Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Да да, и реакцию медленно заводить, три подъема на температуре чуть выше темп тела, прикапывать раствор HI полученный тем же образом но без белого, реакцию вести до бесцветного раствора. А потом погасить винтом
Отправим по пластинке опытным варщикам .....если нет опыта варки не просите пробу ..
Для варки нужны остальные компоненты чистые чтобы выход и качество было на уровне ...
По пробе пишите в тг
Для тех кто в теме будет хорошая цена на опт
Кто шарит тот не будет задавать детские вопросы
Да да, и реакцию медленно заводить, три подъема на температуре чуть выше темп тела, прикапывать раствор HI полученный тем же образом но без белого, реакцию вести до бесцветного раствора. А потом погасить винтом
Обьявлены пробы Цируса !!! Но как мы видим пока ещё ненайдены эти брилианты винтаварения....
Пока перемирие нам бы мешок цируса и на юга но вот ещё никто незнает что за раствор замешан при изготовлении этих колёс.... Фото тоже нет .....
Пробы недают..... Мне культурно отказали хоть я винт варил еще в 2007 с трайфеда... Незнаю что за супермэн нужен вам для пробы....
Время идёт .... долго вы тут уже определяться будите????
Повідомлення об'єднано автоматично:
УВ. кулинары , огромная просьба кто первый получит пробу обезательно отпешите на ветку чтоб обсудить что мы действительно имеем. И реакция как шла и результат.
Я очень жду сами знаете .... А нам подарки привезут в замен.... авганские и китайские
Аха норм
Найдется серьезный повар отправим ....и фотки сделаю .....пока все кто писали чисто хотят испортить таблы
Не укого нет не еда не фосфора .....мы и эти компоненты можем отправить если надо будет оптовым клиентам ...так для варки в одну пластинку не будем заморачиватся