Пробы ШШ Премиум Одесса

Dreamers SP

Помощник Dreamers Shop
Команда Секти
Помощник Представителя
Повідомлення
57
Репутація
100
Вподобайки
59
Бали
138
Депозит
500 $
Раздадим 3 проб. 2 сорта пробы шишек по 1г каждого сорта :)
Сорта и запись:
Bruce benner 1g -
Dragon runtz 1g -
Dragon runtz 1g -
Запись в этой теме , за несколько дней выберу тестеров и выдам адреса в лс

Останнє редагування:
Оставлю свою кандидатуру на тест Dragon Runtz в Одессе, тестерам плотных и вкусных напасов 🤙🏼🥷🏼

Здравствуйте! Запишите главного каннатестера на Dragon Runtz, а если получится, то на комбо с Purple champagne. По каждому отпишу отдельный трип! Тесты провожу через вапорайзер. Босс магазина после моего теста вашего недокифа мне предлагал бонусную пробу, так пусть это будет она. Прошу напомнить ему об этом случае и он сразу поймет о чем речь и наверняка не откажет мне в данной просьбе.
И буду безмерно благодарен, если дадите выбрать район, чтобы я не попался во время данного квеста нацгулам в форме)

Останнє редагування:
Запишите на пробу шишов) справлюсь написать, как я пишу вы знаете)

Останнє редагування:
Раздадим 5 проб. 3 сорта пробы шишек по 1г каждого сорта :)
Сорта и запись:
Bruce benner 1g -
Bruce benner 1g -
Dragon runtz 1g -
Dragon runtz 1g -
Purple champagne 1g -
Запись в этой теме , за несколько дней выберу тестеров и выдам адреса в лс
1г мало

Есть еще желающие?)

Одесситов, на форуме, ещё и серьезных планеров, раз, два, и обчелся..
Не знаю почему, многие в последнее время подвязали или делают перерывы. Очень много таких знакомых и друзей среди одесситов. Кто из-за финансов, кто из-за работы, кому просто надоело. Один я хуярю уже 2 года подряд почти каждый день без остановки, хорошо хоть толер не особо набивается с моим подходом и использованием вапорайзера. Но на память и интеллект все же последнее время чувствую сильное влияние ТГК, так что как завершится война, сразу делаю перерыв.

Здравствуйте! Запишите главного каннатестера на Dragon Runtz, а если получится, то на комбо с Purple champagne. По каждому отпишу отдельный трип! Тесты провожу через вапорайзер. Босс магазина после моего теста вашего недокифа мне предлагал бонусную пробу, так пусть это будет она. Прошу напомнить ему об этом случае и он сразу поймет о чем речь и наверняка не откажет мне в данной просьбе.
И буду безмерно благодарен, если дадите выбрать район, чтобы я не попался во время данного квеста нацгулам в форме)
Каждый сори нс разных районах. Если драгон хочешь то будет тот район где он лежит.

Останнє редагування:
Понял. В какие районы придется ехать за кладами? На комбо получится записать?
Нет) рантз в Центре лежит
Повідомлення об'єднано автоматично:

Запишите на пробу шишов) справлюсь написать, как я пишу вы знаете)
Оставлю свою кандидатуру на тест Dragon Runtz в Одессе, тестерам плотных и вкусных напасов 🤙🏼🥷🏼
Понял. В какие районы придется ехать за кладами? На комбо получится записать?
Записал вас в лс пишите

IMG_20250625_221655_347.jpg
Dragon Runtz

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу