Запишите на пробу, с меня причитается грамотно расписанный трипВсем привет!
Раздадим 5 проб шш (2гр+2гр), под полноценный трип-репорт, только правый берег Киева.
Сорта Girl Scout Cookies и Black Devil's OG.
Тестеры, записывайтесь, в пон. выберу участвующих.
А в Одессе нет случайно проб?Всем привет!
Раздадим 5 проб шш (2гр+2гр), под полноценный трип-репорт, только правый берег Киева.
Вибачаюсь за затримку:Всем привет!
что взять готов за пробу?Репортер готов взять за пробу, Киев
да его теперь почти и не включаютСпасибо большоеБошки от Unlce Tom или я все таки получил свое спустя столько времени
Кароче Кул Стори Покупал еще на гидре покойной у цього негра 3гр Афгана за 36$, кладик лукьяновская-берестейская Войни еще не било , лечу под ксанами в 3 часа ночи и нихуя не нахожу на месте.... Арбитраж-диспут обьяснения и тд, нехотя дает перезаклад 3гр в пачке сока под гаражами перед вьездом в...labrc.name
В общем задержал репорт из-за того что свет вирубают в Киеве
я бы своими поделился, выделениями, но не дамПривет, Киев на выделение есть пробы?
Girl Scout Cookiesчто взять готов за пробу?
Повідомлення об'єднано автоматично:
да его теперь почти и не включают
Повідомлення об'єднано автоматично:
я бы своими поделился, выделениями, но не дам
я бы своими поделился, выделениями, но не дам
Ангельская скромностьGirl Scout Cookies - есть еще проба? С меня божественный репортаж)
Привет бро, есть место для меня? С меня качественный и интересный репорт с красивым оформлением и с фотом стаффа на весахВсем привет!
Будут новые сорта - будут пробы новых сортов.Привет бро, есть место для меня? С меня качественный и интересный репорт с красивым оформлением и с фотом стаффа на весах
Будем ждатьБудут новые сорта - будут пробы новых сортов.
Будем ждать )Будут новые сорта - будут пробы новых сортов.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.