть в первом посте.
Репорты дело относительное, они тоже были разные
У нас по первому уже на >100гр прошло сделок и все довольны.
Завтра еще пара сделок через гаранта намечается
Всё довольныВся информация есть в первом посте.
Репорты дело относительное, они тоже были разные
У нас по первому уже на >100гр прошло сделок и все довольны.
Завтра еще пара сделок через гаранта намечается
100г в день это совсем таки не многоВот насчёт репортов согласен. Репорт не самое главное. А вот честный отзыв юзеров по реальным ощущениям - это уже что-то.
Всё довольны
Честно почти удивил.
Не знаю тут продавцов которые написали - что не довольны его товаром .
Не знаю за сколько времени продалось 100г , но желаю достичь уровня - 100г в день.
Я имел ввиду в розницу.100г в день это совсем таки не много
Наша ЦА - это магазины/перекупы, думаю это видно по прайсу на опт)
Зато безпечноЖаль что только клады
Ну в Киев не варик за кладом пробы ехатьЗато безпечно
Здравствуйте, уважаемый продавец.Запишем конечно, завтра добавят в список![]()
Блин)) конкурс репортажей... как я пропустилНет
Нет, выбирал репорты которые больше всего понравились
Так это ведь конкурс среди тех кто написал репорты для нас, и на наш продуктБлин)) конкурс репортажей... как я пропустил
будет еще движ маякуй, реагентами капну, надеюсь без амфетамина и другой дичи
Дак это понятно) я не имею ввиду что ты подумал))Так это ведь конкурс среди тех кто написал репорты для нас, и на наш продукт
Тайгой покрыты северная Сибирь и материковые части Канады.Так это ведь конкурс среди тех кто написал репорты для нас, и на наш продукт
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.