Пробы были недавно розданы, сорянчикХочу записатися на пробник пвп
Пробы были недавно розданы, сорянчикХочу записатися на пробник пвп
Здравствуйте.
Может уже есть пробы ПВП.
Готов отписать отличный Трип репорт.
Здравствуйте, на данный момент проб нетЗдравствуйте.
Может уже есть пробы ПВП.
Готов отписать отличный Трип репорт.
Это же великолепноЗдравствуйте, на данный момент проб нет
Ага велико лепить это хорошоЭто же великолепно![]()
Треба береги здоров'яАга велико лепить это хорошо
Можно пробу,репорт будет,в красках️
️
️ВСЕМ ВНИМАНИЕ
️
️
️
Пробы от Марвел 24
Выдаём Пробы ПО 3-ри грамма 5-м УЧАСТНИКАМ почтой
УСЛОВИЕ ДЛЯ УЧАСТИЯ
Отписать Трипп в течении 24 часов с момента получения пробы, иметь положительный статус на форуме и иметь хорошую репутацию
Фармазон
В ожидании Триппа ТТН скинул в ЛС ( Выдана чайка)
RTUTNUY
Alfa PVP от MARVEL
Приветствую вас сектанты! И так расписываю о пробе соли от @MARVEL ! Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/forums/marvel24-vidpravki-skarbi-rozdrib-opt-amf-pvp-shish.89/ Продавец @MARVEL Тестер М 28/78/198 Вещество А ПВП Толерантность Высокая Вес 3гр И так зашёл на форум увидел что...labrc.name
mnogoznaaal
R.I.P репорт на Alfa-PVP от Marvel
💎Вещество: alfa-pvp white 💎Вес пробника: 3 грм солей 💎Дозировка: примерно по 50мг многоразово пока не снюхал 2 грм 💎Выдан: Почтовичек MARVEL24 https://labrc.name/threads/marvel24-aktualni-cini-ta-kontakti.478/ 💎Отправка: стелс средний 🔬Фотографии: ⛏️Тестер: 28 лет, 1.78 рост, 65 кг ⛏️Толер...labrc.name
Dro℘⚕ᗫ℮αƊ
Альфа от Марвел24
Всем привет и хорошего дня. Тут буду описывать пробу альфа пвп от Marvel24. Записался на тест потому что хотел сделать товарищу подгон в честь 50 летия прошедшей днюхи. Он давно у меня просил что-то ему замутить такое) Ну вот я и решил записатся. Сначала я думал взять 0.25 у него а остальные...labrc.name
SpiritOF4tun3
Трип-репортаж по пробам альфа"тиков | MARVEL24
Трип-репортаж по пробам альфа"тиков | MARVEL24 Тестер: М 30+/187/80 Тестируемое вещество: Альфа (A-PVP) Способ получения: НП Толлер: 2 дня чистоты...до этого АМФ Меценат: MARVEL24 Вес пробы: 3г (альфа слегка зеленой окраски/салатовая) Способ употребления: порошком через шнобак Вступление от...labrc.name
В случае не написания триппа в указанные сроки, тестеры получат соответствующие статусы, всем Фарту
![]()
На данный момент проб нетМожно пробу,репорт будет,в красках
Ждемс))На данный момент проб нет
Салам)Куку руку
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.