Пробы штампа Barcelona

yep cock :oops:
Повідомлення об'єднано автоматично:

Кстати, странно, но у меня эта тема показывается в списке трип-репортов, хотя есть и в "перевірка продавців".

Запиши те.на пробу.

yep cock :oops:

Кстати, странно, но у меня эта тема показывается в списке трип-репортов, хотя есть и в "перевірка продавців".
Это старый баг движка, свежие представительства всегда так глючит

Привет, мы не перестаем радовать вас и раздавать вкусный кок в замен на хорошие репорты.
Сегодня вашему вниманию предоставлен штамп Barcelona.

Запишу 7 человек, способ получения клад в Киеве, вес 1г. (2deep4you HappyNow отпишите мне в лс вы уже в списке)
Оставляйте свои заявки в теме, я все рассмотрю и после составлю список.
Запишусь на тест

Меня запишете? Я с радостью впишусь на норм орех? Или...

Я отпишу когда готовы будут его снять)

Очень большое желание попробовать но походу у сожалению неуспел на запись . Триста репорт от души в срок .

Привет, мы не перестаем радовать вас и раздавать вкусный кок в замен на хорошие репорты.

Запишу 7 человек, способ получения клад в Киеве, вес 1г. (2deep4you HappyNow отпишите мне в лс вы уже в списке)
Здравствуйте , встану на пробу кокоса в Киеве, 3 месяца без алкоголя и наркотиков чистый, есть опыт по ореху, так же есть примеры трип-репортов , могу скинуть в лс ибо нельзя в теме примеры скидывать.

Здравствуйте , встану на пробу кокоса в Киеве, 3 месяца без алкоголя и наркотиков чистый, есть опыт по ореху, так же есть примеры трип-репортов , могу скинуть в лс ибо нельзя в теме примеры скидывать.
Ты бля спиздил у меня репорт олигофрен сраный.

Можна отправочкой нп?

Можна отправочкой нп?
От амфа чистий пару месяцев а коку знаю что ето такое))

Назад
Зверху Знизу