candie
Посвященный
очень круто было?Ух, я би прийняв участь! Не можу забути як Лолочка пригостила мене своїми цукерками з грибами в 2015 році. Незабутнє враження. Може навіть тріп напишу! нажаль я в Європі, а так би - перший би тут чайкував )
очень круто было?Ух, я би прийняв участь! Не можу забути як Лолочка пригостила мене своїми цукерками з грибами в 2015 році. Незабутнє враження. Може навіть тріп напишу! нажаль я в Європі, а так би - перший би тут чайкував )
Це не можна передати словами, це такі відчуття, це нова суть і нові знання котрі вплинули на подальше життяочень круто было?
на другие пав не тянет после этого опыта?Це не можна передати словами, це такі відчуття, це нова суть і нові знання котрі вплинули на подальше життя
Я бросив все окрім шишок після того як похавав грибівна другие пав не тянет после этого опыта?
Ну я взагалі зараз крім марихуани, грибів, мдма, лсд і алкоголю нічого не вживаю. І то все це - дуже рідко. А після того досвіду я взагалі нічого не вживав 2 роки і курити кинувна другие пав не тянет после этого опыта?
Блин, грибы не таблетка от всех болезней...на другие пав не тянет после этого опыта?
Ровных вам тестеровВсех приветствую дорогие сектанты!
В связи с пополнением ассортимента наша команда решила раздать пробы новых грибных конфет!
Предпочтение будет отдаваться ответственным тестерам с репутацией.
Выдача проб только КЛАД КИЕВ!
Переглянути вкладення 78204
Список тестеров:
1.
- 1шт. конфета грильяж в шоколадной глазури.
2.
1.
1шт. шоколадный трюфель
2.
Каждая конфета содержит 2.5г Golden Teacher.
Ждем ваших заявок!)
Конфетка как то более по панськи чи шо) Не желаешь попробовать?)А я от 3 г офигивал как-то, максимум, что ел
Ну раз если даже так то конечно желаюКонфетка как то более по панськи чи шо) Не желаешь попробовать?)
Пишу на грильяж) Или лучше на трюфель?)Ну раз если даже так то конечно желаю![]()
Давай на грильяж, спасибо!Пишу на грильяж) Или лучше на трюфель?)
+ на трюфельВсех приветствую дорогие сектанты!
В связи с пополнением ассортимента наша команда решила раздать пробы новых грибных конфет!
Предпочтение будет отдаваться ответственным тестерам с репутацией.
Выдача проб только КЛАД КИЕВ!
Переглянути вкладення 78204
Список тестеров:
1. Flawless
- 1шт. конфета грильяж в шоколадной глазури.
2.
1.
1шт. шоколадный трюфель
2.
Каждая конфета содержит 2.5г Golden Teacher.
Ждем ваших заявок!)
Раньше все бывало,да?)Я бросив все окрім шишок після того як похавав грибів
Для меня лично даже 2.5 много) Тут все индивидуально. Все обсуждаемо)Фи, 2,5 это мало для тестов. Мне в ебуш к примеру идеально 5г) Гтшка кстати классический для нас всех сорт грибов, весьма неплох как по мне) тестерам успешных полетов.
Тю, всегда ж было такое, что 3г. оптимальная и самая стандартная дозировка. Для меня лично меньше 3г. эффект не сильный, но касательно индивидуальности, то да. Кого-то может 2г. так расгаллюнить, что по деревьям лазить будут, а кто-то 5г. и будет самым адекватным потребителем ахахахахДля меня лично даже 2.5 много) Тут все индивидуально. Все обсуждаемо)
Примеры репортов есть?Доброго вам здоровья и процветания, хотел записаться на пробу Киев можно?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.