Хм, учту. В следующий раз попробую 5гНу тебя не глубоко унесло) мне на мои 45кг веса, 2.5г грибов - ну такое, посмотреть да и все, не глубоко от слова совсем.
Хм, учту. В следующий раз попробую 5гНу тебя не глубоко унесло) мне на мои 45кг веса, 2.5г грибов - ну такое, посмотреть да и все, не глубоко от слова совсем.
Грибная конфетва
может пора прекратить с конфетами?1,65м | 57кг
Просто, в реально глубоких трипах - ты трип репорт вряд ли сможешь написать)Хм, учту. В следующий раз попробую 5г
мощноХм, учту. В следующий раз попробую 5г
Как только запишешься в качалкуможет пора прекратить с конфетами?![]()
Тоже думаю попробовать 5 или даже 10г.
желательно соляры фиолетовой от тип топа, могу стать спонсором при таком раскладе.В следующий раз попробую 5г
после этого реально остаться вживыхя?желательно соляры фиолетовой от тип топа, могу стать спонсором при таком раскладе.
Не, пасиб, я лучше шишки от тип топа попробуюжелательно соляры фиолетовой от тип топа, могу стать спонсором при таком раскладе.
Не *пишет хуйню*, а *всеми силами возвращает Конфуция*Забей. Nimble просто в каждой теме пишет хуйню)
Тут же зависит от человека. Знаю одну девчонку, так у нее будто защита от всего этого. Вообще ничего не пробирает. Откуда ж вы знаете как рассказчика унесло, сильно или нет. Для нее действительно дозировка как для первого раза простоНу тебя не глубоко унесло) мне на мои 45кг веса, 2.5г грибов - ну такое, посмотреть да и все, не глубоко от слова совсем.
телку такое себе, мужчину лучше.трахать телку?
Прикольно⚠ «Что ты делаешь?» - «Ищу человека» ⚠
Ник продавца: kiss my acid
Ник помощника: kiss my sup
Ссылка на ветку продавца: *ТЫК*
Вещество: Грибная конфетва (Psylocibe Cubensis)
Вес пробника: 2шт (2,5г грибов в каждой)
Тестер:| 1,65м | 57кг | 22лвл
Толер: Нулевой
Кросс-толер: 100мг амфетамина за 4 дня до теста
Дозировка: 1шт (2,5г грибов)
Употребление других ПАВ за последние 48 часов: Нет
Способ получения: Клад
Органолептика: Кубик чёрного ароматного шоколада. Вес кубика - 10,24г. Внутри видны небольшие кусочки грибов.
Вкус, как и запах - исключительно шоколадный
Пролог
Приблизительно за две недели до теста увидела сообщение kiss my sup о скорой раздаче грибных проб. Запомнила, а спустя некоторое время заглянула в ветку и записалась. Одобрение получила быстро. А на следующий день после согласования места клада мне его уже выдали. Вечером того же дня отправилась на место
О кладике
Место для клада было весьма неплохим. Тихое и безлюдное. Нашла я его быстро, но сам тайник пришлось чуток поискать. Дело в том, что предмет, который послужил местом хранения клада, слегка сдуло ветром
Трип
По прибытии домой я заметила, что одна из конфет слегка деформировалась (по моей вине). Было принято решение положить их в холодильник, а уже на утро начать тест сей чудесной конфеты
Переглянути вкладення 97 Переглянути вкладення 98 Переглянути вкладення 99 Переглянути вкладення 100
00:00
Разделила конфету на 2 части. Сделав несколько фото, съела её запив водой. На вкус шоколад горький
00:15
Ощущение лёгкого опьянения, как от банки пива. Веселящий, поднимающий настроение эффект. Все окружающие вещи кажутся чуть более забавными. Возникает желание прилечь. Сидеть или передвигаться становится слегка дискомфортно
00:45
Появился схожий с MDMA резкий "удар в голову". Слегка теряет в пространстве. Появляются первые визуальные эффекты перед глазами, схожие на сетку Рабица. Начинает немного тошнить
01:10
Обострились и изменились цвета, звуки стали отдавать эхом, не неприятным, но глубоким. Музыка стала невыносимой какофонией, а свет от люстры обжигал. Выключила всё что было можно, попробовала выйти на балкон - свежий холодный воздух был приятным, но едва посмотрев на кирпичную стену ужаснулась от насыщенности оранжевого цвета, вышла обратно в комнату. Эффект был настолько сильный, что на секунду захотелось что бы поскорее отпустило, словила небольшой бэдак. Появилось непередаваемое чувство тошноты. Осталась одна с девушкой, сразу стало гораздо комфортнее. Попыталась расслабится
01:55
Хорошего ситтера от плохого отличает диалог. Начав разговаривать с девушкой, сумела влиться в это грибное состояние. Постепенно вокруг начинался водоворот образов и видений - реальность становилась всё менее и менее различимой, а со временем пропала совсем. Начали всплывать забытые воспоминания, чувства о людях, которых ты и не помнила, местах, событиях из глубокого детства. Вспоминала забытого напрочь бывшего, прогулки, планы, вкус еды, что он готовил, как в детстве ела муравьëв, смотрела как они в муках умирают перебирая лапками, как смотрела будучи 5-летним ребëнком с ужасом на заброшенную хату на краю села. Словно вот она, передо мной, огромная, смотрит своими пустыми глазницами, будто живая, и ждёт моей крови, как убегала одна в лес на закате солнца и бесцельно, даже для самой себя, бродила по нему
Постепенно конкретные воспоминания уступили место просто бесконечным образам, сменяющим друг-друга: помню тысячи анимешных женских мордочек, псевдояпонскую киберпанк тематику, глаза, крылья, всевозможных созданий разных форм и размеров, что я и есть эти самые создания. Мазалась об девушку просто потому, что это приятно, и образы становились более приятными если я это делала
Несколько раз ходила в туалет - целое путешествие, аки Алиса в стране чудес - ощущение что каждая комната это отдельный мир и вселенная, бесконечные тропинки образов и видений, и только я выбираю куда идти по ним. Сидеть в холодной уборной было страшно и неприятно, хотелось обратно, в мягкую кровать. Образы постепенно сменялись на те, что занимали в моей жизни больше места и значимости. Эльфийские девы вели меня вглубь древних чащ, на свои таинственные ритуалы. Воины по колено в болоте шли под дождём с поля боя, крестьяне посреди огромного поля копошились в земле. Королевские интриги, далëкое прошлое, и дальше дальше дальше... Моя увлечëнность фентези и язычеством дала о себе знать как никогда. Фантазии, прочитанные книги, идеи, бесконечный полëт внутрь себя
Забавно, но единственное, что оставалось абсолютно таким же, каким и было - вода. Холодная, обычная вода. Никаких визуалов, никаких особенностей. Просто холодная вода
Всё это время периодически напоминало о себе чувство ужасной тошноты, постепенно появилась и головная боль
04:15-...
Спад эффектов. Прошёл калейдоскоп образов, занялась просто грибным пиздежом с девушкой. Несмотря на полную дереализацию и потерянность, со стороны диалог был стройным и осмысленным, хотя некоторые слова и фразы требовали усилий чтобы вспомнить как они произносятся. Невероятно обострился слух - я слышала о чём говорили люди через две комнаты, что обычно невозможно - со всеми интонациями, микрозвуками и отзвуками в речи. Реальность начала по чуть чуть возвращатся, оставив после себя головную боль и измотанность
Выводы:
"Как для полёта в космос, весьма хорошая цена". Чудесные грибы. Я бы определённо рекомендовала их к покупке. Не похожий ни на что эффект, уникальный пережитый опыт. Компетентный помощник магазина, который первым же сообщением уведомил о содержании грибов в конфете, неплохое место клада и приятно, что на пробу таки сделали горячий клад под тестера (меня)
Тестируемое вещество - 10/10 (По качеству грибов мне нечего сказать - они рабочие, грибные. Горький шоколад был вкусным, но не совсем мне по душе)
Общение с продавцом(помощником) - 9/10 (Корды с фото, в идеале, кидать привнотом(имхо). А так, приятный в общении человек. Согласовали место клада, оперативно выдали)
Клад - 7/10 (Клад в удобном мне районе, хорошее место. Только одно замечание - тайник сдуло ветром)
Итого: 8,67/10
Первые в моей жизни волшебные грибы. Спасибо продавцу и его помощнику за пробу и уникальный опыт <3
)))))под грибами кайфово трахать телку?
Интересно…
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.