Пробы Raspberry Kush 🍓 Киев!

Всех приветствую дорогие клиенты и посетители форума!
Мы нуждаемся в двух тестерах на наше свежее пополнение - VHQ indor Raspberry Kush 🍓

Подробнее с данным сортом можете ознакомиться тут:

Жду ваши кандидатуры с прикрепленными трип репортами

Тестеры:
1.
2.

На трип репорт выделяется 48 часов!
Привет, немного не понимаю, это тот Raspberry что и был в начале ? Или эдакая v 2.0 версия?
Если посвежее и актуально, то я за, а вообще хотелось бы Sun Devil скуштувати, не видел на него репортов.

Ну ок, плюсану і я себе, а шо?!
Можна подумать я не хочу)

Приветствую! А что касательно проб остальных товаров из вашего ассортимента? Обещали после проверки роздать новые позиции, а по итогу как-то не получается. Не первый мемяц работаете, а трипов на вейпы, Концентрат, кетамин и грибные конфеты нет. Хотя об их налии и пробах-разговор шел даже до того как вы разместились на форуме. И по хорошему эти пробы должны были быть выданы вообще в самом начале.
Ждем пополнения по остальным позициям кроме шишек. К сожалению не можем контролировать поставщика поэтому пока что так. Как только у нас будет пополнение будут и пробы и продажи) Кетамина не будет скорее всего вообще.

Два тестера, ещё и йобаные задроты. А ньюбикам вообще шансы будут давать ?

С теплом вспоминаю 2017-2019 года, когда брали почти всех подряд)

Два тестера, ещё и йобаные задроты. А ньюбикам вообще шансы будут давать ?

С теплом вспоминаю 2017-2019 года, когда брали почти всех подряд)
Ньюбики пусть на солях скилл поднимают, а потом уже может к нормальному стафу допустятся(если выживут и не ебнутся)

Ньюбики пусть на солях скилл поднимают, а потом уже может к нормальному стафу допустятся(если выживут и не ебнутся)
Бля, ну жоский ты Т_Т

Как мне известно, кста, если из солей выделить меф, то нынче он весьма паскудного качества на рынке. Хотя знакомый говорит, что некое око весьма добротный стафф завозит =)

Удачи тестерам, шишки тут разьебчик, магаз чекаю всегда когда в основном перебои. Цена - качество.

Удачи тестерам, шишки тут разьебчик, магаз чекаю всегда когда в основном перебои. Цена - качество.
Спасибо бро. Согласен, за свою цену то что надо. Особенно если берешь не клад а бесплатную доставку к себе - вообще песня)

Запишите на шишули в Киеве пожалуйста.

Приветствую. С недавнего времени являюсь вашим постоянным клиентом.
Товар и, главное, сервис - огонь!

Буду рад записаться на пробу нового сорта 👍

Из портфолио:

https://labrc.name/threads/magic-mu...hki-vid-chudovogo-magazina-kiss_my_acid.3828/

Назад
Зверху Знизу